流量小生已到点评长相的年纪,欢迎大家点名

首先上一个帖子我写了鹿晗跟灵超,但很可惜,那个帖子沉了,所以,我就先写一写三小只吧

之中,我最喜欢王俊凯,就先讲他吧

王源,我之前在知乎上有写过,搜索字周瑾。

易烊千玺现在从最后一名变成压轴的了,风水轮流转 啊

阅读原贴

热门回帖

• 天行w吾乃蛮夷j2021-01-15 21:49

• 指点好男儿2021-01-15 21:53

长相?

第一个:可以

第二个:年纪大了就麻烦了

第三个:这长相如果现在入行,你觉得他能出道吗?

• 天行w吾乃蛮夷j2021-01-15 22:04

首先说说我的评价标准,我是一个美术生

不可避免的会用一些美术词汇来解释这些问题,不过放心,大多数的绘画问题都是浅显易懂

我个人觉得脸蛋占七分,身材占三分,但我评价脸的标准,按照百分制来算的,然后再把身材加上

一般情况下我会先讲脸,然后再讲身材,从技术流的方面给你从比例,轮廓,线条上面讲解一下这个人的美感

不过各个人有各个人的看法,不要求大家跟我想法一样 ,我主要会说一些大众会更倾向于接受的理论,并且这个帖子主要写流量小生, 欢迎提名

• 天行w吾乃蛮夷j2021-01-15 22:17

只要是个人就没有办法脱离比例,

因为从解剖学意义上来讲,我们都是人类,既然是人类,那决定美丑的都是排布,换句话说,你画一个人出来,两个眼睛,一个鼻子,一个嘴,有些人就是画的比你好看,就是因为他比你更注重于这些比例原因。

每个民族有每个民族的特征和样貌,而王俊凯的长相我觉得是很典型的长江流域,我个人一直觉得长江流域长相的男人,长于斯文清秀,多半可以用俊或美来称呼,但却离帅关系不大,因为长江流域系的长相,

多半都是标准的淡颜,缺少浓颜的那种凌厉帅气。

这点无论男女

• 天行w吾乃蛮夷j2021-01-15 22:25

王俊凯只有小的时候有特别剃的光溜的头

长大了之后都是用刘海,所以我判断不了,只能从小的时候开始判断,不过看小的时候这个样子也是八九不离十,标准的长江流域头型,第二张

然后我们再谈一下比例,王俊凯的头型长宽比不错,从小到大长相上面没有走歪,脸型没有大变,从第一张

这样子稳定了基础,不过如果他用刘海遮住的时候,不够漂亮的五官就会被凸显出来,没错,我说的就是第三张。