动作明星与三国将军小匹配 不精彩无新意 纯为1月1日图1乐

楼主:Ilbai 时间:2013-01-01 12:35:39 点击:602 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ps:排名不分先后,想到就写。身高因素不论(不然没合适的),理由都没啥证据 别让证明!!!
  关羽——关二哥 性格比较傲,当然人家有实力傲怎么说也是文武双全嘛。文学方面诵左转读春秋,武功绝伦,排名列位方面嘛太敏感了每人心中都不太一样咱们爹死娘嫁人各人顾各人吧。其实他们哥仨都能文能武,刘备文就不说了,武功方面虽然不咋滴但人家也打过吕布的(原本想上去占便宜的,没成想让人家占了便宜……)而三国其他大佬们很少亲身上阵,一般都坐镇指挥的。孙策不算,一个比较有意思的是公孙瓒啦,白马将军出场先站吕布,被张飞救了;后又占文丑,让赵云救了,福星高照啊。暂时想不出其他大佬了。张三爷写个字画个画神马滴,文学情操还是蛮高的。 而动作演员中甄子丹动作勇猛爆发力极高 性格较强,高人一等 他和关羽无论从动作上还是性格上相比于其他动作明星都比较匹配。此外还饰演过关云长这个角色,除身高其他形象上还过得去,也别要求太高了。因此匹配明星:甄子丹。
  赵云——形象正面,英雄一枚。这个我想除了李连杰外其他人很难超过的。形象上没得说你能找出比黄飞鸿方世玉更顺眼的英雄吗!动作上潇洒自然行云流水。洪熙官那一身枪术征服了多少人。其他不说,《九鼎记》作者我吃西红柿就被征服的不行了。会耍枪的动作明星很多,但好的,有名的首推杰哥了。对了,想起一个可以对比下,就是《英雄》中丹哥的枪术(当然可能责任不在丹哥啊)。还有最重要的原因,如果说在所有动作明星中只能选一个偶像的话,有人选李小龙,有人选成龙,有人选甄子丹……我一定确定以及肯定地告诉你,我会像坚持马列主义毛泽东思想邓小平理论三个代表八项基本原则一样的坚决支持李连杰。综上所述匹配明星:李连杰

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主Ilbai 时间:2013-01-01 14:36:00
  许褚——许褚和典韦不太好分,先说匹配的明星是洪金宝,都是膀大腰圆类型的。其实洪金宝匹配典韦也说的过去,但出于政治考虑平衡其他因素(见下面)就匹配许褚了。
  吕布——李小龙 这个由地位(不是现实身份也不是三国人物的职业,这里地位无特殊声明全指“武功排名"地位)决定的。相对来说成龙比李小龙肌肉更壮一点,但是你摆了成龙在这个位置,李小龙呢。而如果放了李在这里,成龙还有其他地方坐d 。
  典韦——成龙 有这几方面的考虑。第一地位,有种说法一吕二赵三典韦,四关五马六张飞,这种说法应该不能征服所有三国爱好者,起码写这东东的家伙就不太服。我认为第二这个称谓关,赵,典都有机会。大家半斤八两。第二关系,想想典韦许褚神马关系,而成龙洪金宝之间又神马关系,这样大家搭班子工作起来更有效率嘛。第三风格,三国的将领们都敢拼命(于禁,张颌等略有瑕疵单有拼搏的时候),典韦是真拼命。大哥的特点就是诙谐幽默更重要的是玩儿命。因此典韦许褚这样安排比较不错。
  下面说下张飞,怕有人不认识找几张图先。
楼主Ilbai 时间:2013-01-01 15:21:00

  
  
  张飞——候选人:寇占文,释行宇 这两位形象上都有可取之处,当然寇那种憨傻劲儿更有优势,而且寇饰演过张飞,效果不错。不得不佩服陈大导演的眼光,那三个活宝搭班子太TM绝了!但是最后结果会选择释行宇,原因比较微妙,说出来不值一提。看上面关二哥是谁啊,作为二哥的小弟这个加成分很重的,而且寇和吴京是亲密伙伴,吴甄关系基本对立。现在丹哥挑梁,呵呵形势比人强。所以行宇上位,占文咱后面等等,会有的该有的总会有的。
  徐晃——当之无愧赵文卓 原因不解释!!!其实卓哥原来想着是马超的人选(原因胳膊长),而徐晃原来候选人吴京,但吴甄间只是有点儿敌对不满还没到两国战争。
楼主Ilbai 时间:2013-01-01 16:27:00
  张颌
  ——吴京 三国前期的夏侯惇、夏侯渊、徐晃,乐进,于禁等或许武艺都不弱于张郃,但是这些人年龄较大,比如夏侯惇,年龄都比刘备还大,所以在后期的三国张颌总算熬出来了,可能就魏延可以pK下,但张颌胜率高一点点儿。姜维被招安后是朝统帅方向发展的,论单兵作战能力应该比不上前两位。当今成龙老去,李连杰退了,就是甄子丹挑梁了,但别忘了甄子丹和李连杰是一样大的,更小一辈的还没起来(现在有了特技,不知道起不起得来了)。当丹哥退役后,就是吴京赵文卓等挑梁了(毕竟有着十岁的年龄差),作为动作明星吴京还是较年轻很有希望的。卓哥有了归宿,那张颌就匹配吴京了。
  马超——邹兆龙 。马超生的面如冠玉,眼若流星,虎体猿臂,彪腹狼腰;啥都先不说上图
  
  猿臂狼腰的明星 赵文卓算一个,但赵肌肉比不过邹,而卓哥归宿已定。梁小龙稍微有点儿胖,元华又有点儿瘦。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规