有点意外,这居然是我们国内的团队做的游戏,挺给力的!

楼主:春莎丹云 时间:2013-08-27 10:30:27 点击:377 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  卧槽!玩了那么多天才知道,原来我玩的霸三国OL是国内团队开发的游戏!尼玛,看见这个消息,我和我的小伙伴都惊呆了!谁都没有料到的这个集DOTA跟策略模式的游戏竟然出自国内团队之手!毁三观啊!我又相信爱情了!
  


  当初开始玩的时候只是因为腾讯的游戏,并且作为一个三国迷,所以千辛万苦搞了个账号,当时也没多看资料,直接就进游戏撸起来,第一感觉游戏的画面很不错,游戏除了玩家对战,连电脑对战都有,感觉电脑弱爆了!!!当然,这样的玩法也让新手也很容易上手。
  

  这个还不是特色,特色就是一个玩家可以控3-5名武将,这个在其他网游真心没试过,并且每个武将都能带兵上阵,不同的武将兵种也不一样,兵种也有自己的冲锋技能,还能相克,一般我看见那个兵种被我克制的,第一时间冲上去,先磨点兵,不对路再逃跑,感觉我也很贱啊!不过对电脑很有效!呵呵!
  
  玩了那么久,后来才知道这个游戏是国产的,靠!碉堡啊!我还以为日本的,想不到国内的游戏团队那么给力了!说真的,这个游戏如果要玩策略的话,还真不错,看配合很重要!个人英雄基本不可能,主要强调团队合作,很有三国的味道!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:我只是个新手托 时间:2017-01-14 22:30:00
  你说的我都玩过 但是真觉得没守望好玩 你要知道 把moba模式发扬光大的dota并不是第一个这类游戏
作者:我只是个新手托 时间:2017-01-14 22:33:00
  你说的我都玩过 但是真觉得没守望好玩 你要知道 把moba模式发扬光大的dota并不是第一个这类游戏

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规