论Pussy的倒掉(转载)

楼主:SHIMIZI 时间:2010-08-30 14:45:00 点击:141 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  论Pussy的倒掉贫男臭女
  
  某财经杂志给出全国各大城市舒适成本水平线,扬言在北京花5000块你就可以过得很舒适。我不免感到一头雾水,为什么每月尽心尽力花掉五千,只觉得勉强够活,实在谈不上舒适二字。除非,我看的是本过期杂志,且过期长达5年之久,那么似乎还说得过去。2010年末夏,钱早已不是原来的钱,去北京很多地方,我都感觉人民币不过是擦屁股纸,别人大肆挥霍一张接着一张,你只能拿着原有那张踟躇徘徊,思量着到底买A还是买B。
  
  与此相同,女性生殖器也走到了快速贬值期。几年前某女大曝潜规则,人们纷纷感慨原来做女主角是要牺牲色相的。到今年八卦版本迅速切换到如果你想做个女主角,没准需要从灯光剧务一路睡上去,相同的成就需要多努力几十个人才能达到,世道多艰难。换在普通人身上则是,当老一辈革命女青年纷纷做出爱惜羽毛状,坚决不与世俗同流合污时,发现自己身边并未聚集起男人崇拜敬仰的目光:我敬你是条汉子。他们纷纷聚集到了另一堆显然更容易被购买的pussy边上,甚至那些pussy压根连要卖的意思都没有,你要,我就给嘛。
  
  大龄女青年最容易为这种事情愤怒,照她们的话说,吃了85后,90后女生不少亏。最容易见的场景就是,欢欢喜喜被男人约出去,正考虑怎么把架子搭搭牢,更让男人上心一点,珍惜一点,结果眼睁睁看着男人被小女生轻易贴牢,再没有空子可以钻上去。
  
  某女三十出头,作风依旧老派,幸而谈到个男朋友,老老实实交往,牵手,每一步走得都需要水到渠成,终于差不多了觉得可以结婚,男人去了次云南旅游。一个月后回来,她就收获了一个从内到外不心甘情愿要走进婚姻牢笼的新男友。他开始处处挑她的刺,她在他手机里轻而易举发现别的女人的踪迹,比她更年轻,更有魄力,扬言要从深圳到北京来找他睡觉。某女说:那我能有什么办法?
  
  她什么办法也没有。照她的话说,市场被这帮廉价的pussy搞坏了,从此女人再不能尊贵地有所付出,不可避免走入开房都要AA的艰难时刻。
  
  非著名经济学家赵老师对此发表言论,他认为pussy与pussy间还是不同的,犹如廉价品牌与奢侈品牌,前者大量涌入市场并未导致后者卖不出去,定位不同,人们对于后者向来都是羡慕嫉妒恨的目光,只要把品牌做好做强,一样都有出路。好比你要是高圆圆这样的美女,男人怎么能满足于只消费一次?但赵老师忽略了一个重要问题,地球上差不多30亿的pussy注定令其不能成为奢侈品,且它作为一件功效实用性产品,保质期相对短暂,此刻你若不用,没准一辈子都用不上。
  
  与其抱怨时代太坏,不如接受命运的洗礼。将pussy购买力置放于前,指望拿它买来大好前途,买来男人的尊重,爱,你就不怕天打雷劈?本来此物不过就是繁衍之用,上帝保佑吃不饱的女人,此物亦可带来诸多快感,你还指望拿它买点什么实在太不要脸。老派女人若还纠结于90后非主流女们腿张得太快,以至于男人开始不怎么尽心尽力掰开你的腿,只能说这么多年男女平等全是白来。就算别人乱搞,你又能如何?除非集结一群女博士,一起发明时光机器,将女人送回需要八大车聘礼才能搞一回pussy的封建社会。
  
  吃不到葡萄说它酸,他们甚至没想到,当pussy真的为自己所用,能与之合理交配的对象其实少之又少,只有当它具备购买力时,才上了很多回不得已或者不好意思不上的床。难怪新女性主义者宣布:我们不再需要男人平等地对待我们。我们只需要女人不再为难女人。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:远山淡影E 时间:2019-05-18 16:44:40
  文章真是庸俗不堪,下流之极!
作者:喝死了算 时间:2019-05-18 16:47:28
  炸尸了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规