生活在兰州,挖路都没让人完全崩溃,但狗做到了(转载)

楼主:喝死了算 时间:2019-05-17 20:10:24 点击:146 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

狗叫扰民
  [未回复]
  无*** 2019-05-13 13:54治安投诉
  张市长:您好!我是城关区九州合作新村二区的移民住户,我所在的八号楼旁边紧邻着兰州陇原检测有限公司的分场所,自2010年以来这个场所饲养一条狼狗用作值班,经常半夜三四点钟乱叫,我向12345等反映多次,辖区派出所回复此公司有狗证什么的手续。
  但是厂区就在居民楼的外墙,白天狼狗乱叫也就罢了,晚上乱嚷乱叫,使人没法休息,都神经衰弱了。恳请张市长能体恤民情,让有关部门管理一下,我看到他们安装了现代化的监控,为什么要养条狼狗呢,一墙之隔,整晚乱嚷乱叫,实在是太扰民了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主喝死了算 时间:2019-05-17 20:13:14
  呵,这意见你也敢提?你娃不上学了?你小时候没吵过别人?
  原来还等着广场舞的这些终有一天会死光,没想后续有人了。
  ---------------------------------------------------------------
  兰州市城关区畅家巷小学新华校区严重扰民 [未回复]
  A*** 2019-05-16 13:33城建投诉
  尊敬的兰州市领导:您好。
  我是兰州市城关区田野花园小区内6号楼(甘南路593号)住户。兰州市城关区畅家巷小学新华校区的操场就在我们6号居民楼下。
  畅家巷小学新华校区的小学生们,多年以来每到体育课或下课就全部在我们居民楼旁边踢球打球,把足球或排球踢打到我们居民楼的窗户上,噪声巨大,已使我们居民无法正常生活,我们小区住户与学校老师和学生多次交涉无果。本来我想,他们毕竟是小学生,想对他们好言相劝,向他们体育老师建议:如果是踢球打球,就让学生去操场中心,不要靠近我们居民楼踢打;如果是做操跳绳或其他游戏,可以在我们居民楼边上玩,大家互相体谅,好好商量一下。但每次交涉完,学生们都变本加厉,甚至是故意来我们居民楼窗户边上踢球打球,把我们居民楼的窗户防护栏当球门,不断踢打。学生们甚至说“别管了,放心踢。”
  我们几家住户已经非常气愤。家中老人们本来就怕噪声,球踢打在我们窗户上发出的巨大声响,已使老人们每天都无法正常休息和生活,精神几近崩溃,身体每况愈下。
  尊敬的市领导,我们田野花园小区住户热切盼望这件事情能得到解决。万望领导们能抽出宝贵时间,把这件事情妥善解决一下。我们住户们感激不尽。我们小区的居民们已完全无法忍受现在这种生活。
作者:图冠 时间:2019-06-17 17:22:23
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规