所以我还是相信苹果(转载)

楼主:全唐 时间:2019-05-21 17:29:36 点击:92 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在有这些干扰因素情况下,目前没有一家公司能做到有90%的准确度,是的,没有一家公司能做到。如果真的有这个技术,那肯定能霸占全球的语音领域的民用市场,简直就是印钞机。
  苹果手机的语音权限和资源,肯定是倾向于Siri这个内置语音模块的。一旦Siri开始启动,其它的语音权限一律排在后面。只有手机通话的权限会排在最上面。
  所以啊,这些APP厂商到底要使用什么花招,才能绕过苹果设计的层层权限呢?而且绕过之后,还有保持稳定。苹果也不是吃素的,发现之后,立马下架。哪个公司会冒这么大的风险啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:guoke20000 时间:2019-05-31 09:24:42
  据说FBI也破解不了?
作者:goingdang 时间:2019-06-17 01:19:38
  信得过?呵呵。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规