土豆可以在淘宝上卖吗?凌云帆解决菜品积压难题(转载)[已扎口]

楼主:周小夭 时间:2019-05-22 17:48:42 点击:110 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日前,家住在甘肃定西的90后小伙丁某,一大早就拉着一大车的土豆,装箱打包,发往全国各地,据丁某介绍,这些土豆都是前一天网店接到的订单,现在只需要在手机上和客户聊天,然后打包一下快递,就能在短暂的一天时间将土豆销往全国各地。作为种植大户之一的丁某,在前段时间也为自己的土豆伤透了脑筋,原来他今年引进了一种叫“红土豆”的新品种,但是因为价格过高的原因,卖不出去,积压了上万斤。看到挖出来的红土豆就堆在地里,等待腐烂,让丁某急的团团转。

  正在忧愁着不知道怎么处理这积压的红土豆之时,邻居王某给他支招介绍说,现在的销售方式太传统了,既然是新品种,不妨也用用现下时髦的网上销售,开网店的成本又低,消费的人群又多,听到王某的小建议后,丁某有些迷糊,虽然经常在淘宝上网购,但是他好奇土豆也可以网上卖么?

  带着这份好奇心,丁某回到家中打开淘宝上搜索,发现淘宝上真是无所不能,不仅是土豆,白菜,农户的腊肉之类的都有很多,这下让丁某大开眼界了,也动起了开网店的心思,但是没有开网店的经验,也不知道从何开始,这可怎么办呢?


  


  丁某继续在网上搜索着如何开网店,在搜索了几天后,看到凌云帆开网店的视频,丁某随即就点击了凌云帆的官网,了解到了这是一家专业开网店的电商服务平台,丁某通过与凌云帆的客服慢慢交流中了开网店的发展前景和网络销售的力量,于是丁某安心的在凌云帆进行了开网店的学习。

  通过多次在凌云帆学习的开网店培训,丁某掌握了一些从前期的店铺装修、图片优化以及文字编辑到后期产品运输快递等电商运营的各个环节,谈及开网店的初期,丁某谈到自己也是什么都不懂,但好在凌云帆的装修和设计很到位,我只需要负责给我的土豆拍摄照片和产品的功能详细写出来,凌云帆的设计师会帮我负责优化产品的详情页和进行店铺的装修,还会教我怎么设计产品的包装,也会帮我量身定做宣传语,帮我省了不少心。

  对于网店的运营我也是一窍不通的,好在这一切都有导师手把手进行教学,跟随凌云帆的老师们学习,我也掌握了很多开网店的技巧,现在对自己的店铺怎样进行优化也有了自己的思路,在淘宝上卖土豆的同行还是很少的,同时土豆和其他蔬菜水果有些不太一样,至少土豆存放的是将要更长一些,同时在运输商业没有易坏的担心,所以在销量上都是不用担心的。

  在刚开始的时候,没什么订单,通过凌云帆分析师的分析,进行了一些促销活动和和宣传,慢慢的店铺开始有了起色,开始一天能卖几十斤了,慢慢的,凭借着良好的售后服务和过硬的产品质量,打开了市场,很快丁某的店铺的好评越来越多,从刚开始的30、40斤,到现在的200、300斤,和批量的购买,生意慢慢的红火起来。滞留的土豆全都通过网店卖出去了,不仅价格卖的好,也不用起早贪黑的跑市场了。

  通过凌云帆的学习,丁某成功的开起了自己的网店,也解决了土豆积压的难题,丁某感叹到,要不是跟随凌云帆学习了开网店,现在还在为卖不出去的土豆而焦虑着呢,对于开网店,丁某说到,自己赶得时机也比较好,同行较少,竞争压力也较小,加上自己有优质的货源,因此,网店也能迅速做起来。

  丁某的店铺渐渐步入正规后,他又扩大了自己的市场,增加了一些水果等产品,电商在农村还是很有发展前景的,能整合当地的资源,带领大家共同发家致富,但是最重要的是怎么去学习开网店,丁某还是比较幸运的,有幸加入了凌云帆,成功的为自己创造了一份稳定的收入。电商发展的如此迅速,如果你也想分一杯羹,就赶紧像丁某一样学习起来吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:喝死了算 时间:2019-05-22 20:41:10
  挖金子的有赚有赔, 卖桶子的全赚翻了!