这么大的站前广场!连个商店也没有!可惜了!

楼主:喝死了算 时间:2019-05-25 16:59:17 点击:332 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

948 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主喝死了算 时间:2019-05-25 17:01:05
  应该向人气旺盛、交通发达,商业繁荣的先进城市,如兰州,学习!

作者:guoke20000 时间:2019-05-25 18:33:52
  有差距。
作者:kummmmmmm 时间:2019-05-25 21:21:55
  楼主是在反讽?
作者:guoke20000 时间:2019-05-31 09:25:33
  兰州明显人多。
作者:冷眼的马甲 时间:2019-06-01 14:22:27
  应该向人气旺盛、交通发达,商业繁荣的先进城市,如兰州,学习!
作者:图冠 时间:2019-06-18 09:12:39
作者:phsman2015 时间:2019-06-18 17:02:40
楼主喝死了算 时间:2019-07-01 21:04:35
  如此美好的兰州,不要被一个厕所毁了!
  从银川到兰州,我的第一问题与此类似。
  幸亏我身体素质好,飞快打车坚持到家。
  ----------------------------------------
  关于兰州站有无公共卫生间的咨询
  [未回复] 城建 咨询 o*** 2019-06-29 06:07

尊敬的市长先生:
  您好,我是从银川转乘的一位旅客,于2019年6月29日早上4点40左右首次达到兰州,在下车出站后忽然肠胃不适亟需解决排泄排遗的生理问题,但是本人在兰州火车站附近查看并未发现公共卫生间,若要如厕则需进站,由于车次原因不能立即进站。
  最后于出站口右前方仁皇招待所寻得厕所,收费两元,且厕所内通风条件极差,如厕时发酵出氨让我首次明白何为辣眼睛,由于仁皇招待所属私人营运,卫生条件等级需由卫生管理部门评定,望相关部门查实,并作出相应措施。
  在此,向市长先生咨询,兰州火车站站外是否有公共卫生间,若有的话,请及时作出相应引导标识;若无的话,望及时新建或改建一公共卫生间,解民之急!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规