丢手机是小事,幸运的是遇到点醒你的人!(转载)

楼主:喝死了算 时间:2019-05-31 00:37:54 点击:76 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有趣。想起一个小事,几年前外甥女马上毕业回兰州时逛街,在亚欧门口被人抢走了苹果手机,然后一家人就赶紧去派出所报案。
  结果警察叔叔严厉批评教育了孩子,为啥要买苹果手机那不是招贼娃子偷吗?结果报案查监控只能查他们所管区域,小偷跑到别处就不能查了,结果还是这么多年了没有一点回声。
  最大的收获就是外甥女当天回来就表示坚决不能回来工作!回来太可怕啦!现在在南方发展很好,全家都很欣慰,打算过几年全家都去南方安居乐业,这个教训很值得啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:goingdang 时间:2019-06-17 01:19:05
  没有一瞬间就能明白的道理。不要把事情想得很简单。
作者:dungeonhao 时间:2019-06-28 13:10:08
  This is so new. I couldn't catch it up.
作者:guoke20000 时间:2019-06-28 15:53:47
  几个意思?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规