兰州小事记 2019年

楼主:guoke20000 时间:2019-06-17 15:40:35 点击:337 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年1月6日
  民主东路水泵厂拆迁完,准备建设。小西湖公园道路以南完成大片拆迁。政法学院临街修建楼房。西北民族大学院内准备盖楼。
  五里铺堵车依旧,但不至于堵死。火车站东路修建二号线,尚能通行。其它路段地铁建设的影响很小。
  兰州西客站候车室巨大,预留了未来的充分空间,目前说冷清有点不准确。铁路沿线旧房子均安装的红顶子。中川机场下飞机后,10分钟以上可以换乘城际列车。
  全面更新门头,从网上报道看,这是全国范围的活动。
  晚上预报温度零下八度,头冷手冷。预报零下二度时手脚没问题,头还能坚持。
  晚间滨河路沿线照明景观效果不错。中央绿化带覆盖以后上面覆盖了小灯泡,幸亏没有红色,当然其他颜色也不好看。树上的灯饰不错。
  是时候评价一下BRT的作用了。这不能全听开车的人的意见。

  2019年1月19日
  西关十字地铁大面积围挡路面,天宝门前方面拥堵严重。
  汽车东站门口拥堵,看到有司机下车揽客,车就停在警车后面。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主guoke20000 时间:2019-06-17 15:40:49
  2019年2月16日
  大量店家安装了磁吸的门帘,这样风会小很多。店招较以往丰富,并非单一类型字体。
  兰州火车站接长了门厅,从迎面和侧面看,并不难看。
  市面上鸡排、烤鸭盛行。
作者:彤彤12345ABC 时间:2019-06-21 10:32:11
  赞
作者:goingdang 时间:2019-06-24 17:53:41
  6月23日,地铁是个大事。
  是不是开车的人更多了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规