亲戚都强烈要求我到八所买房或买地皮搞房子,可我没看到居家过日子的好处

楼主:棋子湾之恋 时间:2014-01-14 16:33:23 点击:3049 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

年要到了,春节马上又要被上课了,家里的三大姑六大婆伯伯叔叔们又要开始给我上课了,虽然我很少回八所,可是我真没有看出在八所居住对我有什么好的,首先我小孩子在海口入了学,老公在海口工作,为什么还要跑回八所买房子?好吧,在海口买房又没钱。
  年年春节被上课!八所的亲们你们住在八所的体会怎么样!来点吧~~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:拐弯遇见爱 时间:2014-01-14 17:24:00
  听他们的建议!首先有个爱的避风港!

作者:拐弯遇见爱 时间:2014-01-14 17:26:00
  我的新年体会:头疼发红包!要发好多个:)

作者:无忧小破 时间:2014-01-14 17:28:00
  那就不要回八所过年了,要不过年没有房子住哪?这其实只是一个有钱没钱的问题,跟八所怎么样没有关系

楼主棋子湾之恋 时间:2014-01-14 17:36:00
  只是钱不够在海口买房!亲戚多楼都在八所,所以都叫回那边,可是我身边的朋友同学,都在昌江和海口,小孩子也在海口入了学的,要是回八所住!没法想像!
  能到大伙过春节都不走亲戚家的吗?
作者:88051651 时间:2014-01-14 22:28:00
  下定决心排除万难,在海口立足,哪怕是卖咸鱼,也好过在八所当土豪!
楼主棋子湾之恋 时间:2014-01-14 23:23:00
  海口的房子真心买不起啊!等十年八年后存够了现在的房价钱,可能十年八年后的房子又不是现在这个价了。
楼主棋子湾之恋 时间:2014-01-14 23:26:00
  其时也想过到八所,可是感觉我和那里的风气格格不入。
作者:wangliyingzx 时间:2014-01-15 00:01:00
  @棋子湾之恋 7楼 2014-01-14 23:26:00
  -----------------------------
  你在海口住惯了,回八所肯定不习惯
作者:东方一鸡花 时间:2014-01-15 00:24:00
  海口买不起房回八所就能买地盖房了?什么地这么便宜?

作者:拐弯遇见爱 时间:2014-01-15 01:34:00
  @棋子湾之恋 7楼 2014-01-14 23:26:00
  —————————————————
  格格不如怎么理解?

作者:无忧小破 时间:2014-01-15 08:37:00
  八所房价现在也赶上海口了,海口买不起,八所也买不起了。

楼主棋子湾之恋 时间:2014-01-15 16:53:00
  我没有亲戚有。我们家的亲人都很团结。可以拿亲戚的地先搞了房子钱以后慢慢来还,再说他家不差钱。
作者:不能再沉默2013 时间:2014-01-15 17:14:00
  你的选择是对的,别回来八所盖,现在天天都在拆房呢

作者:不能再沉默2013 时间:2014-01-15 17:14:00

作者:ShiSuoCun 时间:2014-01-15 20:12:00
  @不能再沉默2013 14楼 2014-01-15 17:14:00
  在海口买是首选吧,既然亲戚有钱,那就找他们借点钱,交了首期,后面日子慢慢过。
作者:88051651 时间:2014-01-15 20:18:00
  @棋子湾之恋 13楼 2014-01-15 16:53:00
  我没有亲戚有。我们家的亲人都很团结。可以拿亲戚的地先搞了房子钱以后慢慢来还,再说他家不差钱。
  既然海口没有希望,那就赶紧先在八所盖,以后卖出去了随便在海口买房了。
  现在八所的房价也是非常可怕的。
作者:集迦陵 时间:2014-01-16 23:51:00
  找骂来的!
作者:nanjim 时间:2019-03-07 21:20:57
  八所地皮什么价格呢?
作者:海南东方火龙果酒 时间:2019-03-09 17:17:23
  有钱就盖一栋,没钱也就不用说那么多了,徒增烦恼!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规