睁大你的眼看看八所的空气是不是被化工厂污染了,所谓的地级市人。

楼主:逆时针黑洞 时间:2019-02-11 11:11:03 点击:3110 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大年初一凌晨全省PM值,某地级市连前11名都进不来,被挤出外面,空气的有多糟糕啊?整天污蔑八所被化工厂污染,睁大你的眼看看,大过年的脸疼不?

一天天的不污蔑东方蛋就疼的人,以后少给东方抹黑哈。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:八傻神经病之乡 时间:2019-02-11 11:23:20
  嗯!没污染,要是化工再出事,你大八所大半夜的该逃亡的还得逃亡
我要评论
作者:yuanhang701018 时间:2019-02-12 07:58:43
  东方全年有风,污染过不会太严重的
作者:日落東方 时间:2019-02-13 08:21:53
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
楼主逆时针黑洞 时间:2019-02-13 08:57:47
  @日落東方 2019-02-13 08:21:53
  可怜的东方狗儿子,
  -----------------------------
  我就知道会有某地级市的狗在东方板块潜伏着,这不,被我引诱出来了嘛。
  • 逆时针黑洞: 举报  2019-02-13 10:32:03  评论

孙子,给爷犬叫两声,爷心情好兴许送你点狗粮。哇哈哈哈
  • 逆时针黑洞: 举报  2019-02-13 10:34:33  评论

怎样?想评论却评论不了,干站着看我训你这只狗了吧?我就喜欢被我垃进黑名单,想骂我又骂不了,只能干瞪眼看我骂你的感觉,是不是超级不爽?哈哈,蛋狗
我要评论
作者:昌化魂 时间:2019-02-13 10:36:54
  蛋州那个地方真心不能称为地级市,因为,它与一般的县比,除了多了几个蛋外,其它的和一般的县是一样的,所以,地级县是其最恰当的称谓。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南仔6 时间:2019-02-23 12:42:41
  关你屁事
作者:海岛渔翁P 时间:2019-02-23 22:50:19
  春节工厂也上班排污???希望化工城一点污染都没有,环保督察组来一点问题都没有,因为大家都是同一片蓝天,但愿不污染。
楼主逆时针黑洞 时间:2019-02-25 09:05:26
  @海岛渔翁P 2019-02-23 22:50:19
  春节工厂也上班排污???希望化工城一点污染都没有,环保督察组来一点问题都没有,因为大家都是同一片蓝天,但愿不污染。
  -----------------------------
  儋州污染那么严重,请问是春节上班了吗?不上班污染都那么严重了,要是上班起来不是带防毒面具了?
  • 海岛渔翁P: 举报  2019-02-25 12:43:43  评论

评论 逆时针黑洞:比起化工城,儋州蓝得很。比绿化、比街道干净度……?炎热干旱的化工城,哈哈
  • 逆时针黑洞: 举报  2019-02-25 17:11:59  评论

坐井观天,东方的确是干燥的天气,但谁告诉你干燥就代表天不蓝,城市没绿化?干燥就代表街道不干净?我也不吹,八所那大大街都干净,关键是小巷,别脸干净了,屁股却一团脏。儋州的潮湿天气估计害惨了一堆人有风湿病了吧?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:善丶 时间:2019-02-27 00:21:04
  从这里就看得出东方太监,果然扭歪事实,春节化工厂不拍污,大陆的候鸟基本去三亚海口,所以三亚海口污染也会加重,而八所小镇一人都没有,出行全靠牛车自行车,哪来的污染?而儋州人口基数大,也不想太监那样不敢放鞭炮,车水马龙热热闹闹,所以儋州污染加重,嘲笑儋州农业,2018经济增速比不上儋州,总量大概是儋州一半,谁给你脸?人均来看洋浦最高,洋浦人最发达?发一个实时数据骗谁呢弟弟,你智障就算了,何必把别人也当傻瓜?过年的时候小八所好比一块空地,空气质量好奇怪吗?看看儋州,海口,三亚,这些人口基数大的,空气质量。笑死人,太监智商真的可笑
作者:善丶 时间:2019-02-27 00:24:04
  只能说明大年初一八所镇的东方太监都回村里去了,大陆哥都去三亚海口了,一座鬼城,还在这里开心呢。成都过年的时候空气质量也好,雾霾都没有
作者:善丶 时间:2019-02-27 00:26:25
  看看海口三亚空气指标,快去嘲笑别人旅游城地级市为什么空气比你们差那么多,无知的太监哈哈,东方人的智商真心恐怖。。。?
作者:福原爱的东北话 时间:2019-02-27 01:33:23
  善丶:

评论 逆时针黑洞:大过年的,还有候鸟吗?.......

----------------------------------
  你说反了吧,大过年的东方很多候鸟呀,周边小区过年也有很多活动、很热闹,两个海
  滩,高铁站广场等地很多人。
  • 善丶: 举报  2019-02-27 08:02:43  评论

评论 福原爱的东北话:哈哈,是的,真多人,几个老头老太婆,在海边广场放屁,空气质量超好
  • wangliyingzx: 举报  2019-02-27 12:15:26  评论

评论 善丶:哈哈,几个?你井底之蛙得有些过份了,一张车票也不贵吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:善丶 时间:2019-02-27 22:07:11

这么恶心的话都能说出来,带领西部?带领你们小东方就行了,你们不要脸,就算了,别带出整个西部,恶心
作者:善丶 时间:2019-02-27 22:08:45
  谁搅局了,也就这几年大陆爹多了,东方太监猖狂,经济一样低,财政收入全部建死城了,地方百姓人均,逗我呢
作者:善丶 时间:2019-02-27 22:09:54
  我也不地域黑,你们这几个东方仔是真的方,蠢如狗
作者:善丶 时间:2019-02-27 22:26:53
  你们这几个东方之猪,以后东方有小糖果吃的时候一定要搞清楚不是鹿茸,当你们吃糖果的时候也许别人在吃人参鹿茸,没什么好炫耀的,别动不动发文嘲讽。也请你们要点脸,别动不动巴结琼海,要脸吗?是不是地级市是国家定,有本事写信去反对,别让别人觉得你们吃不到葡萄说葡萄酸的感觉,这不每次数据一发布东方的数据都很差,又是别人乱写?都让你们几头猪写得了?
作者:春涌琼州 时间:2019-03-17 08:21:47

搂猪自打脸了,痛吗?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规