苍井空与日本AV。

楼主:天涯自行人 时间:2010-06-23 21:44:43 点击:37437 回复:184
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

某人说看了不评论是可耻的。

那天某人在群里面说有苍井空的经典AV,说要给某人传。

日本很多男人皆知的AV女优我都很陌生,连饭岛爱都是在她死去之后才知道她有那么多的粉丝,尤其是中国粉丝。
  同样,之前我也跟苍井空不熟。只是最近好像在很多地方看到这个名字。
  为了不暴露我的无知和孤陋寡闻,我百度了苍井空。

苍井空于1983年11月11日出生于日本东京,她是著名的日本成人模特,AV女优,女优
  苍井空,日本的AV女优兼电视演员,入行前是泳装写真女星出身,2002年进入AliceJapan公司开始AV生涯。因为其“童颜巨乳”的特色,获得极大的回响与超高人气,并连续在2003年及2004年蝉联日本《VideoBoy》杂志年度AV女优第一名,在东亚甚至欧美都有知名度。

我说,我也要看。
  他发到我邮箱,标题是《学的理论》,内容是:注意阅读环境。
  还真是有喜感。

下了解压不了,我想难道是我人品不好?
  他说教我学坏还真难,我说我应该不存在学坏的问题吧。
  然后是传文件过来的。

时长四十多分钟,整个的都是做爱的过程吧。因为后面没有看完。非常限制级别。
  果然童颜巨乳,身材好好哦,难怪那么多粉丝。
  没有情节,只有肉欲。没有爱,只有性。
  我想,她为了拍AV而跟不同的人做爱真的有高潮迭起么?
  或者只是演的?

我于是又去百度了一下什么叫做日本AV,原来是成年电影的意思。
  在我的认识中,一直以为日本女人是很传统而保守的。
  但是人家的AV产业却那么发达,真是有点汗颜。
  我说,难道他们不扫黄么。

在我的印象中,性爱在中国古典文化中被描述成一种很美好的事情。被描述为“巫山云雨”我不知道《金瓶梅》中对性爱的描写怎样,在其他一些古籍中都描绘得较为隐晦以及美好。
  有爱的性是美好的。我认为。

而日本AV中只有性,并没有爱。(或许我是管中窥豹)
  所以我看不到美好,而是机械运动。
  所以于我实在是没有看完的必要了。

或许大部分人只是用来YY吧。不然,难道是在学的理论?

一孔之见,你可以认为我在装。其实我是性冷淡。
  当然,你可以不相信。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:微笑的百合0620 时间:2010-06-23 21:51:00
  最后两句。
  哈哈
作者:一条老蚯蚓 时间:2010-06-23 21:53:00
  好吧,我相信了..
作者:澧水芷兰 时间:2010-06-23 21:55:00
  亲爱地,我要笑晕了。谁在祸害你啊。
作者:cc什么都不是 时间:2010-06-23 22:00:00
  我也觉得AV不过如此,运动而已
作者:戴佳人 时间:2010-06-23 22:03:00
  或者我和你一样
作者:h雪儿 时间:2010-06-23 22:05:00
  某人也发给我了,还叫我要好好学习~哎,梅子姐,他摧残祖国的花朵~
作者:一条老蚯蚓 时间:2010-06-23 22:06:00
  中国古典文化中对于性爱的描叙我看得不多,唯一只记得一句,个人认为有些经典的味道.
  --------私处坟起
作者:sanmark 时间:2010-06-23 22:19:00
  听到AV,我就兴奋。
  话说对AV还真是颇有研究,虽然绝大部分我也没耐心看完,而且尤其没有保存的习惯,这时候要是某人要我传一部给他我还真拿不出来。
  最喜欢小泽玛利亚,刚出道的时候真叫一个清纯啊,混血儿就是漂亮。
  记得以前天涯上有个一AV的扫盲贴,哪位有心可以找出来给大家普及一下哦。
楼主天涯自行人 时间:2010-06-23 22:42:00
  作者:澧水芷兰 回复日期:2010-6-23 21:55:00
  =======
  亲爱的,见笑了,这不能怪某人啊

作者:h雪儿 回复日期:2010-6-23 22:05:00
  =============
  如果真是这样,某人真要受批评了,还好小美人抗摧残能力比较强。
作者:猪哥2010 时间:2010-06-23 22:49:00
  亚麻嗲
作者:辣椒 时间:2010-06-23 22:56:00
  当年的AV巨星,兰姐和爱姐都走了,只剩下空姐了。

空姐从良,我们都支持。但当空姐在上海和凤姐同台竞技的时候,我们很生气。

这是对空姐的侮辱。
作者:h雪儿 时间:2010-06-23 22:58:00
  嘿嘿9494,梅子姐你得批评他,太邪恶了~
楼主天涯自行人 时间:2010-06-23 23:10:00

这是对空姐的侮辱。
  ----------------、
  这话其实我不爱听,两者博出位的方式不同而已,凤姐虽然丑一点,好歹是咱中国人。
  我站在中国人这一边,这是坚定不移的立场。
楼主天涯自行人 时间:2010-06-23 23:12:00
  梅子姐你得批评他,太邪恶了~
  ------------
  要他自己出来承认错误,深刻检讨。
作者:辣椒 时间:2010-06-23 23:35:00
  空姐首先是个女优,翻译成汉语就是演员。AV是个技术活。

晨报周刊有篇专门报道空姐的,建议楼主看看什么叫轰动什么叫疯狂。

凤姐?笑。
楼主天涯自行人 时间:2010-06-23 23:43:00

在男人眼里,无疑空姐是意淫的对象,凤姐是鄙夷的笑料。

在你眼里,女人可以有三六九等。

但在我眼里,同是女人,站在一个台上不存在谁对谁是侮辱。
作者:随便说两句就走 时间:2010-06-23 23:48:00
作者:辣椒 时间:2010-06-23 23:54:00
  如果凤姐是个劳模而出名,绝没有任何一个人去笑话她。

楼主所谓三六九等,只是你心里所想而已。因为自己不侮辱自己,没人会去侮辱她。

所以,我感到很遗憾。
作者:1公子无忌1 时间:2010-06-24 00:01:00
  我木有兴趣看人家怎么吃蛋糕,因为我吃不着。
  我也木有兴趣吃人家吃过,而且是很多人吃过很多次的蛋糕,咿。。。多恶心~

凤姐嘛,榴莲飘飘,味道不晓得怎样,但是那股子味道,爷就有多远走多远。
作者:渔樵耕读09 时间:2010-06-24 00:07:00
  我是一个极其讨厌AV和看AV的人
   而至于那些什么武腾兰、吉泽明步、苍井空、松岛枫、神谷姬、小泽玛莉亚、高树玛丽亚、山本梓、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧木瞳、、饭岛爱、小泽圆、…… 我更是一个都不认识!根本都没有听说过

作者:一条老蚯蚓 时间:2010-06-24 00:14:00
  一个卖肉包子的和一个耍猴把戏的,都是生意人.
   有爱吃肉包子的朋友,也有爱看猴把戏的观众.
楼主天涯自行人 时间:2010-06-24 00:15:00

如果凤姐有空姐的脸蛋和身材,即使她是个白痴,想必也没有那么多人不耻了。
  大部分人都是以自己的喜好来看别人,如此而已。

公子是玉女,这些东西不必接触。免得要跑去湘江洗眼睛。

20楼的比较见多识广。还谦虚。

楼主天涯自行人 时间:2010-06-24 00:17:00
  要学习21楼的精辟和淡定。
楼主天涯自行人 时间:2010-06-24 00:22:00

睡了,原谅我的无聊。
  争论这样与我毫无干系的白痴问题。
作者:1公子无忌1 时间:2010-06-24 00:23:00
  蚯蚓,我比较独道,我喜欢看花鼓戏哦似搞。你喜欢榴莲不?

楼主,偶不是玉女,偶系玉男。青葱滴玉男~
楼主天涯自行人 时间:2010-06-24 00:25:00
  好吧,改正一下,

公子是玉男,青葱滴玉男~
  这些东西不必接触。免得要跑去湘江漱口。

晚安了,玉男公子。

作者:胡子GEGE 时间:2010-06-24 00:25:00
  21楼绝了
作者:1公子无忌1 时间:2010-06-24 00:34:00
  我是柳下惠,坐怀不乱。

只不过,想当年看到楼主,我乱过一次,罪过罪过。。

楼主晚安,我也追随楼主的步伐勒。

作者:温小狗 时间:2010-06-24 00:42:00
  虽然我没有看过苍井空,但是我知道一点

看的人很爽,做的人却未必
作者:两个酥饼 时间:2010-06-24 08:18:00
  AV在日本是个产业,是正当职业。
  而哗众取宠博出位,我个人以为,即使是在中国也是大部分人所不能接受的。
  这便是空姐和凤姐区别。

我并非不理解很多洁身自好的女性(或者是男性?)对于这个行业的不齿,但是你们有没有想过,一个外国人因为从事在她的国家能够被接受的职业,而获得广大的知名度,又被游戏厂商欺骗来中国做代言。是的,此处是我恶意的推测,但是我想让芙蓉姐姐,凤姐以及空姐一同上台,这个目的,不言而喻。

作为一个情趣并不那么高尚的人,我虽然看AV却基本没有看过苍井空。但是她在微博里,得知在中国拥有广大的粉丝的时候的开心的回复,特意学中文问候中国朋友,以及那温暖的笑容,都确实让我感动。
作者:人老Q黄 时间:2010-06-24 08:29:00
  实话,我喜欢松岛枫。嘿嘿,波多野结衣偶也喜欢
作者:在月光下漫步 时间:2010-06-24 08:35:00
  就表演的张力、目标的层次性、逻辑的严密性和娱乐的特色性而言,我是坚决站在凤姐这一边的。空姐虽然身材脸蛋俱是上佳,但很明显落入了程序化表演的窠臼,没有推陈出新的快感和与时俱进的精彩啊。。。。。
作者:q149752592 时间:2010-06-24 09:04:00
  跪求 苍井空种子 149752592@qq,com
作者:todayyear123 时间:2010-06-24 09:07:00
  本人就经常看片,
作者:打着鼾失眠 时间:2010-06-24 09:31:00

顶~~~~
作者:打着鼾失眠 时间:2010-06-24 09:38:00

来个比较吧......
作者:我是你的女猪脚 时间:2010-06-24 09:41:00
  为什么中国的妓女得到的是男人的鄙夷,
  而日本的女优却得到你们男人的喜爱?

同样是出卖肉体获取利益,为什么得到的是两种截然不同的结果?

女优不就是长得漂亮点么,实质跟妓女有什么差别?
作者:人老Q黄 时间:2010-06-24 09:47:00
  楼上的,偶的理解是,
  中国的性工作服务者一般说:快点快点
  日本的一般说:不要不要(日语音译)

这个给人心理上冲击,高下立见鸟
作者:两个酥饼 时间:2010-06-24 10:13:00
  在我个人来看,妓女我也不鄙夷,所以我实在无法理解鄙夷妓女同时又喜欢女优的人

如果硬要我从那些人的立场上来思考,我觉得妓女在中国是不合法的,而AV女优在日本是合法的

说实话,我觉得鄙夷妓女的更多的是女人吧?
作者:两个酥饼 时间:2010-06-24 10:45:00
  修正一下,也许那些人是觉得,妓女给钱就能上,AV女优给钱也上不到,而产生的心理
作者:打着鼾失眠 时间:2010-06-24 10:50:00

基里巴斯国的妓女有数量没质量

日本呢 恰恰与基里巴斯国相反

日本的女优从小就开始培养

基里巴斯国的妓女纯粹是半路出家

根本就不是一个档次嘛

作者:打着鼾失眠 时间:2010-06-24 10:52:00

日本90后小女优

作者:一个无序 时间:2010-06-24 10:52:00
  楼主写出这个帖子很有喜感,所以回帖了
  苍井空的AV没有看过,只是知道作为宅男的女神,她在推特上十分火爆,以及采访时候说自己每次工作都是抱着恋爱的态度,所以对她我是抱有好感的
  妓女和女优,不可相提并论,这是我的看法
  前者合情不合法,后者却被认为合法不合情,这样思考着去较劲会不会觉得荒谬?
  评价一个人,要了解背景,就好象解读历史要熟悉历史语境,所以我不会拿苍井空和凤姐去对比
  又多了一项学习任务,尽管是如此具有争议
  呀——买碟~
作者:打着鼾失眠 时间:2010-06-24 11:04:00

基里巴斯国的妓女如同芙蓉姐姐

丰乳肥臀 搔首弄姿

拍电影演电视唱歌的也就那么个档次

甚至还不如妓女

艳照门的女主角也就那鸟样嘛

岂能跟日本女优相提并论

简直就是天壤之别嘛.....

作者:打着鼾失眠 时间:2010-06-24 11:05:00

那天某人在群里面说有苍井空的经典AV,说要给某人传。

=============谁有金种子 能不能不传一份给俺呢....谢谢........
楼主天涯自行人 时间:2010-06-24 11:11:00

罢了
  我那么纯洁的帖子
  泪奔弃楼~~~o(>_<)o ~~

作者:湘西小子 时间:2010-06-24 11:16:00
  哈哈,自行姐姐也写这个啊
作者:湘西小子 时间:2010-06-24 11:21:00
  其实俺喜欢熟女系,韵味些
作者:打着鼾失眠 时间:2010-06-24 11:30:00

除却巫山不是云啊

对于已婚多年的人确实不算什么

对于未婚的男男女女 呵呵 此贴确实具有想象力......

作者:起个名想了半天 时间:2010-06-24 11:37:00
  总觉得日本AV明星比电影明星还漂亮,我最喜欢的有高树玛利亚、朝美穗香、松岛枫、遥。
作者:打着鼾失眠 时间:2010-06-24 11:40:00

中日之争 想起了一个成语 鹤立鸡群~~~~哈哈.........
作者:缱绻前尘如梦 时间:2010-06-24 13:10:00
  其实我觉得一条老蚯蚓的品味真不怎么的··
   居然喜欢巨乳童颜·
   怪不得那丫头拜倒在你的牛仔裤下
   好吧
   哦呜 ··

不过自行同学的帖子 确实让我惊爆了一把·
  ·
  特意去搜索了下苍井空 感觉也不是很漂亮····
  ·······
  顺便看了饭岛爱的资料 个人觉得饭岛爱比 苍井空有韵味些······

作者:笑笑红尘2010 时间:2010-06-24 13:16:00
  你要见饭岛吗?我可以帮你...
作者:跑龙套的小虫 时间:2010-06-24 15:04:00
  20楼的大哥是我偶像。。。
作者:跑龙套的小虫 时间:2010-06-24 15:05:00
  帮我吧。20楼大哥说的那些人我都不了解。

我想更了解一下。哪个传点?- -
作者:410000 时间:2010-06-24 16:46:00
  我看了第一句话:看了不评论是可耻的
  所以决定废话两句
  某人说要有唯美的感觉~
作者:原晋阳 时间:2010-06-24 18:10:00
  我只能说我是苍老师的忠实球迷。
作者:这名字没有被用吧 时间:2010-06-24 18:18:00
  儿子死后,朱熹继承了媳妇,这个算不算扒灰?

朱熹对这事情也从没否认。
作者:这名字没有被用吧 时间:2010-06-24 18:19:00
  上面第二句应改为:朱熹继承了儿媳妇。
作者:这名字没有被用吧 时间:2010-06-24 18:40:00
  朱熹被迫上表认罪说“草茅贱士,章句腐儒,唯知伪学之传,岂适明时之用。”
  承认自己“私故人财”、“纳其尼女”等等数条,并说要“深省昨非,细寻今是”,表示要悔过自新。

朱熹没有宁死不认,也没有争辩反驳。
  人活到那个份上,生死是小,失节是大,
  所以人谁无过,朱熹必然应当从神坛上走下来。
  “存天理,灭人欲”,是他的追求,相当于“共产主义”理想。
作者:来给蜀黍抱抱 时间:2010-06-24 18:50:00
  作者:渔樵耕读09 回复日期:2010-6-24 0:07:00  我是一个极其讨厌AV和看AV的人
     而至于那些什么武腾兰、吉泽明步、苍井空、松岛枫、神谷姬、小泽玛莉亚、高树玛丽亚、山本梓、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧木瞳、、饭岛爱、小泽圆、…… 我更是一个都不认识!根本都没有听说过...

谁有片,我要啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:大蚁力力神 时间:2010-06-24 19:04:00
  AV不好看
  没剧情
  我不喜欢
作者:芒果好吃自己种 时间:2010-06-24 20:09:00
  我喜欢敬业的空空
作者:枕石簌流 时间:2010-06-24 20:22:00
  其实,没有爱的欲和没有欲的爱都灭味,不过,我喜欢听着苍井空那磁性的呻吟看某人的照片。这个应该没错....
作者:猪是德念来过倒 时间:2010-06-24 21:05:00
  要网不,够你下半年的了,不怕中毒的话就直接在线观看
作者:草莓加西瓜 时间:2010-06-24 21:48:00
  ```````看似很多人感兴趣,炒得热火朝天滴
作者:棉睡衣 时间:2010-06-24 23:55:00
  8# 作者:sanmark 回复日期:2010-6-23 22:19:00
    听到AV,我就兴奋。
    话说对AV还真是颇有研究,虽然绝大部分我也没耐心看完,而且尤其没有保存的习惯,这时候要是某人要我传一部给他我还真拿不出来。
    最喜欢小泽玛利亚,刚出道的时候真叫一个清纯啊,混血儿就是漂亮。
    记得以前天涯上有个一AV的扫盲贴,哪位有心可以找出来给大家普及一下哦。

——————————————————————————

扫盲贴是本人去年还是前年发的。。。。好像被和谐了
作者:枕石簌流 时间:2010-06-25 00:12:00
  扫盲贴是鑫锋在影视里发的,貌似是07的事,

想当年,男女对论,百万点击......
作者:天外飞仙365 时间:2010-06-25 00:21:00
  WHO 是仓井空?
作者:枕石簌流 时间:2010-06-25 00:25:00
  跟草榴跟着跟着到了色中色..... 总算看到新片了。
作者:棉睡衣 时间:2010-06-25 00:38:00
  72# 作者:枕石簌流 回复日期:2010-6-25 0:12:00
    扫盲贴是鑫锋在影视里发的,貌似是07的事,

想当年,男女对论,百万点击......
  -----------------------------------

我不知道鑫锋是谁,但我07年确实是在影视区发了1个关于AV的扫盲贴,不过没多久就被删了,当时也是刚进天涯,无聊,看有人讨论而本人对AV也颇有点了解,一时手痒就发了个帖子。下面就是我发的那个贴,不知道是不是你讲的那个?

作者:棉睡衣 时间:2010-06-25 00:53:00
  呃,回复不能超过3千字,想了下还是没必要发出来了吧。。。发出来也会被和谐掉

作者:黄守愚 时间:2010-06-25 01:05:00
  朱熹扒灰的事情,纯属捏造,政敌攻击,不可信。
  第一,法官断案,必须讲证据,没有人赃俱获的证据,不能当作真实的东西。
  第二,朱熹那种人,不会做那种事情。
作者:黄守愚 时间:2010-06-25 01:13:00
  70多岁的朱熹,能叫他的儿媳妇怀孕?违背生理常识。。。。一面之词。。。政敌攻击,诬蔑。。。。
作者:粥_丫头 时间:2010-06-25 01:17:00
  文才真不错 不过没接触过这些 所以不懂 抱歉~
作者:天外飞仙365 时间:2010-06-25 01:30:00
  77# 作者:黄守愚 回复日期:2010-6-25 01:05:00
    朱熹扒灰的事情,纯属捏造,政敌攻击,不可信。
    第一,法官断案,必须讲证据,没有人赃俱获的证据,不能当作真实的东西。
    第二,朱熹那种人,不会做那种事情。
  何必为尊者讳呢?

黄大师大可歌颂朱老太爷勇敢冲破封建礼教的束缚追求超越年龄的爱情嘛。
作者:这名字没有被用吧 时间:2010-06-25 01:33:00
  朱熹儿媳受孕当晚,没有照相机记录,也没有第三者旁观,当然不能人赃俱获,后来也没有DNA检测。

其实,即使扒灰、娶尼姑,都是真的,也不能掩盖他在儒术方面的成就。

黄守愚兄台爱崇拜,便崇拜吧。己所欲,勿施于人嘛。
作者:火叔 时间:2010-06-25 11:29:00
  lz:拜托发给我一下,谢谢!
楼主天涯自行人 时间:2010-06-25 11:49:00

再次泪奔~
  不要叫我发了,我已经删了。
作者:八步莲花 时间:2010-06-25 12:44:00
  20# 作者:渔樵耕读09 回复日期:2010-6-24 0:07:00
     而至于那些什么武腾兰、吉泽明步、苍井空、松岛枫、神谷姬、小泽玛莉亚、高树玛丽亚、山本梓、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧木瞳、、饭岛爱、小泽圆、…… 我更是一个都不认识!根本都没有听说过

知道的名字比我知道的还多
作者:lynheart 时间:2010-06-25 12:53:00
  AV是看过,不过苍井空的还真没看过,查了会她的资料,
  还不到1米6,个矮了点,不符合我的审美观。
作者:妖孽風雲 时间:2010-06-25 13:59:00

我能理解.知道你全部都不认识.
  只是看过而已
  看过不代表认识..
作者:卖豆子的小女孩 时间:2010-06-25 14:23:00
  以前我也不太喜欢AV女优,现在想想其实也没有什么,好多人都是女优是中国人的性启蒙老师,仔细想想,也是,性这个东西,太过压抑了不好,我们国人对性知识的学习和接受普遍比较晚,所以大家这方面的知识都比较缺乏,学习一下,也是有好处的
作者:edwards_l2 时间:2010-06-25 14:24:00
  作为大多数中国男人性启蒙教育,日本AV功不可没。
作者:黄守愚 时间:2010-06-25 14:25:00
  这名字没有被用吧 :

我中午查了资料,朱熹的那个《谢表》,是被人修改了的,已经不是朱熹的原文。这个,朱熹在另外一封书信上,说明白了。具体的证据,我现在在办公室,没带在身上。具体,可以查北京大学陈来先生《朱熹哲学研究》一书,关于朱子晚年定论一章节,也谈到这个问题。

政敌诬蔑的,不可信。偏听则暗,兼听则明,政敌的诬蔑之辞,不可以作为证据使用,这一点,应该你我都能明白。在法庭上,也需要双方辩驳举证。。。。

我承认,我在维护朱熹的形象,我虽然不喜欢朱熹的哲学,但是他作为一代大儒,我觉得他很不错,也深信他的人品不错。
作者:枕石簌流 时间:2010-06-25 14:40:00
  做学问的假正经的多得是,道南兄不正也是此中之人吗?

作者:渔樵耕读09 时间:2010-06-25 14:56:00
  还有众多人民艺术家,众生膜拜一下:

相田桃、浅仓舞、小林瞳、夕树舞子、美穗由纪、小室友里、黑木香、朝冈实岭、美里真里、北原梨奈、秋元友美、川合里美、细川百合子、麻生早苗、松阪季实子、川岛和津实、小泽奈美、叶山丽子、金泽文子、凉木桃香、、铃木麻奈美、白鸟智香子、中谷香子、市川香织、蜷川香子、上杉美香子、吉田美香子、长谷香子、岬崎香子、立花里子、上原多香子、石川施恩惠、大尺右香、南波杏……
作者:黄守愚 时间:2010-06-25 15:01:00
  90# 作者:枕石簌流 回复日期:2010-6-25 14:40:00
    做学问的假正经的多得是,道南兄不正也是此中之人吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
  你说做学问的假正经的多,这个需要举例,举证。
  我假正经,也需要举证。。。。

我喜欢与说话有依据的人交往。
作者:渔樵耕读09 时间:2010-06-25 15:07:00
  菅野亚梨沙 是哥的最爱......
   楼主应该考虑众女生的感受,跟她们普及一下男优知识:
   1.AV男优中的偶像-----南佳也 2.金枪不倒,舌指双绝-----加藤鹰
   3.巧克力球---向井裕
   清水健 岛袋浩 户川夏也......

作者:tsp_zenith 时间:2010-06-25 15:41:00
  91# 作者:渔樵耕读09 回复日期:2010-6-25 14:56:00
    还有众多人民艺术家,众生膜拜一下:

相田桃、浅仓舞、小林瞳、夕树舞子、美穗由纪、小室友里、黑木香、朝冈实岭、美里真里、北原梨奈、秋元友美、川合里美、细川百合子、麻生早苗、松阪季实子、川岛和津实、小泽奈美、叶山丽子、金泽文子、凉木桃香、、铃木麻奈美、白鸟智香子、中谷香子、市川香织、蜷川香子、上杉美香子、吉田美香子、长谷香子、岬崎香子、立花里子、上原多香子、石川施恩惠、大尺右香、南波杏……
  ---------------------------------------
  膜拜 不过真的都没听过 可能看过
作者:微笑的百合0620 时间:2010-06-25 16:51:00
  好热闹
作者:期待LOVE3344 时间:2010-06-25 17:29:00
  确实很热闹,我以前都不知道AV是什么意思...
作者:打着鼾失眠 时间:2010-06-25 20:16:00

由此贴可以看出 长版真是藏龙卧虎 高人多多啊~~~~~~

作者:猪是德念来过倒 时间:2010-06-26 09:06:00
  都是YIN才
作者:随意远山 时间:2010-06-27 16:10:00
  TOO BAD~~~

凑个热闹
作者:李沉舟2009 时间:2010-06-27 18:56:00
  这个100楼还真搭得。。。。。。。。。。。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规