老婆说好回家过年却突然失联了,丈夫带四小孩千里寻妻。

楼主:fengzuhua 时间:2015-05-16 17:33:48 点击:183 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

曹海霞(女)身高160CM 体重:55gk 头发有染色 肤色偏暗 左手戴有手表 于2015年2月6日失联至今音讯全无。如今全家多方寻找未果,四个小孩也因思念妈妈无心上学,学习成绩一落千丈。一场突如其来的巨变让原本幸福的6口之家如今变得支离破碎。
  我们原本也算是也算是比较幸福的一个家庭,我有四个小孩,都很乖巧懂事,大女儿在上八年级,三个小的都上五年级。需然负担比较重,但是一家人能够平安快乐的生活在一起还是比较开心!就因为2013年7月份误入传销后我们的命运就发生了翻天复地的变化。我两夫妻被熟人骗到合肥说是做资本运作,1040工程(其实就是传销)把我们省吃俭用辛辛苦苦攒下来的十几万全部骗了进去。等我们发现是传销后一切都晚了,钱是要不回来了。为了这事我两夫妻经常吵架,相互埋怨。后来我们回到老家从亲戚朋友那里又借来七八万在老家南昌开了一个小吃店。年迈的父母也来店里帮忙,我们做的是当地人喜欢吃的汤粉,一天到晚都卖的那种。为了能多赚点钱我们都是从早上四点中就要开始一直要到晚上十一点才打样。因为同行太多,就算我们每天只睡三四个小时,一天营业额也就一千多一点。  

可是祸不单行,就在我们刚开业没有几天,店里又遭小偷光顾,偷走了我全家辛苦赚回来的所有积蓄,以及我两夫妻的手机,我老婆的手镯。一共损失三万多,当时发现被偷我老婆是哭的死去活来,说现在家里什么都没了,她也不想活了,把自己的头往床上撞,不管我们怎么劝她都无济于事,弄得我们全家都哭成一遍。可恨的小偷让我的家庭又雪上加霜。接下来的几天我老婆总是闷闷不乐,有一天突然跟我说要出去打工这样可以贴布一点家用。说小孩子马上要高中要很多的钱用,她说店里面少一个人也可以忙的过来。如果现在不想办法多存一点钱,再过两年小孩子读书都成问题。经过多次商量后我只好同意她去她朋友那里上班。刚开始几天我老婆说到了石家庄那里,过了一段时间跟我说到了湖南株洲,在一家服装厂里上班。直到2015年2月6日那天跟我说叫我把银行卡号给她明天把钱打给我,过几天就回家过年。之后就失联了。可是我们左盼右盼就是盼不到她的到来,微信QQ也都不上线。我打电话到株洲派出所报案,派出所通过我老婆身份证号查实,人确实是到了株洲,是11月份从长沙坐火车到的株洲。但是查不到其它任何消息。叫我们去老家报人口失踪。我们全家都担心她是不是让人控制或者是遭遇不测。后来我们全家跑到株洲找我老婆,但是株洲那么大,我们又人生地不熟,人海茫茫我们根本找不到任何线索。我们找到了当地电视台,株洲传媒大厦(直播株洲栏目)也专门为我我做了报道。株洲晚报也为我刊登了寻人启事至今都没有任何线索。如今三个多月过去了我老婆没有任何音讯,我几乎每天晚上都会做梦梦到我老婆,总是半夜醒来偷偷的哭泣,我真很担心她在外面吃苦,怕她出事。我现在根本静不心下来工作,一直以来我都在网上各个贴吧发帖寻人,还是没有任何消息。如今的我一边要担心老婆的安危,一边又为孩子的生活犯愁。精神和生活压力同时压的我都都快喘不过气来。如果哪位热心网友有没有更好的办法可以帮我尽快找到我老婆。请与本人联系,本人将感激不尽!本人电话:18815135966 15179190119 QQ:726995590
  本人承诺:在此吧发帖内容全部属实,绝无虚假。本人愿意为本帖承担一切后果。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主fengzuhua 时间:2015-05-17 12:17:00
作者:桥段韦一世 时间:2015-05-22 13:16:00
  @fengzuhua 己流准作比广界度带位利亲
  做精利五变知开义眼见太候头光

先花打开实基至下达带
  百性万作华会二保条
作者:转角遇见谢君羿 时间:2015-05-23 18:42:00
  @fengzuhua ciyndl

天涯顶贴/帖子暴光

广告/维权贴顶贴

天涯代发贴

扣扣 贰30贰7197贰3

brhxnd
楼主fengzuhua 时间:2015-05-29 11:04:00

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规