我该怎么办

楼主:小果果apple 时间:2015-12-10 12:31:22 点击:77 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

他前妻怨恨颇深,直到现在,我通过和他的接触才发现原来事实并非像他说的那样。
  因为我和男友年龄都不小了,所以接触了三个月后就准备装修房子了,男友说装修包括自己买材料一共预算3万,我们是山东淄博的,物价不是太高的三线城市,我爸爸的朋友是搞装修的,他和他妈妈商量想找我爸的朋友装,因为熟人放心点,主要是价格不高,但是让我无语和气愤的是他妈妈竟然不让装修的叔叔住在新房里,毕竟新房离人家自己家有近40分钟车程,我觉得装修期间,装修工人不都是住在房子里吗!所以很气愤,我男友好不容易做通他妈的工作,他妈给人装修的叔叔道了歉,也答应让人家住房子里了,而且男友还去我家给我爸道了歉并请人装修的叔叔吃了一顿饭才摆平。男友有点妈宝男,但不是太严重,他妈妈很强势并且很算计和不相信任何人,我男友受他妈妈影响也是有点这样,但我和他在一起是有点介意他这样,我爸爸的朋友和他爸爸原来是一个单位的,那个叔叔也说他妈妈不是一般的不好相处,并且还说他爸爸的死和他妈妈有很大关系,因为他们总吵架,全单位都知道他妈不好相处,并且说他妈很算计,一分钱也要攥出水来那样,也不大给他和他爸买什么好吃的,他儿子离婚其实就是他妈在中间掺和的结果,但是对我男友本身的为人倒没说什么,我爸爸的朋友和给新房装修的朋友都劝我说不能嫁进这样的家庭,我该怎么办?让我两难的是男友对我还可以,也比较听我的,而且我年龄也不小了,到底应不应该走下去?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小果果apple 时间:2015-12-10 17:33:00
  顶………………

作者:易木天三 时间:2015-12-20 10:03:00
  话说,跟前妻有什么关系

楼主小果果apple 时间:2015-12-21 17:31:00
  和前妻是没多大关系,主要是因为他说他前妻很多很多不好听的,我有点不舒服,不管怎样,夫妻一场,这样太无情了。

作者:陌生fdns 时间:2015-12-21 19:35:00
  其实你已经说出“未来婆婆”的各种不是,说明你是非常在意的。比如,要知道结果,摇一枚硬币就知道了。

作者:彤咪彤咪 时间:2016-02-19 13:57:00
  切记!结婚一定看看公婆的人品!切记!结婚一定看看公婆的人品!切记!结婚一定看看公婆的人品!重要的事儿说三遍