我是冬泳人 我要上冬奥----冬泳网友新年盛会在北京举行

楼主:中国冬泳 时间:2016-01-19 20:09:20 点击:53 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  我是冬泳人 我要上冬奥



  ----冬泳网友新年盛会在北京举行




  昨(18)日,冬泳网友欢聚北京,举行新年迎春盛会,尽展“我是冬泳人,我要上冬奥”的壮丽风采。
  2015年7月31日,全世界瞩目的2022年冬奥会举办城市,花落“北京-张家口“。喜讯传来,北京、张家口,乃至全国冬泳人都为之雀跃欢呼,挥手同庆。随之,要求将冬泳运动比赛或冬泳健身表演项目,进入冬奥会的呼声,响遍全国各地。
  各地冬泳网友,这次北京新年盛会的主题就是:“我是冬泳人,我要上冬奥”。
  18日,北京市气温为:-3℃~-11℃。全体与会冬泳网友,只穿泳装,几乎赤裸全身,在寒冬路上欢乐长跑,展示要进冬奥的魄力和决心。这种独具创意、别出心裁的“冬泳人进冬奥”泳装长跑活动,让北京广大市民群众,十分惊叹,大饱眼福,甚为赞佩。一位市民说:“这才是6年后北京冬奥会最抢眼的健身项目!”
  莅会的冬泳网友,在首都冰湖里冬泳健身,还在会上表演了出色的冬泳歌舞节目。
  这正如中国人民的老朋友、国际奥委会终身名誉 萨马兰奇说的那样:“如果一个人能够坚持十年冬泳活动,他将是意志坚强人行列的排头兵,在他所从事的任何工作中,将不会有困难二字。”
  据悉,在京的知名冬泳人、国家老将军和多位媒体朋友应邀出席了这次盛会。





  据《冬泳网》赵明、四元柱、海螺号等报道编发







  -------------------------------

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规