猛男养成记!!!

楼主:咖啡具上 时间:2016-04-27 15:51:14 点击:147 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  遥望当年,我也是个文弱书生,但!是!自从找女朋友屡屡被拒之后,我就不想从此就这么瘦弱下去了…..

  

  先自爆一张,已经投身于“养”肌肉三年的我↑↑↑↑↑↑
  今天特开此帖,给大家分享一下心得感受!!!
  强健身体的目的:
  首要目的当然是为了让自己看起来更man,让女朋友拥有十足的安全感;
  加速自身的血液循环,就算跟着女朋友拼命吃吃吃,也不用怕吃成个大胖子;
  能让我更加精力充沛,有了女朋友,怎么能动不动就喊“累”呢;

  强健身体的流程:
  我一个礼拜去健身房4次左右(周末和周五,都是要预留出来的happy hour),然后上肢锻炼和下肢锻炼交错隔天进行,再每天配合相应的食补,来巩固肌肉。
  食补巩固肌肉:
  光锻炼,只是正常的饮食,想要成为“猛男”是肯定不可能的,甚至还有可能消耗掉你自身原有的肌肉。所以,自从我开始“养”肌肉后,我都会配合进行一定的食补。但我不是吃蛋白粉、肌酸、氮泵,或者促睾酮的各类补剂,我还是比较秉承自然的食补养生的,每天煲各种汤,补充营养。
  在这,告诉大家一点秘诀,在煲汤的时候,加入一些黑金根玛咖,对男性很有好处。黑金根玛咖是“玛咖之王”,它是一种纯天然植物,其独有的玛咖酰胺和玛咖稀是已被科学家实验认证的可以调节肾上腺、胰腺等功能的,能促进荷尔蒙的分泌,让男人更男人!!!而且黑金根玛咖蛋白质含量很高,热量又低,是非常好的减肥食品!
  锻炼肯定是辛苦的,天天换着法子煲汤滋补也是很麻烦的,但我一直相信一个“一万小时定律”。它是Malcolm Gladwell在08年写过一本叫《Outliers》的书里说到的,简单来说就是,要想取得一种成就,你就要进行大概一万小时的训练,所以,别光看看啦,快行动起来吧!!!
  欢迎大家一起交流健身的心得体验!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:zhangbing5977 时间:2016-09-29 16:07:00
  给你32个赞,厉害哟
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规