被婆婆意见逼疯了。。。。

楼主:碎小忆 时间:2016-05-26 10:55:29 点击:93 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知道该从哪里写起自己的故事,现在怀孕4个多月,每天都觉得自己快要坚持不下去了
  很小的时候,大概一年级的时候,知道自己不是亲生的,是被父母抱养来的,(但是养父母不知道我已经知道了这个事情)从小内心就深深的自卑,在家听话懂事,处处为别人想,没有主见,别人说什么就觉得是对的,讨厌死了自己的性格。
  大学毕业以后,很幸运的考上了大家所谓的稳定的工作,老公也是我们单位的,今年3月份登记结婚了,现在怀孕4个多月了。之前因为家里一直逼婚,自己就想找一个对自己好的人,能找回这些年缺失的爱,所以找了老公。老公说实话,也是对我挺好的,但是就是因为太孝顺,每次吵架都是因为他家里。之前刚谈的时候,我妈妈就跟他说过,我们订婚不要钱,你给的订婚钱,我们全部给你拿回去,你只要给在城里买个房子,房贷你俩一起还,老公当时也是这样答应我的。婆婆说找钱给你们买房子,后来一直拖,去看过几次房子,但都没有要说定下来,终于结婚证领完了,跟我说没钱买房子,家里的车是贷款买的,家里没有钱买房子了。妈妈生气,几次埋怨我,我都没法回答。家里的车他爸爸开着,他爸爸每个月1700的工资,妈妈成天在家闲着,什么活都不干,终于在我的百般交涉下,同意买房子了,从之前的首付10万,最后找了一家首付只要5万的,我拿出了3万,老公想让4万都拿出来,宝宝出生以后要花钱,装修还得花钱,我最终没同意。他爸妈说去借2万,房子总算去定下来了,用我的公积金贷了30多万,今天去银行打信用证明,发现家里还欠着银行7万的贷款,老公是担保人,家里的车子也是老公贷的款,瞬间就觉得崩溃了。结个婚,我什么钱都没从他家里拿,现在房子,车子,银行贷款,嫁给他,我身上忽然背了将近50万的贷款,而老公从来都没告诉过我,因为钱的事,不知道哭过多少次了,感觉好对不起肚子里的宝宝,现在每天郁闷的不行,感觉自己都快崩溃了。我跟老公说把家里的车子要来吧,不开,放在那不也不用加油吗?老公犹犹豫豫的不同意。我又心软,不忍心逼他,觉得当时跟他好,那就是因为他对我够好,会疼我,可是现在的我要怎么办?妈妈知道这件事,气的一晚上没睡着觉,因为我的事,弄的家里都不开心,特别觉得对不起孩子,现在的我要怎么办?我家里在县城,条件,稍微比老公好一点,但是我妈妈偏心,我弟弟还没结婚,家里的钱不会给我的,也帮不上我,我只能靠自己,可是每个月的工资就那么多,到时候婆婆还不上钱,所有的一切要怎么办?最近几天都晕晕的,真的好对不起孩子。。。。。,求大家帮我出出主意

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主碎小忆 时间:2016-05-26 10:59:00
楼主碎小忆 时间:2016-05-26 11:09:00
楼主碎小忆 时间:2016-05-26 11:15:00
  、、、、、
作者:十七妃 时间:2016-05-26 12:05:00
  唉,他们太坑了
我要评论
作者:十七妃 时间:2016-05-26 12:05:00
  别相信爱情
楼主碎小忆 时间:2016-05-26 15:13:00
  @十七妃 2016-05-26 12:05:00
  别相信 爱情
  -----------------------------
  晚了
作者:秦时明月mh 时间:2016-05-26 18:57:00
  别哭了,为了孩子

楼主碎小忆 时间:2016-05-27 09:31:00
  @秦时明月mh 2016-05-26 18:57:00
  别哭了,为了孩子
  -----------------------------
  感觉好对不起孩子,都不想要了
作者:但愿都好1223 时间:2016-05-28 07:03:00
  没钱(指得有一定的经济基础,生活暂不会因为没钱而束手束脚,悲伤难过),谈恋爱,可以,结婚不行。

作者:游慧建 时间:2016-05-28 12:06:00
  谈钱伤感情,谈感情伤钱,却不关乎爱情

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规