优座U350智能按摩椅,行业首家保修4年品牌,经得住考验

楼主:青春就是混蛋 时间:2016-07-27 16:43:41 点击:90 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着经济的不断发展以及人们生活节奏的不断加快,人们越来越重视身心健康。推拿按摩进行保健,是中国中华医学的传统项目,因其老幼皆宜,应用范围十分广泛。


  因为在舒缓压力,缓解疲劳等方面的效果显著,而备受处于“亚健康”生活状态的消费者欢迎。巨大的需求与发展空间,一定会让各种类型的家用按摩器械发展势头强劲,成为健康产业新的增长点。


  优座智能健康按摩椅,来自美国技术的,高端的,智能健康大数据,也是行业首家保修4年品牌!

  送家人,送朋友,送父母,送同事,都可以。


  以优座U350智能按摩椅为例,出色的产品工业设计、良好的坐垫质感带来更好的按摩体验、更均衡平稳的性能表现。给用户按摩的区域包括手腕、骨盆、脚裸、肩部、足底、小腿、髋部等多个部位,多种手法随心选择,让你随心所欲,哪不舒服就按哪,让你全身心放松,舒缓你一天的疲劳。


  正是凭借着“美国技术+东方人深度定制系统”的杀手锏,保证了优座在高端按摩椅领域持续领先的销量。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:宣大贵 时间:2016-07-29 14:46:00
  随着人工智能的迅速发展,技术也将在更为广泛和丰富的场景下得到应用落地的
作者:查建 时间:2016-08-06 14:51:00
  按摩椅是个不错的发明,健康。我去年过年给我爸妈也买了一台优座Z600按摩椅,爸妈很喜欢,评价很不错。
作者:hl_528 时间:2016-09-29 15:47:00
  正在学习中
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规