一不小心就被生活的狗血溅一身

楼主:跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-04 11:23:10 点击:1172 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯发帖的前一分钟,我还在百度搜索男友忘不了前女友该怎么办。
  说实话,意料外好多人都说这很正常要理解要体谅。
  认真想了想自己目前的处境,又重新搜索了丈夫忘不了前女友。
  支持离婚的呼声不低,或者说可能是我本身倾向这个选择。
  我们认识三年多,差不多算同事。
  今年1月份确定恋爱关系,3月订婚,5月领证。
  本计划这两个月就操办婚礼的。
  昨天晚上之后,痛哭了两通,居然没有吵醒他。
  早上起来眼睛都是肿的,对方也并未过问。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:59次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-04 11:24:16
  事情的经过是,我哥哥车祸住院我们全家都在医院陪护,他去参加公司聚餐把包和钥匙都给了我。
  昨天晚上十点多给他打电话说可能会晚,如果他那边结束早了就来医院到时候一起回家。
  十一点左右,他说在家门口等,我让他过来医院他说喝多了不过来了。
  于是我就准备一个人打车回家。
  说实话那个时间一个人打车还是有点怕的,所以一出病房楼就给他打电话,结果一直通话中。
  如果我能不那么机灵估计也不会怎样,可是他喝多了还要一直打电话的人是谁我想我必须知道。
楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-04 11:24:43
  头一次发现别人通话中也可以打进电话,惊讶之余就只剩空白了。
  当时车已经到了,我坐在车里司机问我去哪儿,报了两遍地名司机都没听清。
  可能串线了不到一分钟,我却觉得漫长到备受煎熬。
  我听到他说,说实在的再也找不到像我们之间那样的感情了。
  他可能希望对方有所回应,可是多可惜电话那边是我。
  我想宣泄想吼他,可是一句话也说不出来,然后我就挂断了电话。
我要评论
楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-04 11:26:39
  回到家后,他倒头就睡,我越想越止不住眼泪,于是问他刚给谁打电话。
  他翻过身去不理睬,我就去翻了手机,看到了通话记录和微信上同一个人发来说要照顾好自己。
  我想我是暴怒了,我想我该崩溃了。
  在屋里走来走去根本没有任何缓解,我跑到隔壁屋里坐在地上哭。
  回到卧室发现他基本进入熟睡状态了,无助如我,又跑去卫生间大哭一场。
  我不知道该怎么办,大半夜开始翻找东西,将收好的结婚证拿了出来。
  别人把我当备胎,当退路,我却一门心思没给自己留一条后路。
楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-04 11:30:13
  从订婚后我们俩就都住在我家了,因为不想再让他过一个人住公司的日子。
  街坊们都知道他就住在我家,我妈都是给人家说已经领证了住这儿方便。
  我开始思考今后的路该怎么走。
  从我自身考虑,我是不想成为谁的替代品。
  毕业后相亲无数均未果,也不过是想找个喜欢的人过一生。
  对方若非良人,我想我应该放手。
  可是毕竟是农村,即便我不在乎名声,我爸妈怎么出门。
楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-04 11:32:19

这些我自认为幸福的记录,到头来都陪我一起见证了自己有多可笑。
楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-04 11:34:23

我想我还是太过怯懦,难受至此都没有喊醒你把话说清楚。

我想你还是不够在乎,这么绝望你都毫无回应。
楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-04 11:42:35
  一上午都在医院给哥哥跑手续的事情。
  早上没有一起上班,无视我有多失望难过,听到我说你先走居然还很生气。
  呵呵,我得有多卑微,才能不占一席之地。
  而无可替代的前任,却能不费吹灰之力就能让你惦记不忘。
  人有的时候真的犯贱的可笑。
  就像你对人家,就好比我对你。
楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-04 11:48:20
  一直都觉得他对自己并不怎么上心,却也自我开导爱情的浪漫终会被生活的琐碎打败。
  一度对这段婚姻不抱希望,好像已经提前体会了同床异梦是什么。
  对方解决问题的态度并不甚积极,或者可以说人家并没有觉得有问题因为压根没有任何解决的意思。
  如若至此,何必撕扯。
  与其凌迟,不如痛快了断。
楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-04 18:51:43
  持续几天的高温终于盼来了大雨。
  在规定时间的前一小时完成月报然后难得不用加班。
  在思考,怎么回家。
  在纠结,要不要联系。
  呵呵,明明是对方对不起自己,为什么还是狠不下心。
楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-04 19:00:42
  给老王打电话来接。
  我决定一个人回家了。
  毕竟说好的静静人家应该不会主动找我的吧。
  理由,就说他加班晚上不回来吧。
  还要扯谎骗爸妈一切安好,也是心累。

楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-04 21:07:40
  回家路上接到他电话。
  挺尴尬的,因为给爸妈说他加班不回家。
  他简单问了问哥哥的情况。
  我问他晚上回家吗他说有事。
  于是很有自知之明地说了句拜拜。

楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-05 09:02:07
  我知道,即便没有什么过不去,终于再也回不去。

楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-05 12:25:38
  不喜欢,才会怎么看都是错。
  你不爱动是错,你不爱笑也是错。
  美其名曰希望你变得更好,说白了是要你活成他喜欢的样子。
  可是真正的喜欢,不就应该是因为是你所以喜欢吗?
  如此想来,我真是更不愿变成他喜欢的样子了。
  不能和喜欢的人在一起,于是就把在一起的人改造成喜欢的样子。征求当事人同意了吗?对不起,我拒绝。

楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-05 12:29:41
  有长辈开玩笑说,再不结婚我们家孩子就跑你们前面了。
  我都想离婚了谁前谁后我根本不在乎的好吗。
  说起住的地方太远人家女孩不想过去,我挺羡慕的。
  因为能说不。
  而我不能,因为有得住总好过没有窝。
  想想我也真是太不强求了,什么都不图不为难对方,只求一心人,没料想比索求物质还难。

楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-05 12:31:04
  都说两个人在一起眼睛不能瞪的一般大。
  必要时要睁只眼闭只眼。
  这是什么观念。
  像我这种眼睛里揉不进沙子的,注孤生是吗。

楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-05 12:31:10
  都说两个人在一起眼睛不能瞪的一般大。
  必要时要睁只眼闭只眼。
  这是什么观念。
  像我这种眼睛里揉不进沙子的,注孤生是吗。

楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-05 21:58:54
  晚上去看哥哥,以他的名义给了哥哥钱。
  他一向会办事,在这件事上却没听他主动提。
  也不能全盘否定,大家都没来看的时候他倒是说过就这么空手去看哥哥吗。
  从医院离开准备回家的时候,进电梯门就听到他电话响了,我猜测他应该不会跟我们一起走。

楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-05 22:01:29
  果然,在楼下等爸爸开车过来他跟我妈说要再回楼上去看另一个车祸的同事。
  妈妈并不知道这两天的事,只当他是昨天加班太晚没回家,还说让我等他一起走。
  想想前两天他留我一个人大晚上在医院大厅等半小时,眼下他更没理由心疼我,于是说要先回家。

楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-05 22:05:07
  妈妈想起饭菜还在病房,不带回家怕会坏,就让我上楼去取。
  于是我和他又一起折回楼上。
  电梯里,安静的可怕。
  他只字不提这两天的事,我也懒得维持和善。
  他要去的楼层比我低一层,出电梯门时我听到他说给爸妈说晚上不回家了。
  嗯话没说完我就匆匆按了电梯关门,眼都不曾落在他身上。
  哦对,进电梯之前他问了句给了哥哥多少钱,他给我。
  呵呵,已然分的这么清楚了吗。

楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-05 22:09:45
  我不明白。
  他怎能以这么冷静的方式处理这件事。
  我想不通。
  从来都是旁观别人的婚姻悲剧转眼就落在了我身上。
  从前调侃他人,娶不到爱的人于是找个合适的凑合。
  感觉被找上的人很可悲,甚至可怜。
  我攒了一堆难听的话准备扔给他,让他体会一把我难过的十分之一。
  如果只是为了合适在一起,凭什么是你。
  这么伤人的话,我斟酌了那么久都没说出口。
  可他唤别人名字说再也找不到那样的感情,却持续在我耳边响起。
  我想我是过不去。

• 清风徐徐88: 举报  2017-07-20 16:13:51  评论

佩服你,在一起同事三年,今年一月才确定关系,明显对你没电,有电的话怎么三年才在一起,把你当备胎了傻妹妹···
我要评论
楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-05 22:11:41
  还是太幼稚。
  不懂得遇上这种事要怎么应对。
  我屏蔽了他的朋友圈,互不可见。
  没勇气再拉黑一次。
  因为知道短期内还要再加回来。
  我以为自己嫁给了爱情,没想到对方只是屈服于生活。

楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-06 08:09:34
  昨天晚上给他发了短信,说回来换下衣服吧。
  他身上穿着的,还是哥哥出事那天的衣服,快一周了都没换过。
  没回复。
  我还没给爸妈说他不回来。
  连着两天不回家的话,我觉得爸妈怎么都会察觉我们有问题了。
  没忍住,打了电话。
  他倒也听话,果真就回了家。

楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-06 08:13:44
  意料之中。
  整晚背向而眠。
  半夜印象自己咳嗽来着,听到他在背后说了句能不能盖好被子。
  没理睬。
  我记得自己一晚上好几次睁眼看到对面是他熟睡的脸,然后再转过身去不看他。
  于是早上起来,依旧是中间可以睡下两个人的背对背状态。

楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-06 08:16:19
  早上出门前,我看到桌上放了200块。
  选择性无视了。
  就跟他无视200块钱旁边的结婚证一样。
  妈妈要去医院照顾哥哥,一起坐他车去。
  到公司后我主动和他说了今天的第二句话,
  走了,谢谢。
  第一句是早上起床时,告诉他妈妈要坐他车去医院。

楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-06 08:33:24
  我以为他会主动提出谈谈。
  并没有。
  然而现状是已然不想假意维持表面和谐了。
  我承认我们之间已经没有信任了。
  或者说,我单方面已经全然不信他了。
  他通话中亦或他微信响,我都会觉得是在跟对方联系。
  是啊,我现在每天哭丧着脸的样子,一定让人不想看第二眼。
  可是每天一个人独处的时候我都会胡思乱想。
  他简简单单一句再也找不到我们那样的感情。
  彻底推翻了我们之前所有共处的记忆。
  我能怎么办。
  能没心没肺什么的就再好不过了。

楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-06 08:35:52
  我摘了订婚戒指。
  习俗都买三金,我却觉得黄金升值我也可以自己买,可是DR的专属却是我不能给自己的。
  而眼下,DR的一生专属一人也成了赤裸裸的笑话。
  手胖,所以才戴了这么三个月就开始留戒痕了。
  我摘了自己戴了五六年的转运珠换到左手无名指上。
  你不是觉得空落落的吗,盖住就好了。
  不过摘下来才知道五六年的戒痕才能称得是戒痕。??

楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-08 22:20:15
  结婚后才知道床头吵架床尾和的意思。
  两个人背向而眠时真的觉得这辈子最远的距离不过如此了。
  而当冰释前嫌时,当伸手拥抱时,当互诉衷肠时,你才会觉得还好没放弃。

楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-08 22:23:26
  这两天,我们学会了磨合中共处。
  我知道了他在家的郁闷和无人可于诉说,
  他知道了我极尽委屈后的全盘托出。
  我们不再沉浸于个人的手机世界,会聊天,会探讨,好吧依旧会有矛盾。
  但是经历了一次大事件的我们,都学会了用更平和的方式待人待对方。
  我希望狗血的走向,仍旧是幸福。

楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-08 22:25:48
  中午和几个年长的同事一起吃饭。
  我惊讶于她们对待婚姻的态度。
  若男方出轨,无论如何拖着也不能离婚的底线,
  看明白男的不都这样的无奈与妥协。
  我以为婚姻的忠诚是她们年代的产物,
  没料想她们的默认是源于我们这个年代的普遍。

楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-10 23:23:41
  近期很火的电视剧。
  我的前半生。
  挺感慨的。
  对于爱情,以及婚姻。

楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-10 23:29:26
  有一种女人会活成你都忍不住喜欢的样子。
  比如,你现任的前任。
  每一个难以被忘记的前任都有其独特的魅力。一如他对她,也如别人对你。
  有原则守底线。
  却只差狠下心来的再也不见不联。
  我好像突然可以理解当初那个零零后的小姑娘为什么说杀了我的心都有。
  我清楚和对方再也不能在一起,却仍忽略了他身边另一个沉浸在自己爱情里的活生生的人。
  对方从有目的地加我好友,到嘲讽,直至最后向我咨询他们现处的感情问题。
  曾经,我也是被喜欢的。
  无论男女。
  终于,出了旁观者的清,我也终于开启了一场当局者的迷。

楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-10 23:31:24
  婚期将至。
  我却无端冷静起来。
  我想要的,真的是一个心里放不下别人的人吗。
  而努力去挽回去争取,真的如此不屑去做吗。
  那么,你是真的爱这个人吗?

楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-10 23:35:00
  这几天,越发有冲动。
  我也差一个正式的告别。
  和一个我人生第一次那么难以置信会喜欢会主动会争取的人,好好说声再见。
  在一起的时候我就曾想过,分开后我可能再也不会这么用力去喜欢谁了。
  真的如愿没在一起,却又陷入深深的后悔。
  我们俩,都是退而求其次的选择才拼凑在一起。
  如若都有放不下的人,那么如此类似难过的情绪大抵会消除一些些的吧。

楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-11 12:18:02
  昨晚刚发出回复没多久,微信就响了。
  我觉得是他,那个我计划好好告别的人。
  果然就真的是。
  他问我好不好。
  怎么可能会好。
  可是已经亲历过最糟糕,而今又能坏到哪里去呢。

楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-11 12:22:45
  M先生说,他觉得最可怕的地方,是我眼睁睁目睹着一切的发生,最终竟然会选择接受默不吭声。
  我也没想到。
  我和家人的初衷,都是不忍其再过一个人的生活。
  保守如爸妈,便也接受了订婚后同居的我们。
  甚至,从不为我做早饭还担心以后儿媳妇因为不做饭生气的我娘亲,还每天起早给我们准备早饭。
  越是到手的,越不被重视。
  越是得不到的,越无可替代。

楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-11 12:27:37
  我一直都没想明白,这么爱记录的我,为什么好不容易得闲却连半页纸都写不出。
  而在当初,和M先生一起时,会觉得每天一页都太少。
  我以为是我终于回归了琐碎的凡俗生活,再不提缥缈的虚无爱情。
  现在才知道,其实是再没有一个人会让你觉得想记录下一起的每时每刻。
  所以也终于恍悟,不是曾经坚持写过两本日记。
  而是因为坚持对一个人的爱恋,于是坚持了记录。

楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-11 12:34:14
  M先生说,大半夜接到我电话很诧异。
  不敢相信是我。
  可是想想又觉得只能是我。
  我还依稀记得,那是当晚第二次跑卫生间放声痛哭时,当下就只想到给他打电话。
  这种事,换做是谁我都不想暴露出一丁点脆弱。
  可是对方是他,我就可以放声哭可以控诉。
  因为知道他不会笑话我。
  所以他才会过了这么些天,仍旧关心我好不好。
  所以他也会因为觉得我笑的不正常,询问要不要下了班过来看我。
  所以他才会不在乎世俗鼓励我希望我可以不要过的这么憋屈,希望我可以嫁给爱情。
  我一直说自己心里有着放不下,却更明白什么不能做。
  来看我,又当如何呢。
  可以改变对方心里有别人的现状,还是可以挽回我们回到过去呢。
  所以,再没有什么要再见的理由了。

楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-11 12:40:56
  不要问我怎么办。
  起码当下不要问。
  因为我也无助到不知道该怎么办。
  作茧自缚。我自信到忘记给自己留退路。
  我说我从不认为婚姻是长久的。
  M先生笑侃道,所以如果我们结婚你还打算给我戴绿帽吗。
  呵呵,怎么会。
  其一,不觉得长久,是因为如果不是那个人,那么是谁都一样。
  其二,即便没有了爱情,亦或说即便对方不爱,也不做违反道德的事情。

我要评论
楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-11 12:45:02
  聊到那么晚时,看着距离两人远的他,我猜测心里的距离大概更甚。
  早上癔症时,印象他来抱我,我不经意抗拒着说了句该起床。
  或许是感受到他与前任的交往对自己有多大伤害,于是便对与M先生联系一事不抱任何愧疚。
  起码,M先生联系我,是基于我们感情危机后的基本关心。
  最基本,我们没再向对方说过任何暧昧放不下的话。

楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-11 12:50:33
  我比谁都清楚,现在处理问题的方式有多差劲。
  可是我也比谁都固执,如果不属于我那就不做任何争取。

楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-16 22:44:01
  感觉结婚这件事终于被提上了日程。
  虽然我知道,也就剩这么件事了。
  昨晚上做梦,噩梦。
  梦到真的结婚后,离婚了。
  醒来在想我一直不想结婚的原因。
  证都领过了既然愿意领就肯定不是人的问题。
  起初,是真的觉得累。
  我是个心懒的人,不知道别人结婚是否也这么赶工,新人亲自去家里安灯装家具整插座,可是我觉得为了结婚把日子赶成这样,我不喜欢。
  至于现在,我依旧甚至更不想结婚。
  那件事不谈就始终过不去。
  我不肯定我要嫁的这个人,他要娶的到底是不是我。
  而这一点,又至关重要。

作者:ty_欧尼i1 时间:2017-07-19 00:46:47
  以前我觉得他的前任也就是个前任他又不过是别人的备胎。我也可以选择低头待他如他待她。后来才知道他也不过是贪恋我对他的好。他从始至终也一直都是喜欢她、或许是有那么一丁点对我的心动!我也不明白为什么我会那么狼狈不堪,走走停停删删加加主动的也一直是我。最后直到没有什么好留恋的了,也明白了一些道理!不能因为吃不到红烧肉而沮丧 这世间有好吃的甜点可口的果汁已及温暖的阳光!我可以过的很孤独 但一定不要让自己难过!

• 跳梁小丑般的笑话: 举报  2017-07-20 10:12:09  评论

不知道是不是每段感情都有不为人知的苦涩。 最难以抹灭无法替代的就是,与前任的分开并不是因为感情不和。 被迫分开的恋人最不舍,可以理解。 但对于后来者着实不公平。
  • ty_欧尼i1: 举报  2017-07-22 23:13:00  评论

没有什么公平不公平的。我依旧相信爱啊!
我要评论
作者:ty_欧尼i1 时间:2017-07-19 00:51:39
  也些权力是自己可以选择的。人啊!就是过的太苦了

楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-20 10:14:28
  我看到有人说,人活得太苦。
  最近深有体会。
  我一直都很费解,为什么事事要有比较。
  且更为费解的是,为什么先订婚就要先结婚。
  我不在乎比我晚订婚的人先结好吗。

楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-07-20 10:19:49
  如果我结婚,一定不是因为别人说你到年龄了。
  而是我遇到了,不换了,想结婚了。
  我也觉得,如果我想要孩子,
  一定不会因为别人说你要赶在三十岁前。
  而是我稳定了,平和了,想当妈妈了。
  可是活在这个世上,搬出这套理论。
  一定会换来那句,你活得太不接地气了。

作者:十七妃 时间:2017-07-20 12:05:48
  在看,请继续。许多事,慢慢适应吧
我要评论
作者:我正坐看云起时 时间:2017-07-20 14:09:23
  明知前面已是火坑,还要自己往下跳?你这一辈子婚姻还未开始,就面临死亡,啥时候是个头呀?难道你非得让他把你靠成人老珠黄;干枝败叶吗?你非得一棵树吊死吗?不知你是否看了电视剧《我的前半生》,男人心已经不在你身上了,你再委曲求全有意义吗?
作者:小小妞宝儿 时间:2017-07-21 15:13:25
  说这么多废话,你以为能感动谁!感动你自己而已!赶紧离婚了,一个人过不比这样的婚姻差!幸好你们没孩子!

作者:三巡酒过再联络 时间:2017-09-13 22:19:16
  在线接单 主营国产、外烟 支持货比三家,长期合作可以到付 欢迎咨询vx yancaowei2333
  打扰了
楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-10-11 21:13:06
  生活开始了新的一页
  谁都曾经迷恋过往,好在大家都在理智地向前看
楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-10-11 21:13:29
  知道康师傅和我那位素未谋面也未知以后是否会见的婆婆关系真的不好,是在确定结婚以后
  订婚未曾露面,但好在都是自家人也没谁话长短
  结婚也并未现身,除了爸妈所要承受的各种流言蜚语,最难过的怕还是我康师傅
楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-10-11 21:13:56
  恋爱时他讲起家里的关系也只是简单一笔带过,云淡风轻的样子让我以为他们只是青春期遇到了更年期的各不让步
  订婚时尚不能理解,也曾委屈到讨论以旅游结婚的方式躲避
  然而在确定婚期后,看到他也是小心翼翼向嫂子打探妈妈是否能来的消息时,只想抱抱他
楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-10-11 21:14:45
  我想我是心疼他的
  在一起或许也有这些许的原因
  他值得被疼爱,如果没有别人,那就是我吧
楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-10-11 21:15:09
  我不知道以后的生活轨迹
  因为我不确定我们在为人父母后是不是会更想珍惜和守护亲情
  继续僵持不下不相往来还是主动服软主动靠近
  我不想更不会干涉他做任何决定
  哪怕目睹和亲历我这位任性的婆婆伤害了所有我爱的周遭
楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-10-11 21:22:23
  今晚这莫名其妙的感慨
  源自于康师傅婚后真的对我很好
  妈妈常说,他好不容易有个家你们一定要好好的
  他也的确让我看到了认真过日子的模样
  所以,婆婆你总惦记十几年前他的不省心
  却不知道因为过多缺失你的爱他现在懂得给予身边人更多的爱
  而这些,恰是沉溺过往的您所不能感同身受到的
楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-11-02 12:07:10
  物质。不可理喻。
  物质如斯,怎的婚前就没想过索要虚度呢。
  不可理喻,呵呵。
楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-11-02 12:11:16
  过去的二十四五年,
  谁还不是个对钱没概念的潇洒人
  如若不是想好好过日子,
  月入两千和月入五千对我来说又有什么不同
  在一起的时候就已经是这样了
  如果是嫌弃又干嘛一脚迈下去
  执拗如他,说白了自尊心过盛
  更不想承认的是,你远没有想象中的重要
楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-11-02 12:12:15
  生活已经如此艰难
  已然自顾不暇,何苦操心多余
楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-11-02 12:30:34
  原本以为错的是强势的讲话方式
  后来发现大错特错的根本就是你这个人
  可是不被爱这件事真的是无计可施不是吗
楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2017-11-25 15:17:20
  本月超假数天
  一起去了他八岁后生活长大的地方
  意料中的一些问题开口必是火药
  家里的老房子现在是谁住
  呵呵他讲你这话真是问住我了
  在一起时也什么都没有我不至于在木已成舟时计较家底几何
  只是与你共患难的是我
  如果属于我们的,是不是可以不必再处处寄人篱下
  此行,最大的感受
  该是明明回来长大的地方却还要住酒店吧
  我且如此,他心里便更该五味杂陈的吧
作者:楚丹丹67 时间:2018-04-03 10:56:23
  @跳梁小丑般的笑话 2017-10-11 21:14:45
  我想我是心疼他的
  在一起或许也有这些许的原因
  他值得被疼爱,如果没有别人,那就是我吧
  -----------------------------
  你的这种爱对他表现出来了吗?
作者:楚丹丹67 时间:2018-04-03 11:06:14
  @跳梁小丑般的笑话 2018-04-02 20:40:08
  我们曾在别人的房子里苟活,多年后是不是还会想起今日份共苦

-----------------------------愿你们幸福
作者:海瑟薇U 时间:2018-04-04 07:17:46
  额又是m先生,又是康师傅的,你是分手了又找个,还是咋滴,有点混乱。
楼主跳梁小丑般的笑话 时间:2018-04-04 09:45:02
  致一一:
  我甚至不知道你是什么时候来的
  但是我清楚的记得你是1月19号离开的
  孕六周六天
  我们约好的五十天就去做初次孕检
  本以为听多了安慰就已然放下想通了
  可仍禁不住谁来问你怎么病休了
  更加经不住梦里也在思念
  怪自己不曾上心
  持续性加班,高跟鞋参加年会,噗噗东东上下楼
  ……
  你一定是怪我没有做好迎接你的准备
  如果有机会补过,我一定不会这么大意……
作者:XIDAO123 时间:2018-04-06 21:09:34
  等看下回
作者:倚楼听风雨yy 时间:2018-05-16 20:22:05
  已看完
作者:曳午纤纤 时间:2018-08-31 15:26:13
  现在怎么样啦?关注中
作者:明天过元旦 时间:2018-08-31 19:46:05
  哪有什么爱情啊,两个人之间只有信任和熟悉
作者:我要的幸福呢88 时间:2018-11-21 15:47:39
  老婆的哥哥都出车祸了,他还有心思去公司聚餐?这么冷血的吗?