瞒着老公做了双眼皮,开始了年轻的生活

楼主:撒加1979 时间:2018-11-11 22:24:26 点击:72 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  瞒着老公去做了无痕双眼皮‼️‼️总听人家说“都是当妈的人了,还折腾什么啊”哼,每次听到这种话,我想告诉大家:美丽无论是多少岁,什么样的身份都应该勇敢地去追求哦!

  hhhh,给你们分享一下我追求美的经过吧~~~~~~~~~~

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主撒加1979 时间:2018-11-12 13:37:44
  没错,我就是妈妈一枚,孩子已经4岁半了,从孩子生下来我又喜又惨的全职妈妈生活就这么开始了??,因为全身心地照顾宝宝,天天熬夜,疲倦到不行??,皮肤很快松弛下垂,眼皮更是因为熬夜导致凹陷多层,一点都不好看!

  其实自己生宝宝前就想做双眼皮了,研究了很多家医院,但是老公就是死活不允许,最后还是打掉了念头!生完孩子之后,眼窝凹陷得更严重啦,但是老公依然不让。自己也是很无奈的。

  可是男人都是大猪蹄子好嘛!还告诉你现在已经很美了,但并不影响他看其他整的很美的小姐姐。宝宝两岁的时候,我下定决心,趁着老公出差的那几天,去了心动很久并且已经关注了两年的医院啦

  去医院面诊当天的人很多,排到我都下午了,怀着忐忑的心情见了院长,因为松弛凹陷原因,又不想恢复期太久,最后手术方案选择了永久无痕配合眼窝脂肪填充,所以说,面诊是十分重要的哦,只有面诊过后才能确定真正的手术方案!
作者:我要的幸福呢88 时间:2018-11-21 15:42:33
  支持楼主,美丽无关年龄。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规