韩国火鸡面在中国有多火?韩媒这份报告真相了

楼主:承德寨主 时间:2019-03-22 23:03:26 点击:268 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海外网11月7日消息,据韩联社报道,来自韩国的各种零食在中国的海淘市场颇受欢迎,其中最为热销的是火鸡面。韩国食品厂商希望通过调研更加了解中国市场,针对中国消费者制定相关营销策略。

韩国农水产食品流通公社7日发布了一份报告称,今年4月的统计资料显示,天猫国际在售的韩国食品超过500种,其中销量最多的是三洋火鸡面,另外,No Brand芝士球、九日海苔、全南柚子茶、农心泡菜碗面也排在前列。热销淘宝的韩国零食主要是方便食品、饼干、糖果等零食,米饼等粮食加工品以及固体饮料。

韩国零食不仅在淘宝热销,在京东也很受欢迎。据统计,京东全球购上的在售韩国食品有85种,以方便食品、巧克力、干果、咖啡等品类为主。火鸡面、蜂蜜黄油扁桃仁、柚子茶等热销品的评论都过万。

打赏

1342 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主承德寨主 时间:2019-03-22 23:04:02
  刚才试吃了一包韩国火鸡面
楼主承德寨主 时间:2019-03-22 23:04:43
  除了甜和辣,真没有什么其他味道,面也很一般
我要评论
作者:指尖渲染你给的伤 时间:2019-03-23 18:46:14
  太辣了
作者:纸无痕 时间:2019-03-25 09:13:58
  我不信一个方便面能有多好吃
作者:小萌萌呆呆 时间:2019-03-29 21:26:33
作者:曳午纤纤 时间:2019-04-10 18:58:14
  反正我不喜欢吃任何方便面的
我要评论
作者:快来 时间:2019-04-14 11:04:09
  支持
楼主承德寨主 时间:2019-05-20 23:02:06
  祝大家520快乐
作者:时间黄牛虽然 时间:2019-05-27 12:49:54
  太辣了 @承德寨主
作者:数据来看电 时间:2019-05-29 02:47:24
  太辣了 @承德寨主
作者:十七妃 时间:2019-06-10 06:50:07
  我不信一个方便面能有多好吃 @承德寨主
作者:岔开了112 时间:2019-06-12 12:09:24
  -  我不信一个方便面能有多好吃@承德寨主
作者:F秦永国lKp 时间:2019-06-16 17:06:51
  -  支持  太辣了@承德寨主
作者:树的不拘留fxN 时间:2019-06-17 03:34:14
  -  太辣了  太辣了
作者:szyvuyops 时间:2019-06-22 22:40:34
  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了
作者:旱舛煺903 时间:2019-06-23 21:47:20
  -  反正我不喜欢吃任何方便面的  -  支持  太辣了@承德寨主
作者:两掸锷381 时间:2019-06-23 22:19:32
  -  太辣了  -  反正我不喜欢吃任何方便面的  -  支持  太辣了@承德寨主
作者:tfnctrqyzw 时间:2019-06-24 07:19:12
  -  太辣了@承德寨主  反正我不喜欢吃任何方便面的
作者:馗拷倏33 时间:2019-06-24 13:13:55
  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了
作者:咬正驷803 时间:2019-06-25 16:55:17
  -  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了  -  太辣了  太辣了
作者:少女瘾4002 时间:2019-06-26 10:34:33
  -  -  支持  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了
作者:锞岢8119 时间:2019-06-27 12:37:25
  -  太辣了@承德寨主  我不信一个方便面能有多好吃@承德寨主
作者:v46um2w0g 时间:2019-06-27 13:10:57
  -  -  太辣了  太辣了  太辣了@承德寨主
作者:纱煞事329 时间:2019-06-27 15:31:00
  -  支持  -  -  太辣了  太辣了  太辣了@承德寨主
作者:如下5431 时间:2019-06-28 15:36:57
  -  -  太辣了  太辣了  -  -  支持  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了
作者:罗大奇4130jS 时间:2019-06-28 18:00:48
  -  -  支持  太辣了@承德寨主
作者:云浮好51 时间:2019-06-28 18:11:05
  -  -  -  支持  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了  反正我不喜欢吃任何方便面的
作者:罗亦温7522bF 时间:2019-06-28 19:01:21
  -  -  支持  太辣了@承德寨主  我不信一个方便面能有多好吃@承德寨主
作者:张博31437hDm 时间:2019-06-28 19:16:07
  -  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了  -  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了  -  太辣了  太辣了
作者:李志齐251385y 时间:2019-06-28 20:12:12
  -  太辣了  -  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了  -  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了  -  太辣了  太辣了
作者:作业本7214 时间:2019-06-28 21:28:33
  -  -  太辣了  -  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了  -  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了  -  太辣了  太辣了  太辣了@承德寨主
作者:锡证吃35 时间:2019-06-29 12:10:53
  -  -  太辣了  太辣了  -  -  支持  太辣了@承德寨主
作者:刘可卿824137tF 时间:2019-06-29 14:37:06
  -  我不信一个方便面能有多好吃@承德寨主  -  -  太辣了  太辣了  太辣了@承德寨主
作者:萧百之739408rF 时间:2019-06-29 15:09:36
  -  我不信一个方便面能有多好吃@承德寨主  -  -  支持  太辣了@承德寨主  我不信一个方便面能有多好吃@承德寨主
作者:郭晓涛75289cSl 时间:2019-06-29 16:03:01
  -  -  支持  太辣了@承德寨主  支持
作者:lina930320 时间:2019-06-30 07:36:34
  -  -  -  太辣了  太辣了  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  我不信一个方便面能有多好吃@承德寨主
作者:王必精765503gJ 时间:2019-06-30 11:23:15
  -  -  我不信一个方便面能有多好吃  太辣了  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了
作者:妙壳96545 时间:2019-06-30 21:11:30
  -  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了  太辣了@承德寨主
作者:兰月儿123 时间:2019-06-30 22:30:24
  -  -  -  太辣了  太辣了  -  -  支持  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了  -  支持  -  -  太辣了  太辣了  太辣了@承德寨主
作者:仓毒沼2699 时间:2019-06-30 23:16:34
  -  -  -  太辣了  太辣了  -  -  支持  太辣了@承德寨主  -  太辣了  -  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了  -  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了  -  太辣了  太辣了
作者:千军万马sdes345 时间:2019-07-02 13:28:57
  -  -  太辣了@承德寨主  反正我不喜欢吃任何方便面的  -  太辣了@承德寨主  我不信一个方便面能有多好吃@承德寨主
作者:无懈可击jkdifai3 时间:2019-07-02 21:51:55
  -  我不信一个方便面能有多好吃  -  -  -  太辣了  太辣了  -  -  支持  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了  -  支持  -  -  太辣了  太辣了  太辣了@承德寨主
作者:硬换康涯77 时间:2019-07-03 11:40:51
  -  -  -  支持  太辣了@承德寨主  -  -  太辣了  太辣了  太辣了@承德寨主
作者:千军万马ldd522 时间:2019-07-04 13:50:17
  -  -  我不信一个方便面能有多好吃@承德寨主  -  -  太辣了  太辣了  太辣了@承德寨主  -  我不信一个方便面能有多好吃@承德寨主  -  -  太辣了  太辣了  太辣了@承德寨主
作者:难熬的时候 时间:2019-07-04 17:25:02
  -  我不信一个方便面能有多好吃  我不信一个方便面能有多好吃@承德寨主
作者:笑一一一 时间:2019-07-04 18:12:36
  -  -  -  太辣了@承德寨主  反正我不喜欢吃任何方便面的  -  -  我不信一个方便面能有多好吃@承德寨主  -  -  支持  太辣了@承德寨主  我不信一个方便面能有多好吃@承德寨主  反正我不喜欢吃任何方便面的  -  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了  -  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了  -  太辣了  太辣了
作者:夏夜蝉风Vpc 时间:2019-07-04 19:47:08
  -  -  -  我不信一个方便面能有多好吃  太辣了  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了  -  我不信一个方便面能有多好吃@承德寨主  -  -  太辣了  太辣了  太辣了@承德寨主
作者:廖蜥冂24 时间:2019-07-05 15:26:40
  -  -  -  太辣了  太辣了  -  -  支持  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了  -  反正我不喜欢吃任何方便面的  -  支持  太辣了@承德寨主
作者:纹寇镂33 时间:2019-07-05 15:34:30
  -  -  反正我不喜欢吃任何方便面的  -  支持  太辣了@承德寨主
作者:朝比奈顺 时间:2019-07-05 18:04:40
  -  -  -  -  我不信一个方便面能有多好吃  太辣了  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了  -  我不信一个方便面能有多好吃@承德寨主  -  -  太辣了  太辣了  太辣了@承德寨主  太辣了
作者:大破大立478d 时间:2019-07-06 14:17:10
  -  -  -  -  支持  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了  反正我不喜欢吃任何方便面的  -  支持  太辣了@承德寨主
作者:钟玄建4926z 时间:2019-07-09 09:47:30
  -  太辣了@承德寨主  -  -  -  太辣了  太辣了  -  -  支持  太辣了@承德寨主  -  太辣了  -  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了  -  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了  -  太辣了  太辣了
作者:亍魅幂u 时间:2019-07-09 12:59:41
  -  -  太辣了@承德寨主  反正我不喜欢吃任何方便面的  -  -  -  太辣了  太辣了  -  -  支持  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了  -  支持  -  -  太辣了  太辣了  太辣了@承德寨主
作者:高流相256e 时间:2019-07-09 16:49:24
  -  反正我不喜欢吃任何方便面的  -  -  太辣了  太辣了  -  -  支持  太辣了@承德寨主
作者:边傲澈068 时间:2019-07-14 15:31:37
  -  -  -  太辣了@承德寨主  反正我不喜欢吃任何方便面的  -  -  -  太辣了  太辣了  -  -  支持  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了  -  支持  -  -  太辣了  太辣了  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了
作者:广寄文2019 时间:2019-07-19 06:46:31
  -  -  -  -  太辣了  太辣了  -  -  支持  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了  -  反正我不喜欢吃任何方便面的  -  支持  太辣了@承德寨主  -  我不信一个方便面能有多好吃@承德寨主  -  -  太辣了  太辣了  太辣了@承德寨主
作者:设计务的 时间:2019-07-23 17:15:54
  -  太辣了@承德寨主  -  -  -  -  支持  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了  反正我不喜欢吃任何方便面的  -  支持  太辣了@承德寨主
作者:怕一时要用起来 时间:2019-07-25 19:47:20
  -  -  -  支持  太辣了@承德寨主  我不信一个方便面能有多好吃@承德寨主  -  太辣了  -  反正我不喜欢吃任何方便面的  -  支持  太辣了@承德寨主
作者:王虹458216z 时间:2019-07-26 11:46:57
  -  支持  太辣了
作者:坛子肉王洪艳 时间:2019-08-03 01:43:54
  -  -  反正我不喜欢吃任何方便面的  -  -  太辣了  太辣了  -  -  支持  太辣了@承德寨主  -  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了  太辣了@承德寨主
作者:黄谁知5694rJm 时间:2019-08-06 16:49:08
  -  -  -  支持  太辣了@承德寨主  -  -  支持  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了@承德寨主  -  太辣了  太辣了  -  -  太辣了  太辣了  太辣了@承德寨主
作者:梁久安 时间:2019-08-10 17:51:36
  楼主分析的有道理,为你点赞。