杭州某胖女孩到芯美昕后,居然会变成这样?

楼主:wowy2018 时间:2019-05-22 11:26:50 点击:35 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为一个胖女孩,内心的自卑感不是一般人能体会的,作为一个瓜子脸、瘦瘦的女孩是体会不到这种痛苦的,不过好消息是日前有个胖女孩去了杭州一个叫芯美昕的做了美容,自此之后让她自信满满。

  胖女孩永远感觉到自己的五官不对称、不满意,如果是会化妆的女孩子还好一些,虽然麻烦了一些,但却也可以随时变得“瘦一些”,但也有不好的一点,那就是化妆和卸妆都同样麻烦。

  试问谁不想“舒舒服服的美丽”呢?一开始这位女孩也是不太懂什么整形、什么美容的,直到有一次偶然的旅游机会,让她认识了芯美昕这个品牌,纵然有心中的疑虑,也阻挡不了变美的决心,这或许就是大多数“胖子”的心声吧。


  


  一开始的效果并没有这么明显,直到有一次参加同学聚会,让她重拾信心,比较熟知的同学开始夸赞她的变化,这种变化是美的,也是自信的,人的气质会随着自己身体的变化而变化,这一点连她自己都不知道。

  经过几个月的“奋战”,她开始对自己越来越满意了,是的,从前哪哪都不满意,现在开始欣赏自己的姿态、长相了,这是一种对美好生活的向往,包括她的家人在内都对她的变化开始刮目相看。

  是的,每个人都想去变美,可是要让自己变化从来都不是一件简单的事情,如果是这么简单的话,那么很多的问题都迎刃而解了,正是因为这种不简单,让一些机缘巧合的事情变得难能可贵。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规