四川宜宾发生地震

楼主:潇潇春雨正阳春 时间:2019-06-18 08:59:34 点击:95 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  四川宜宾,我们的心和你一起跳动
  正当人们沉沉睡去的时候,四川宜宾地震的消息在朋友圈逐渐延伸。可能人们无从得知,彼时正是瓢泼大雨。截至18日5时20分,地震共造成11人死亡(长宁8人、珙县3人)。受伤122人:长宁48人(双河37人,长宁镇4人,竹海镇1人,梅硐镇3人,硐底镇2人,古河1人),其中危重5人,重伤16人,轻伤27人;珙县受伤71人(其中巡场65人、2人重伤,珙泉镇4人,底洞2人);高县3人(沙河2人,来复1人)。长宁被困14 人,救出13人(已死亡6人),1人正在施救,无生命危险。

  中国地震台网正式测定:06月17日22时55分在四川宜宾市长宁县(北纬28.34度,东经104.90度)发生6.0级地震,震源深度16千米。

  另据封面新闻报道,此次地震也是今年以来,四川境内首起6.0级及以上震级的地震,在此之前,四川今年最大的地震是自贡荣县发生的4.9级地震。愿人生无灾难,世界多平和。




  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规