海南保亭苦瓜菜农“高克松”上电视了,你们怎么看?

楼主:屯昌帅哥 时间:2013-06-10 10:48:13 点击:7456 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY4ODE1MjIw.html
  69.45分钟。

海南保亭苦瓜菜农“高克松”为了参加中国梦之声,把父母买给他1万2的摩托车卖了2000元当路费,赶往中国梦之声参加比赛。执着啊,深深佩服,你们怎么看。

这家伙真给海南长脸了,黑色幽默啊,哈哈。比周星驰的无厘头电影逗多了,前途无量,可歌可泣。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:玩石菜鸟 时间:2013-06-10 11:14:00
  小兄弟喝一瓶海马贡再上台,可能表现就不是现在这样了!
作者:wgytiaqq 时间:2013-06-10 16:05:00
  这个哥们 没听到他唱正常歌 真遗憾
楼主屯昌帅哥 时间:2013-06-10 17:27:00

作者:玩石菜鸟 时间:2013-06-10 18:02:00
  先改掉海南普通话,再唱歌吧!
作者:七仙女她情人 时间:2013-06-10 18:13:00
  @玩石菜鸟 4楼 2013-06-10 18:02:00
  先改掉海南普通话,再唱歌吧!
  -----------------------------
  海南普通话呀滴瓦囊地特色!
作者:玩石菜鸟 时间:2013-06-10 23:06:00
  腐通跨很重要

作者:嘿嘿小光头 时间:2013-06-11 11:54:00
  尤其可嘉,下次如果还要去卖车就找我.我出2200
作者:假古大王 时间:2013-06-12 00:32:00
  @屯昌帅哥 时间:2013-06-10 17:27:00

这家伙真给海南长脸了,黑色幽默啊,哈哈。比周星驰的无厘头电影逗多了,前途无量,可歌可泣
  ----------------
  有道是没有金刚钻别揽瓷器活,唱得鬼哭狼吼的,这也叫长脸?我都不好意思说了,高克松,你玩的是那一出?卖车一事根本就不必要说,搏同情还是咋地?还是种好你的苦瓜吧,没事别献丑!
作者:玩石菜鸟 时间:2013-06-12 11:47:00
  如果说有下次。要唱原生态的------“久久不见酒酒见,呜。。。。。。。”狼叫是亮点,保留!
作者:魔人俱乐部 时间:2013-06-12 16:33:00
  对高克松,服啊,五体投地,太二了。。

作者:因你有梦 时间:2013-06-12 22:29:00
  你看评委哪傲慢的语言和动作。
作者:小荣光 时间:2013-06-12 22:46:00
  看了,差点没把我笑抽过去
作者:南茂槟榔棍 时间:2013-06-12 23:19:00
  我也差点笑抽了!!不过挺佩服这哥的勇气!主要是你那摩托车卖给了谁??我出2500买!给不??
作者:嘿嘿小光头 时间:2013-06-13 11:21:00
  作者:南茂槟榔棍 时间:2013-06-12 23:19:00
  我也差点笑抽了!!不过挺佩服这哥的勇气!主要是你那摩托车卖给了谁??我出2500买!给不??

别抢生意,不要哄抬物价`我出2200你就出2500?小心晚上卸你轮胎哦,楼下的你怎么看?
楼主屯昌帅哥 时间:2013-06-13 12:51:00
  @玩石菜鸟 6楼 2013-06-10 23:06:00
  腐通跨很重要

对,哈哈。
作者:玩石菜鸟 时间:2013-06-13 13:22:00
  在北京地界,你要懂说两句“吃嘛嘛香,身体倍儿捧”。评委肯定对你肃然起敬!起码给个路费回来!
作者:海蓝花儿开 时间:2013-06-13 20:57:00
  咱保亭会唱歌的人可不少呀~怎么就能让他给咱保亭长脸了呢
作者:保亭123网 时间:2013-06-14 12:40:00
  为梦想而奋斗的人最可敬,支持咱们保亭人!
作者:阿侬子黎1 时间:2013-06-15 03:34:00
  小松 下次我去真弹吉他 给他们看!话说回来 你跟晓明拿了2000快没有啊!!!
作者:保亭123网 时间:2013-06-15 12:42:00
  @玩石菜鸟 1楼 2013-06-10 11:14:00
  小兄弟喝一瓶海马贡再上台,可能表现就不是现在这样了!
  朋友,你真幽默,哈哈!
作者:保亭123网 时间:2013-06-15 12:46:00
  @阿侬子黎1 19楼 2013-06-15 03:34:00
  小松 下次我去真弹吉他 给他们看!话说回来 你跟晓明拿了2000快没有啊!!!
  支持你去报名呀,为梦想而努力的人是可敬的!
作者:领悟I4 时间:2013-06-18 00:02:00
  顶了 朋友。
作者:悲哀999 时间:2013-06-27 00:25:00
  你敢保证评委台上那些男的女的就不养鸡卖鸭的?靠!人家卖摩托去参赛比你那些看卖逼卖鸡八的出名高尚多了......

作者:嘿嘿小光头 时间:2013-06-27 14:04:00
  作者:悲哀999

无论台上的卖逼还是卖什么都没关系,问题是人家成功了,你呢?成功了么?等你什么时候能决定的别人的时候你在说这话`不然会很可笑的.
作者:悲哀999 时间:2013-06-27 23:55:00
  回复第24楼(作者:@嘿嘿小光头 于 2013-06-27 14:04)
  无论台上的卖逼还是卖什么都没关系,问题是人家成功了,你呢?成功了么?等你……
  ==========
  你的意思是每个登上舞台的不成功就丢人?能踏上舞台就是一种勇气!

作者:tangjiawang 时间:2013-06-28 08:25:00
作者:嘿嘿小光头 时间:2013-06-28 18:03:00
  你是不懂得看字还是怎么?
作者:12乐美美 时间:2013-06-29 15:58:00
  @嘿嘿小光头 24楼 2013-06-27 14:04:00
  无论台上的卖逼还是卖什么都没关系,问题是人家成功了,你呢?成功了么?等你什么时候能决定的别人的时候你在说这话`不然会很可笑的.
  是的,人家有理想,有抱负,是个好男儿!比这些三八男好了不知多少!
作者:12乐美美 时间:2013-06-29 16:06:00
  感觉保亭版的垃圾太多,一天到只知道说些风凉话,要不就说些风月场脏活,真无语!
作者:梁海召 时间:2013-07-01 10:32:00
  “梦想舞台”就是一个跨越梦想,高克松能上这个‘狼’笑傲的舞台,展示他个人的梦想。哈哈!是给海南保亭人长脸,有什奇怪,前途无量,努力吧。你走你的“梦想之声”说不定必定成功!
作者:整理后的温柔 时间:2013-07-10 04:34:00
  音乐的魅力 身体背叛灵魂的感觉 听完这段话还以为是他是DJ
作者:老鬼YI号 时间:2013-07-10 13:37:00
  坦白的说,老鬼无法完整的看完,不忍目睹呀!

自信是一件好事,但也要有个范围,否则就是不自量力了.
作者:阿侬子黎1 时间:2013-07-22 17:14:00
  @老鬼YI号 32楼 2013-07-10 13:37:00
  坦白的说,老鬼无法完整的看完,不忍目睹呀!
  自信是一件好事,但也要有个范围,否则就是不自量力了.
作者:客随他乡 时间:2013-07-23 09:34:00
  高克松,你真行啊人家海南乐东莺歌海出了个英雄,你确给我们海南保亭出了个狗熊,什么村的幸亏我不是性高,你以为全保亭就你能唱么
作者:阿侬子黎1 时间:2013-08-04 20:07:00
  @客随他乡 34楼 2013-07-23 09:34:00
  高克松,你真行啊人家海南乐东莺歌海出了个英雄,你确给我们海南保亭出了个狗熊,什么村的幸亏我不是性高,你以为全保亭就你能唱么
  有梦想值得 称赞
作者:阿侬子黎1 时间:2013-08-04 20:08:00
  2013中国海南七仙温泉嬉水节 8月13号 如期举行! 阿侬子黎 晚上 有节目 演出唱一首自创歌曲!

作者:海蓝花儿开 时间:2013-08-06 16:58:00
  有梦想是好的~在实现梦想的路上要踏踏实实走好每一步~唱歌就要有唱歌的样子~在如此重要的机会面前随意得乱七八糟~这是在践踏自己的梦想~
作者:大戟榕 时间:2013-08-07 13:48:00
  有勇气,再有才情,一定更好。
作者:q后来者p 时间:2018-09-05 19:19:33
  其实这事我觉得评委老师的表现更让人恶心,连尊重都没学会就来当老师,还学狼叫,到现在都没个人出来说说。现在的这个社会真的就是戏子当道了吗?