变形金钢里拿5个恐龙机器人都叫什么名字谁还记得?

楼主:顶亦何哀灌亦何苦 时间:2007-04-29 11:32:00 点击:20516 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我只记得钢锁 其他的谁知道

还有问下大家它们到底合体过百兽之王了没有 我记得有啊 可好多人都说没

附个图

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主顶亦何哀灌亦何苦 时间:2007-04-29 11:45:49
  自己顶
  • 胡涂一榻: 举报  2019-07-14 18:41:22  评论

(( pi5-d.com ))这个不错哦,哎,现在网 上方 便,快 捷了,老 牌 我们更放 心
我要评论
作者:newyyj 时间:2007-04-29 11:52:14
  钢锁,铁渣,淤泥,嚎叫,飞标
  没有合体过,合体的话估计图里的8位兄弟都不是对手了
楼主顶亦何哀灌亦何苦 时间:2007-04-29 12:15:14
  作者:newyyj 回复日期:2007-4-29 11:52:14 
    没有合体过,合体的话估计图里的8位兄弟都不是对手了

哦 真是可惜
作者:uv9 时间:2007-04-29 13:20:49
  我记得没有合体过,但很多人说有
作者:孤胆阿漆 时间:2007-04-29 14:41:01
  没有合体过
楼主顶亦何哀灌亦何苦 时间:2007-04-29 16:21:04
  那其他合体哪个更厉害??我觉得是计算王  
  钢锁实在是厉害  能做出计算王这么变态的合体机器人
作者:8314656 时间:2007-04-30 17:42:32
  我记得合过几次!!! 可能记性不好了!
作者:白胖饺子 时间:2007-04-30 21:05:23
  机器恐龙好象在漫画版里合体过的,好象叫做修罗王,绝对无敌啊。不过动画里的好象没有,也有说有的
作者:火心禾 时间:2007-05-01 00:20:14
  我记得从未合体过
  所谓恐龙合体只是'幻影'制造出的幻影
作者:看官2 时间:2007-05-01 22:06:14
  楼主的收藏好馋人啊,现在日本钢锁那5个变形金刚,旧货店可以卖到2,3千一个呢
作者:姜伯约 时间:2007-05-02 10:17:56
  我还以为大力金钢就是五个恐龙的全体呀
作者:丑是丑有户口 时间:2007-05-02 11:21:50
  有个叫猛大帅的超级机器人也很厉害 
作者:长期自动发贴 时间:2007-05-02 12:55:49
  交流贴,继续努力发好帖
作者:甄笑忍 时间:2007-05-02 16:10:57
  我没看到合体的,但是我印象中好像是在外传中还是什么别的地方出现过。记不清了,楼主的收藏很棒,那个大力神最有意思了,应该是第一个合体的吧?可是到后来谁都打不过......
作者:打回原形 时间:2007-05-02 20:02:22

合体过。强!
  但不是百兽王,百兽王是霸天虎的。
作者:枭阳花 时间:2007-05-03 01:16:38
  没有合体,网上所谓的合体图片是同人图

还有百兽王是另一部动画片<战神金刚>里面的!
作者:smallfire813 时间:2007-05-03 09:21:37
  我记得有一部动画里的经典台词:"组成脚和腿,组成躯干和手臂,我来组成头部!我们是XXXX(忘记了...)"这部动画叫啥名字啊?
作者:smzhangjian 时间:2007-05-03 12:53:55
  战神金刚
作者:zcworking 时间:2007-05-03 20:33:55

作者:smallfire813 回复日期:2007-5-3 9:21:37 
    我记得有一部动画里的经典台词:"组成脚和腿,组成躯干和手臂,我来组成头部!我们是XXXX(忘记了...)"这部动画叫啥名字啊?
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  头领战士!!

作者:smallfire813 时间:2007-05-03 22:44:34
  呃...怎么两个答案?
作者:目哈哈哈 时间:2007-05-04 12:48:59
  ==========================================================================================战神金刚
作者:喝可乐不打嗝 时间:2007-05-04 20:40:55
  lz的收藏我也有两个,想当年手脚7块钱一个,躯干20多块,好多都没买齐
作者:玉面飞熊 时间:2007-05-05 14:20:13
  作者:zcworking 回复日期:2007-5-3 20:33:55 

作者:smallfire813 回复日期:2007-5-3 9:21:37 
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    头领战士!!
  ==================================================
  是战神金刚动画片里面的。
  这个图是博派的猛大帅,也叫大都市,是个巨型的金刚,它的身体的一小部分还可以变成两个小机器人的。不是头领战士哦

作者:Crazyly 时间:2007-05-05 14:23:38
  现在的猛兽侠,就是变形金刚的后续吧??

不过名字都真奇怪.
作者:别逼猪上树 时间:2007-05-06 13:48:24
  如果会变形的都是变形金刚
  那~`` 美少女战士````
作者:zcworking 时间:2007-05-06 21:29:12

作者:玉面飞熊 回复日期:2007-5-5 14:20:13 
    作者:zcworking 回复日期:2007-5-3 20:33:55 

头领战士!!
    ==================================================
    是战神金刚动画片里面的。
    这个图是博派的猛大帅,也叫大都市,是个巨型的金刚,它的身体的一小部分还可以变成两个小机器人的。不是头领战士哦

============================================================
  yes^-^

作者:冰封的爱2007 时间:2007-05-09 15:01:58
  合体的叫恐龙金刚
作者:makangel 时间:2007-05-09 15:54:16
  楼主的图中,第一个是飞行太保合体(博派),第二个不太认识,第三个是挖地虎(狂派),第四个野战队(狂派),第五个叫什么忘记了,但是是狂派造出来的大概在动画三十几集出现(狂派),
  第二排第一个好象是山猫号(博派),第二个是冲云霄(狂派),第三个是急救队(博派),
作者:makangel 时间:2007-05-09 16:03:31
  机器恐龙分别叫刚索(我有一个~~~)~霸王龙,铁渣(三角龙),淤泥长颈龙,嚎叫剑龙,飞标翼龙
  在美版中,它们米有合体,
  钢索的图:

作者:makangel 时间:2007-05-09 16:06:19
  贴图

铁渣

飞标

淤泥

嚎叫

作者:hellroar 时间:2007-05-09 16:25:28

这个是战神金刚1,1里面是好多小汽车小飞机组成的合体.
   战神金刚2是五个老虎
作者:广鑫5 时间:2007-05-09 16:29:39
  看的激动。。。 谢谢楼主了
作者:angel2a 时间:2007-05-10 16:36:46
  钢锁,淤泥,铁轧,嚎叫,飞标
作者:Eraser 时间:2007-05-10 23:57:01
  超级怀念啊
  还是美版的好,造型、人物,还有经典的配音

前几天下了个《变形金钢之超级连接体》,已经完全变味了,刚一开场一看到铁皮(那个真的是铁皮,我第一反应是挖地虎里的一个)就晕了,连擎天柱也来搞合体了,日本人还真能毁经典啊!
作者:perfectshan 时间:2007-05-12 09:29:03
  都素强人~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:catersos 时间:2007-05-12 11:10:33
  只记得钢索了 脾气很暴躁 呵呵
作者:魔_导_师 时间:2007-05-18 21:36:49
  楼主的图,从左到右:
  第一排:飞行太保合体——大无畏(汽车人)
   机器卫兵合体——守护神(汽车人)
   挖地虎合体———大力神(霸天虎)
   战车队合体———混天豹(霸天虎)
   飞虎队合体———飞天虎(霸天虎)
  第二排:龙头部队合体——求雨鬼(霸天虎)
   巨狰狞合体———冲云霄(霸天虎)
   神风队合体———计算王(汽车人)

PS:首先,大力神是比较特殊的合体,因为是6个,其他都是5个。在早期的变形金刚中,机器恐龙是作为大力神的对手存在的,但是到了后期,特别是头领战士和2010以后的漫画,动画中,汽车人也出现了一个6合体的战士,由6节不同型号的火车组成的飞车队,合体是雷电,从这个时候开始,雷电就成为大力神的对手。而机器恐龙则被派去对付巨狰狞那5个狂暴的野兽(正好,动物打动物)
  所以,两派的合体金刚对手关系:
  大无畏VS飞天虎
  守护神VS混天豹
  雷电VS大力神
  计算王VS求雨鬼
  机器恐龙VS冲云霄
  个人最看好机器恐龙对冲云霄的战斗,你想,霸王龙,雷龙,三角龙,剑龙,翼龙,对付狮子,豹子,野牛,犀牛,老鹰。简直就是动物世界嘛,哈哈。。。
作者:zealot24 时间:2007-05-19 15:23:55
  没有合体过,但是以前的拍子上有"恐龙组合"这么一张的...
作者:zjzby 时间:2007-05-19 21:04:36
  机器恐龙VS冲云霄
  =====

恐龙不合体的话怎么打的过冲云霄呢??
作者:曾非白 时间:2007-05-19 22:39:32
  晕,冲云霄的对手是山猫号!