孙立军评价海贼王。。看得我气死

楼主:415193076 时间:2010-02-28 15:05:00 点击:15459 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《海贼王》是一部对社会危害性极强的作品,内容猥琐、龌龊、无知,其画风更是惨不忍睹,画的那么烂。使得现在的青少年不伦不类。而且它的漫画以宣扬犯罪为主,描述的尽是海贼欺负海军,海贼之间互相斗殴的故事。里面的人物各个个都是卑鄙小人,像里面一个女人,凡是任何事都必然谈钱;另外一个男人更是胆小如鼠,见到朋友有危险也是头不回地跑掉……2004年动漫界的一大毒瘤,这种垃圾漫画居然还能持续7年之久……如果《海贼王》堪称漫宝,那孙立军叔叔我的《小兵张嘎》就是国粹!

孙叔叔我认为,动画是用来教育孩子们的。像《海贼王》这种狗屎,看多了会严重带坏孩子们。你们去海贼王贴吧看看。那里的人个个出口成脏,素质低下,到处都是诅咒,骂人帖。还经常看到发H图的人,这对孙叔叔我敲了一个警钟,《海贼王》这种漫画,画风那么烂,让人看的就想吐。其内容严重不健康,还带坏了很多我国的青少年,使他们素质低下……《海贼王》就是这种动漫

原帖在这里大家自己去看,不是我无中生有
  http://tieba.baidu.com/f?kz=709434803

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主415193076 时间:2010-02-28 15:08:45
  http://hi.baidu.com/%B0%B3%BD%D0%CB%EF%C1%A2%BE%FC/blog/item/37ce4a0be0672437b0351d7e.html

貌似这是他的博客
楼主415193076 时间:2010-02-28 15:16:28
  在百度收索一下“孙立军”,有很多帖子骂他

作者:残月暮霜 时间:2010-02-28 15:21:22
  这不是小学生的作文吗
作者:sxq061218 时间:2010-02-28 18:01:14
  这种人不要理得好
作者:lesy_wu 时间:2010-03-01 13:43:39
  这个人是谁呀?神经~
作者:samsamgps20 时间:2010-03-01 15:27:45
  小广告,变变变,请你不要再出现
作者:萦忆 时间:2010-03-01 20:46:30
  你可以说他画风不好,也就是你可以不喜欢他。当然,小兵张嘎也不错,教育孩子,还可以了解当时的革命生活,发扬精神。不过任何事都有两面。可以取其精华去其糟粕,没必要一拳打死吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷茫前行者 时间:2010-03-02 00:17:21
  孙立军为了自己的利益,不惜恶意扭曲,实在令人作呕。
作者:gyhhf213 时间:2010-03-02 11:54:19
  妈的,我就是看孙立军的国粹《小兵张嘎》,杂了
  我照样骂人!扯什么淡,
  海贼王怎么了,有本事你也连载这么多去啊
作者:luffydmonkey 时间:2010-03-02 13:50:50
  谁是孙立军?干吗的?
  • 雷魂雷诺: 举报  2019-06-14 14:59:19  评论

评论 luffydmonkey孙立军是个披着保护青少年外衣的专家教授(意思就是说他虽然披着保护青少年的外衣,但是做的全都是错的)
我要评论
作者:hechongyang99 时间:2010-03-02 17:20:14
  谁是孙立军?干吗的?
  -----------------------------------------
   顶下

其实没必要跟他一般见识

狗咬了你口

你会不会去咬他
作者:我是loga 时间:2010-03-02 19:00:07
  吃了疯狗果实
作者:Psyche思维广 时间:2010-03-03 23:21:29
  哈哈,这人真搞笑,炒作的手法比凤姐还烂
作者:悲倾天下 时间:2010-03-04 15:27:47
  海贼虽好看,看孙大哥说得也不无道理!喜不喜欢在自己而已!
作者:一人有N个梦想 时间:2010-03-04 16:09:31
  孩子们???你随便去找个人问问,现在追海贼看的人年龄有多大?孩子们都在看喜羊羊。看海贼的是看剧情,不是看有什么教育意义。请问还珠格格、流星花园、蜗居有什么教育意义呢?怎么当初播放的时候还那么火??
楼主415193076 时间:2010-03-04 17:18:49
  孙立军

动画审片人

1988年7月任教于北京电影学院美术系动画专业。
      1995-1997 担任北京京迪计算机图形图像有限公司(中外合资)总经理兼艺术总监。
      2000-2002 担任北京电影学院动画学院副院长。
      2002-今 担任北京电影学院动画学院院长。

北京电影学院动画学院院长
      中国动画协会常务理事
      中国东方文化研究会漫画分会副会长
      中国电视艺术家协会卡通艺术委员会常务理事
      中央电视台少儿频道动画片评委

《小兵张嘎》的总导演

作者:波罗小川 时间:2010-03-04 19:06:25
  不是我攻击你 孙立远你的嘴巴真TMD贱
我要评论
作者:波罗小川 时间:2010-03-04 19:09:56
  哦 不好意思 说错了 是孙立军 啊哈哈哈
作者:xiaoshaocool 时间:2010-03-04 22:39:52
  看了把我给气的!!sb!!
作者:仙之旮旯 时间:2010-03-05 00:55:08
  支持海贼王
作者:Borson 时间:2010-03-05 02:08:03
  支持海贼王,但是第二段是实话,素质差的人太多了
作者:dingyi0730 时间:2010-03-05 11:16:45
  我小时候,学校教育学生有句话就是学习赖宁同学的光辉事迹。现在呢,不是也有很多人站出来说,难道让普遍没有救火指示孩子们都学习他那样去救火?《小兵张嘎》就能救中国?
  再说了,漫画迷们为什么会污言秽语,难道就是看了日本漫画?
  不看日本漫画的学不会脏话了?素质低的原因到底是什么,姓孙的他分析过吗?
  再说中国教育,现在的孩子们过的是什么生活,奥语、奥数、英语、才艺,我们所谓的教育制度正在试图把每个孩子都培养成一个模子出来的。这对社会就有用了?
  姓孙的,如果有时间,去悲天悯人吧,不要攻击这个攻击那个,就好像史记都没有读全过就妄评史记,球都看不懂,就说自己是足球评论家。
作者:光起身子抽大烟 时间:2010-03-05 14:45:36
  没听过这人。。。
作者:放学的魔术师 时间:2010-03-05 15:38:21
  我还是很反感,现在动不动就把漫画扯到孩子身上,说真的现在看漫画的人大部分都至少是青少年了,我今年大学毕业没事的时候也看看漫画,我最喜欢的猎人,说道猎人,真是个令人不堪回首的日子,当年看的时候我才刚上初中呢现在。。。。。
作者:touyolijun 时间:2010-03-05 15:43:46
  孙立军?
  op经典,他比OP还经典
作者:麦劳里的神谕 时间:2010-03-05 15:48:08
  我仅代表国内最河蟹最强大的海贼团体前来围观,本团坚持三个戴表、八荣八耻,欢迎同样和谐的你一起来探讨海贼,共建和谐团体!
  海贼王就是这片海上最自由的人  
  和谐海贼群5094537
  哥,姐,你们懂的

作者:赤西小柚子 时间:2010-03-05 17:35:19
  这种人骂也是没用的 骂他骂的都快跟他妈产生感情了 他也还是那个德行 OP最高 贱人去死吧
楼主415193076 时间:2010-03-05 18:51:49
  孙立军

动画审片人

1988年7月任教于北京电影学院美术系动画专业。
        1995-1997 担任北京京迪计算机图形图像有限公司(中外合资)总经理兼艺术总监。
        2000-2002 担任北京电影学院动画学院副院长。
        2002-今 担任北京电影学院动画学院院长。

北京电影学院动画学院院长
        中国动画协会常务理事
        中国东方文化研究会漫画分会副会长
        中国电视艺术家协会卡通艺术委员会常务理事
        中央电视台少儿频道动画片评委

《小兵张嘎》的总导演

曾经禁播大部分日漫在国内播出“动画审片人"嘛

他言论:
     日本 一流 动画是<原子小超人><一休>,二流 动画是<樱桃小丸子><名侦探柯南>,三流 动画是<灌蓝高手><美少女战士><蜡笔小新>,这样的作品对缺乏教育的儿童将产生不良影响.

中国三年内赶超日本成为动漫强国

中国动漫将取代日动漫

我呸!!!就是应为有你这种“动画审片人"中国动画才封锁在“动画只能教育小孩的圈子内不出来”

动漫全是教育小孩,没有 热血,激情,格斗的动漫那还有什么意思

你还是继续当你的审片人吧,动漫我上网看就是了你推选的东西我才不看

不信我的自己百度“孙立军”三个字看看我说的是真的不
作者:孟星魂1979 时间:2010-03-07 12:02:40
  作者:我是loga 回复日期:2010-03-02 19:00:07 
    吃了疯狗果实
  ---------------------------------------------------------
  同意
作者:ckiss1997 时间:2010-03-08 23:53:09
  哈哈,我爱孙,因为已经超越了人的范畴,变成了一种对天狂吠的畜生,一般我喜欢这种政府养的小猫小狗的

看看中国的动漫吧,高大全的形象,忽略了人的两面性,这才是杯具呢!!
作者:安岐 时间:2010-03-09 00:13:18
  这个杯具男在天涯被砸过很多次了,3377的事情他都要参和。真是杯具一枚。

OP是神作~~耶~
作者:知之必言言之必尽 时间:2010-05-16 17:37:28
  典型的仇才心理,变态。哈哈
作者:lilithsouma 时间:2010-05-20 15:37:57
  这个人的心理和棒国人差不多,他会不会也是那儿来的啊!无间道??
作者:陆六问 时间:2010-05-20 19:04:06
  那可怜的孩,别丢人了
作者:射日马甲 时间:2010-05-21 10:46:54
  从没听说过这孙立军,他也是搞漫画滴么?不知他搞出啥神作来供大伙学习学习
  不过,他评价海贼王的话我倒很赞同,基本上对海贼王的形容很客观到位嘛,我觉得小鬼子最近几年的漫画银魂最好看,海贼王火影什么的确实一般
作者:上帝的弃婴 时间:2010-05-22 01:52:57
  汗....他应该是专拍儿童片的...应该去评价下N年前的机器猫 一休哥 变形金刚 什么的....丫走错地方了,可以理解。

作者:2998304 时间:2010-08-26 21:42:11
  银魂好看,我曾想看银魂,结果在网上一查,说是脑残看的,我看了后也有同感
作者:meregue 时间:2010-08-27 17:20:51
  谁啊这个人?神经病
作者:RyogiShiki 时间:2010-08-27 21:24:43
  孙立军本来就是一脑残

与其说是教育孩子什么什么,不如说就是在做秀
作者:高山上的树叶 时间:2010-08-27 22:14:24
  看他的文章就知道,他也就瞄了一眼或者听说了一点,根本就是断章取义。何必在意呢。
  他不叫两声,哪来的点击率。
作者:kbsmn 时间:2010-08-27 23:47:21
  我儿子问我说
  孙立军是谁家 小朋友
作者:大头棉花棒 时间:2010-08-28 00:49:40
  有人联系精神病院没有
  快把孙抓了吧

作者:大头棉花棒 时间:2010-08-28 00:51:02
  天涯吞我回复
作者:血爪绵羊傲骄娘 时间:2010-08-28 02:34:21
  我靠~弹他jj弹到死~
作者:玄月L 时间:2010-08-28 08:18:18
  哪里都有这种生物.......
  海贼好看是公认的,,,他倒是看看是支持的多还是贬低得多啊?

再好的也总有人会说不是的,这是他与大家区分出来的脑残性的表现..........

而且,海贼中的世界是不同的,那里面人物职业正义性不能简单去看,什么宣扬犯罪啊真是! 看得人这么多,有什么啊?

我看啊他吃的是脑残果实,绝招是狂喷脑残言论!
作者:donglingyeyouyu 时间:2010-08-29 00:22:23
  特地去看了一下这个博客,很明显是有人冒充孙立军在黑他吧,天涯的人这点智商都没有?
作者:donglingyeyouyu 时间:2010-08-29 00:23:25
  特地看了一下这个博客,很明显是有人冒充孙立军黑他,天涯的人这点智商都没有?
作者:天生骄傲 时间:2014-06-27 21:24:18
  他吗的!我真想拿刀把这孙儿子杀了!
作者:云歇鸢 时间:2014-06-28 20:33:36
  不认识这人
作者:卡策 时间:2014-06-29 22:05:48
  他汪汪汪我们就当听不懂呗。不造有什么好生气的。
作者:琳小敏 时间:2014-07-09 12:09:24
  我就觉得孙立军说得对啊!我就喜欢小兵张嘎怎么了?这是我的权利,别人怎么说又关你毛事啊?!!海贼王又低俗又黄,你要喜欢看格斗去看别的呗!嚷嚷个屁嘞!

我要评论
作者:琳小敏 时间:2014-07-09 12:12:43
  @血爪绵羊傲骄娘 45楼 2010-08-28 02:34:00
  我靠~弹他jj弹到死~

—————————————————
  有本事你就弹到他吐血而亡啊~你有本事就试试呗!弹呀弹呀~你趴下来跟狗一样的弹呀~没人拦你呢~~

作者:lifosang 时间:2014-07-12 21:59:02
  不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!
  列举2部国产对儿童心灵“最有益的”的动漫:巴拉拉XXX,喜洋洋。。。。。。
  美国有《蜘蛛侠》,我们有《猪猪侠》,N年前日本就有蒙面超人了,现在我们有 铠甲勇士了。
  难怪小孩想象力“那么丰富”,或许他们都爱看《喜洋洋》吧,喜洋洋,喜洋洋。。。
作者:lifosang 时间:2014-07-12 22:00:35
  好了,我知道了,这是4年前的帖子,最近被翻出来了
作者:请把咬字拆开 时间:2014-07-13 12:24:18
  @lesy_wu 5楼 2010-03-01 13:43:39
  这个人是谁呀?神经~
  -----------------------------
  嗯,好像是个专业动漫喷子,反正什么火他喷什么,并且还有个孙立军吧,很出名的喷子聚集地,经常是打自己的脸打得啪啪响
作者:苹果桑 时间:2014-07-14 22:28:15
  有这种人,中国动漫就发展不了。。

作者:孙立军没带套么 时间:2015-04-18 19:03:49
  麻痹的 你这沙比为了自己的利益 污蔑日漫 还说画风差 你TM给老子画个看看 还小兵张嘎是国粹 你TM要不要脸 操逼的时候没TM带套吧 还你妈逼刘叔叔 你妈逼几岁啊 给老子当孙子都没这资格 你拍个动漫试试???没这本事 TM的在这里瞎BB 你这智商看天线宝宝???傻逼玩意
作者:孙立军没带套么 时间:2015-04-18 19:06:52
  海贼王是个追逐梦想的世界 你TM凭什么说极具社会危害性???????你妈了隔壁的脑残????????????对你这种沙比到极点的人 我只能说句呵呵 我在想 中国人为什么素质这么低 你当然除外了 你连人都不是 当我孙子老子都他妈不愿意
作者:孙立军没带套么 时间:2015-04-18 19:07:41
  孙子叔叔 问你个事 你操逼的时候戴套套了么
作者:孙立军没带套么 时间:2015-04-18 19:08:24
  随便给经典污蔑个罪名就能禁播 你TM还要不要脸 婊子
作者:问问苍天E 时间:2015-04-26 19:11:26
  @415193076 动漫只要有趣就好
  人总是长大的,
  小兵张嘎我到十几岁就不在看了,不是小兵张嘎不好,而是思维上的成长让我很难再去看这种故事
  海贼王是好是坏,我现在20多岁看它,还是让我留下眼泪
  孙立军 你是江郎才尽
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:可乐真好喝呀 时间:2015-05-14 23:51:39
  他能看出这么多负面真的是内心有多黑暗 我爱海贼因为我爱草帽团 他们的伙伴之情不离不弃
作者:18岁的一朵花 时间:2015-06-06 17:37:45
  我们要做有素质的海贼粉啊!!!!!!!!!!!!
作者:共狗爸爸 时间:2017-01-23 11:11:09
  @萦忆 2010-03-01 20:46:30
  你可以说他画风不好,也就是你可以不喜欢他。当然,小兵张嘎也不错,教育孩子,还可以了解当时的革命生活,发扬精神。不过任何事都有两面。可以取其精华去其糟粕,没必要一拳打死吧
  -----------------------------
  傻逼张嘎是谁 哦对了是我儿子
作者:共狗爸爸 时间:2017-01-23 11:13:40
  可怜呐我们的长辈们就很喜欢说脏话 结果孙立军这个儿子居然说是日漫教会了我们脏话 孙立军就是个小学生加弱智 孙子叔叔想要侮辱日漫也要找个好理由吧!真是的 孙立军是个可爱的扶她!哈哈哈哈
作者:共狗爸爸 时间:2017-01-23 11:16:27
  现在老子就天天看黑暗类的动漫,喜欢看肉番类的 做爱类的 性暗示类的日本动漫哈哈哈哈或,孙立军你个胆小鬼扶她快看到这个帖子吧
作者:郑秋艳 时间:2017-01-23 15:18:50
  孙立军是政府养的,发表这些言论很奇怪吗?但是我不支持对他个人的攻击,他发表的就是他的看法,我们看动漫难道都是他审过的?

作者:vitell 时间:2017-03-12 15:18:37
  动漫一定要对小孩子有教育意义?不能有全民皆爱的动漫?不能有专门面向青少年的动漫?中国动漫就是被当年邓某某的一句话而到现在都被封在幼儿段、低龄段,自己动漫不行就抵制外国动漫?搞笑。
作者:ty_void560 时间:2017-07-18 22:31:32
  本来就是国漫不给力,只能看日漫,不可能一天到晚就看喜羊羊,熊出没,这狼吃羊真TM血腥,这熊都说话了,不恐怖吗?而且这熊出没毫无逻辑。这国漫救星不就是嫉妒心重吗。这喜欢看日漫和追星一样,有利也有弊,日漫也有哲理的部分,而且情节绝对要比国漫的好。你本来就没有资格批判日漫。
作者:ty_void560 时间:2017-07-18 22:36:23
  有本是你去振兴国漫呀,不要总把那熊出没,喜羊羊,猪猪侠挂在那屏幕上。这些国漫难道就有教育意义呢?难道整天去动物园把熊找出来揍你?而且这熊出没毫无逻辑。真是一次比一次差,毁童年!!!
作者:雷魂雷诺 时间:2017-09-10 01:35:34
  这好像不是孙立军写的吧,不明真相的人搜一下孙立军(空格)凤司或孙立军(空格)陈宇星就知道真相了
作者:雷魂雷诺 时间:2017-09-10 01:38:03
  楼上的家伙们,我们要讲道德,不许骂人!我也很不认同说这样话的人,但是我们最起码要做到的是什么?是道德!!!!!

作者:雷魂雷诺 时间:2019-07-19 08:39:37
  孙立军就是对动漫不了解
作者:丰血2 时间:2019-07-19 13:01:39
  居然有这个板块
  居然可以一个月没帖子
作者:雷魂雷诺 时间:2019-07-20 14:56:53
  孙立军学习成绩好、学历高、给贫穷的地方捐钱和物、以动漫人物闯红灯的例子来呼吁大家重视文化教育、批判进击的巨人和我的狐仙女友这两部不良动漫、谴责黑心饭馆吃鸽子的丑恶行为的这些优秀品质确实很好,但是他不应该黑火影忍者、海贼王、妖精的尾巴、游戏王等动漫!
作者:ty_141006245 时间:2019-08-13 14:06:14
  漫画不红,恼羞成怒,这么大岁数不惜炒作自己,真有脸
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规