我想学动漫游戏设计

楼主:qq1902808135 时间:2012-08-21 10:49:00 点击:200 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我想学动漫游戏设计,但是不知道到哪里学习,不知道哪里的学校能交给我真正的技术让我找份好工作。
  我想学动漫游戏设计,就来韩国SBS动漫游戏学院青岛分院,这里有最权威的师资队伍和最严格的管理,保证每位来学院学习的学生能够在学校里学到真正的技术将来可以找到理想的工作。
  我想学动漫游戏设计,但是不知道前景怎么样!现在这行发展前景不错。至少在未来几年内动漫人才仍然满足不了需求,这个行业发展的很快。同时也催生不少新的岗位。现在学习的话,可以优先考虑一下韩国SBS动漫游戏学院青岛分院动漫游戏专业。
  韩国SBS动漫游戏学院青岛分院拥有韩国顶级师资队伍、领先的教学管理模式、独特的小班授课方式、拥有学员自己的游戏研发室、完善灵活的推荐就业体系,让韩国SBS动漫游戏学院青岛分院在动漫游戏培训行业里独领风骚。
  我想学动漫游戏设计的学员此时心里应该有自己的注意了吧,那还等什么赶快来韩国SBS动漫游戏学院青岛分院。
  全国报名咨询专线:O5 32-68 8518—O8 王老师QQ咨询:19O28O81+35
  官方网址:http://www.td-cgdesigner.com乘车路线:乘223路、312路、314路、379路车在动漫产业园下车即是(青岛曙光医院向北400米左右)青岛校区地址:青岛市市南区银川西路67号青岛国际动漫游戏产业园C座407

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规