翔通金海豚动漫展火热筹备中 带给你另类视觉盛宴

楼主:6088856 时间:2012-10-18 17:09:00 点击:56 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美丽的花园城市厦门,本月底将迎来第五届厦门国际动漫节,动漫产品与技术展示会是第五届厦门国际动漫节重要组成部分,将于2012年10月26日-29日在厦门国际会展中心举行。作为国内手机动漫事业领头军的翔通动漫集团将携其旗下绿豆蛙、酷巴熊、NOMO等众多原创动漫明星盛装出席。
  本届展示会采取定向邀请方式,主力阵容由国内外动漫企业、网络游戏企业、技术设备供应商、影视机构、发行出版单位及周边企业等组成,动漫界发展渊远、实力雄厚的翔通自然囊括在内,众多强劲企业托起的第五届金海豚动漫节也无疑将成为一场“企业与市场对接、制作与技术促进”的专业盛会。



  
  第四届金海豚展绿豆蛙“泥人坊”深受广大漫迷喜爱


  
  第四届金海豚动漫节动漫明星酷巴熊展区人气爆满

  据悉,此次翔通动漫集团将以全新的面貌和展示形式出现在各位漫友的面前,为了迎接这场盛大的动漫展示会,给大家提供更多的惊喜,翔通动漫集团早就陆续开始了紧锣密鼓的筹备工作。
  此次动漫节翔通的展位除了往届备受欢迎的“泥人坊”“涂鸦大比拼”等活动外,还添加了许多新的神秘活动,内容精彩纷呈,礼品更是诱人丰厚,精彩不容错过,更多详细内容,敬请关注翔通动漫集团“第五届金海豚动漫节”专题板块。
  第五届厦门国际动漫节翔通动漫展示会的大幕即将拉开,我们衷心的希望广大动漫爱好者倾情加入到翔通动漫展区的活动中来,一起感受翔通动漫展位狂欢盛会带来的激情与荣耀!
  第四届国际动漫节翔通展区经典回顾:http://www.nomo.cn/jht/
  翔通动漫第五届国际动漫节专题:http://www.nomo.cn/jht2012/index.php

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规