有时右逝将携温情力作《如果,喵》现身南京动漫文化节

楼主:lee桶 时间:2013-04-17 16:13:00 点击:104 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  著名新锐作家“有时右逝”,将于4月28日至5月1日携带其年度温情力作《如果,喵》,亲临南京国际展览中心(新庄)动漫文化节现场,与读者近距离交流互动,并签售这部备受人们喜爱的感人名作。
  有时右逝最擅长用平实的笔触,慢慢带入普通人最真实的情感,让读者在文字勾勒的意象和情感中找到共鸣。从大笑到沉思,从沉思到思考,从思考到最后的微笑,读者在看他写的故事时,便不知不觉中完成一次心灵的旅行。《如果,喵》就是一则尝试唤醒人们心中善意和爱心的温暖故事,作者用第一人称的口吻,讲述了北漂的主人翁与收养的二十四只流浪猫之间的情感历程,呼吁人们共同关注流浪猫,解救这些神奇的小生灵。
  抛弃华丽的辞藻,将他对世界最直接的感触流露笔尖,以平易近人的姿态跨入读者的心扉,让人欲罢不能的同时又留下了无数思考的空间。这就是有时右逝,一个温暖的作家。五一南京动漫文化节期间,走近有时右逝《如果,喵》现场签售会,感受故事的动人与温暖!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规