又相信爱情了!——现代童话人狼虐心恋

楼主:贴热脸的冷屁股 时间:2013-07-04 16:05:00 点击:5163 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女生们总是很容易幻想童话般的爱情,爱情故事的主角往往是美丽大方的自己和帅气逼人的王子。可是,如果王子变丑了,你还会喜欢他吗?
  漫画男主角就是因为太帅受到嫉妒,居然被狼咬了一口变成狼人!!!没天理啊,悲剧就这样开始了,泪点低的妹子们慎点~~~

为了找到恢复的方法,男女主角踏上了冒险之旅。他们遇到了古树,古树能帮助实现愿望,可是却开了一系列苛刻的条件,让男主陷入了艰难的抉择……

最感人的就在这里,男主不受诱惑,坚持把对女主的爱放在第一位~~~~~最后靠着男主的执着,女主的支持,男主的勇敢,女主的智慧,他们最后又幸福地在一起,QAQ又相信爱情啦~~~漫画里神树出给男主的的排序小问题,看看你们能不能答对呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:风月无边yyy 时间:2013-07-05 09:43:01
  美好的事物人人喜欢,女人们,赶紧收拾打理自家的男人去吧
作者:薇馨情 时间:2013-07-05 10:00:16
  以前用的化妆品根本不知道还有先后顺序这回事,今天算是明白了
作者:萤火万年 时间:2013-07-05 10:14:16
  老弟20岁的生日礼物出炉了,值得庆祝
作者:一粒飞舞的尘埃 时间:2013-07-05 10:23:32
  韩国的男人个个眉清目秀,莫非这个是法宝
作者:阿英格 时间:2013-07-05 10:27:16
  图片上看起来应该是韩国的产品
作者:wxyan_2008wing 时间:2013-07-05 13:43:36
  广告大神??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规