【原创绘本】呼救时你会喊谁的名字,希望大家喜欢,更新ing。

楼主:star闪闪亮 时间:2014-02-27 08:51:00 点击:10494 回复:1131
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  点击进入==》动漫前线
  动漫前线官方群群号 197726570

打赏

257 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:609次 发图:684张 | 添加到话题 |
楼主star闪闪亮 时间:2014-02-27 08:55:15
楼主star闪闪亮 时间:2014-02-27 08:55:56

我要评论
楼主star闪闪亮 时间:2014-02-27 08:56:52
楼主star闪闪亮 时间:2014-02-27 08:57:21
楼主star闪闪亮 时间:2014-02-27 08:58:12
楼主star闪闪亮 时间:2014-02-27 08:58:41
楼主star闪闪亮 时间:2014-02-27 08:59:13
楼主star闪闪亮 时间:2014-02-27 09:00:13

我要评论
楼主star闪闪亮 时间:2014-02-27 09:00:44
楼主star闪闪亮 时间:2014-02-27 09:02:19
楼主star闪闪亮 时间:2014-02-27 09:02:55
作者:云歇鸢 时间:2014-02-27 18:53:48
  好帖~~~
楼主star闪闪亮 时间:2014-02-27 20:14:54
  希望大家多提宝贵建议,谢谢。
楼主star闪闪亮 时间:2014-02-28 08:53:46
楼主star闪闪亮 时间:2014-02-28 08:55:45
作者:黔东秀才 时间:2014-02-28 09:26:23
  @star闪闪亮 14楼 2014-02-28 08:53:46

-----------------------------

字写得真心的好,画得线条也很流畅
楼主star闪闪亮 时间:2014-02-28 20:25:29
  @star闪闪亮 14楼 2014-02-28 08:53:46

@黔东秀才 16楼 2014-02-28 09:26:23
  字写得真心的好,画得线条也很流畅
  字体是打上去的,谢谢鼓励,我继续加油。
作者:彩虹另一端 时间:2014-02-28 22:47:02
  很有特色啊
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-01 10:30:26
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-01 10:30:54
  @彩虹另一端 19楼 2014-02-28 22:47:02
  很有特色啊
  谢谢,我继续加油。
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-02 10:09:45

我要评论
作者:彩虹另一端 时间:2014-03-02 11:17:34
  尝试一下加个小标题或者边框(只是一个预设的建议哈,不知道效果会怎样:)
作者:彩虹另一端 时间:2014-03-02 11:19:02
  周末开心
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-02 14:40:38
  @彩虹另一端 22楼 2014-03-02 11:17:34
  尝试一下加个小标题或者边框(只是一个预设的建议哈,不知道效果会怎样:)
  谢谢你的建议,我画的是木偶系列,刻意不画背景和道具可能会更突出木偶被操纵没有自由的无助感吧,被名利牵着鼻子走来不及养伤。文字方面我从我写的歌词中选了一部分打上去的,我的新浪微博名字star闪闪亮 里有我更多的作品,周末愉快哦。
作者:彩虹另一端 时间:2014-03-02 14:47:51
  加动漫群,197726570,我给你提点别的建议
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-02 14:54:03
  @彩虹另一端 25楼 2014-03-02 14:47:51
  加动漫群,197726570,我给你提点别的建议
  好的。
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-03 10:14:12
作者:彩虹另一端 时间:2014-03-03 10:20:28
  @star闪闪亮 27楼 2014-03-03 10:14:12
  太棒了!赞:)
作者:彩虹另一端 时间:2014-03-03 10:25:24
  继续提意见:
  画的突破很好,
  但文字的搭配上,前面两句都对仗,最后一句没对仗,而且表述太直白了,缺乏了“文曲意深”的内涵与意境
  继续加油:)
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-03 10:31:36
  @彩虹另一端 29楼 2014-03-03 10:25:24
  继续提意见:
  画的突破很好,
  但文字的搭配上,前面两句都对仗,最后一句没对仗,而且表述太直白了,缺乏了“文曲意深”的内涵与意境
  继续加油:)
  好的,我继续加油,会进步的。
作者:妞别拽 时间:2014-03-03 10:34:12
  顶个
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-04 11:10:02
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-04 12:34:49
  @妞别拽 31楼 2014-03-03 10:34:12
  顶个
  谢谢鼓励。
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-04 17:34:36
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-05 11:00:51
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-06 11:21:08
作者:彩虹另一端 时间:2014-03-06 22:05:45
  闪闪,你的字很漂亮哦
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-07 10:21:46
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-08 10:30:48
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-09 11:00:42
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-10 10:02:50
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-11 09:52:58
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-11 13:03:30
  自闭的我只会画木偶来表达自己的感情,不喜欢被安排被操纵的生活,可是现实里的自由需要付出代价,越长大越发现大家都被名利牵着鼻子走来不及养伤,丢了那个快乐真实的自己。我画的木偶伤痕累累,手脚缠着绷带鲜血在蔓延无力挣扎,只好求救把 help 刺在身上,希望能唤醒冷漠的看客,回归真善美的简单。
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-11 13:05:37
  呼救时你会喊谁的名字,真心来救你的是不是你心里的那个人,其实每张画都是我的自画像,我最近的作品把色彩抹去了,我的画不再漂亮,变得和现实一样,摘掉了华丽的面具,只剩下伤痕,我想当我们丢掉身上的标签正视自己的时候,才能找到最真实的快乐吧。在我心里它有个名字叫闪闪,愿做你无助时的陪伴。
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-12 09:25:19
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-13 09:20:09
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-14 09:08:44
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-15 09:26:29
作者:云歇鸢 时间:2014-03-15 13:35:19
  @star闪闪亮 问好
作者:彩虹另一端 时间:2014-03-15 15:17:33
  闪闪的更新很努力啊!
作者:彩虹另一端 时间:2014-03-15 15:18:14
  背景还能换别的颜色吗?灰色我觉得也不错
作者:彩虹另一端 时间:2014-03-15 15:19:28
  点彩的部位和颜色是否也能尝试一下变化呢
作者:彩虹另一端 时间:2014-03-15 15:23:40
  还有,是否加一些陪衬的事物或者创设一些故事场景?
  PS:这些建议都只是个人不成熟的想法哈,我想,在不断的尝试中,一定能越来越好!
  闪闪加油!
作者:彩虹另一端 时间:2014-03-15 15:27:20
  呀,再细看以后,发现其实你的背景颜色是有变化的呢,前面是我粗心了
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-15 15:46:14
  @彩虹另一端 54楼 2014-03-15 15:27:20
  呀,再细看以后,发现其实你的背景颜色是有变化的呢,前面是我粗心了
  谢谢彩虹老师的建议,我最擅长的是用油画方式来表达,再更新几幅之后就会出现油画版的创作,希望您喜欢。
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-15 15:48:53
  @云歇鸢 49楼 2014-03-15 13:35:19
  @star闪闪亮 问好
  周末愉快,我继续努力。
作者:彩虹另一端 时间:2014-03-16 11:01:33
  期待你的新作品:)
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-16 13:36:51
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-17 12:15:15
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-18 08:59:43
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-19 10:40:39
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-20 09:24:42
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-20 09:29:21
  @彩虹另一端 57楼 2014-03-16 11:01:33
  期待你的新作品:)
  我画上了背景,比原来更喜欢自己的作品了,谢谢彩虹老师的指导。
作者:彩虹另一端 时间:2014-03-20 15:30:57
  嘿,继续努力哦:)
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-20 22:12:33
  家人不知道我在画什么,直到前段时间我把画给他们的画配了文字让爸爸看了,我不敢看他的眼睛,只是听到爸爸说,恩还算你有良心。我真心觉得画画太值了,好想让他们停下劳累的工作安心地调养身体,好想有能力找最好的医生为妈妈治病,每次听到他们叹气我都会心疼,我真的好笨呀,我爱他们但从来不说。
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-20 22:13:07
  我的作品风格偏黑暗颓废,文字写得也很现实,最近的画又加了冷色调的背景,场景其实是闪闪的幻想,它心里的四个小恶魔在与周围不太善良的人群抗争,这个社会越来越缺少人情味了,一张张病态的脸写满了冷漠不信任,在虚伪的人群中该如何寻找安全感和存在感,朋友我在为你祈祷愿你的身边可以多一些友好。
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-20 22:16:26
  @彩虹另一端 64楼 2014-03-20 15:30:57
  嘿,继续努力哦:)
  恩,会的,彩虹老师好好休息。
作者:彩虹另一端 时间:2014-03-21 00:20:12
  @star闪闪亮 66楼 2014-03-20 22:13:07
  我的作品风格偏黑暗颓废,文字写得也很现实,最近的画又加了冷色调的背景,场景其实是闪闪的幻想,它心里的四个小恶魔在与周围不太善良的人群抗争,这个社会越来越缺少人情味了,一张张病态的脸写满了冷漠不信任,在虚伪的人群中该如何寻找安全感和存在感,朋友我在为你祈祷愿你的身边可以多一些友好。
  闪闪,其实我是希望你能走出那种伤感的绘画色调的,画由心生,我怕你会越画越消沉,这是我不愿意看到的,如果你能把握好心情倒是没关系
  送你一句自己作为座右铭的话:要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,这和性格无关。
作者:彩虹另一端 时间:2014-03-21 00:23:42
  @star闪闪亮 65楼 2014-03-20 22:12:33
  家人不知道我在画什么,直到前段时间我把画给他们的画配了文字让爸爸看了,我不敢看他的眼睛,只是听到爸爸说,恩还算你有良心。我真心觉得画画太值了,好想让他们停下劳累的工作安心地调养身体,好想有能力找最好的医生为妈妈治病,每次听到他们叹气我都会心疼,我真的好笨呀,我爱他们但从来不说。
  嘿,我也好爱我的爸爸妈妈,其实,不好意思说出来的情感,可以通过文字表达呀
  我也不好意思直接告诉爸爸妈妈我爱他们,但有一次我爸生日,我给他写了张贺卡,他开心了好久,还一直保留呢~
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-21 09:04:17
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-21 09:37:46
  @star闪闪亮 66楼 2014-03-20 22:13:07
  @彩虹另一端 68楼 2014-03-21 00:20:12
  闪闪,其实我是希望你能走出那种伤感的绘画色调的,画由心生,我怕你会越画越消沉,这是我不愿意看到的,如果你能把握好心情倒是没关系
  送你一句自己作为座右铭的话:要快乐,要开朗,要坚韧,要 温暖 ,这和性格无关。
  我知道了彩虹老师,对我来说画画是自我治疗最好的方式,一个人迷路很可怕,碰到另一个同类就有了温暖的陪伴,我希望我的画可以做别人无助时的陪伴给予安慰理解,我在画一个救赎的故事,我会把握好心情的,等下一场闪亮,我必将不负众望。
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-21 09:49:05
  @star闪闪亮 65楼 2014-03-20 22:12:33
  @彩虹另一端 69楼 2014-03-21 00:23:42
  嘿,我也好爱我的爸爸妈妈,其实,不好意思说出来的情感,可以通过文字表达呀
  我也不好意思直接告诉爸爸妈妈我爱他们,但有一次我爸生日,我给他写了张贺卡,他开心了好久,还一直保留呢~
  好想让爸妈对我的未来放心,我的方式就是画真诚的作品,让我成为他们的骄傲。我在努力中,还好有了彩虹老师的指导,我的画变得丰富了,坚守梦想不忘初衷。
作者:彩虹另一端 时间:2014-03-21 13:01:49
  加油努力,努力加油!期待着有一天闪闪会成为我们大家的骄傲~O(∩_∩)O~
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-21 22:44:16
  @彩虹另一端 73楼 2014-03-21 13:01:49
  加油努力,努力加油!期待着有一天闪闪会成为我们大家的骄傲~O(∩_∩)O~
  我相信努力是不会背叛我的,谢谢彩虹老师的鼓励,晚安。
楼主star闪闪亮 时间:2014-03-22 09:36:28
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页