推荐一些适合无聊用来打发时间的动画作品

楼主:十多个十多个5 时间:2019-02-18 11:03:24 点击:83 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.双斩少女,豆瓣评分8.9
  2.无头骑士异闻录,豆瓣评分8.7
  3.灵能百分百,豆瓣评分9.3
  4.田中君总是如此慵懒,豆瓣评分8.4

打赏

236 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:吃阿萨德地方的 时间:2019-02-18 11:08:35
  灵能百分百根本不适合无聊打发时间啊
作者:发给地方三厢车 时间:2019-02-18 11:09:43
  元气少女缘结神,滑头鬼之孙,妖狐x仆ss,青之驱魔师也挺好看的
作者:爱没有过去的 时间:2019-02-18 11:14:18
  鬼灯的冷彻。忧郁的物怪庵。妖怪旅馆营业中。奇异太郎少年的妖怪绘日记。银仙。怪化猫。强推怪化猫,虽然主角是药郎除妖
作者:的撒旦撒旦qq 时间:2019-02-18 11:35:01
  我只想看,热血打斗超爽那种,比如一拳超人,死神,旧版龙珠,斩赤瞳,大剑之类之类的..如果能有大剑之类的神作介绍,那就更好了..求大神们介绍介绍
作者:挂号费购房款8 时间:2019-02-18 11:36:55
  安排排球少年!!!不管你看不看运动番都能吃下去的安利!
作者:如花美眷也好 时间:2019-02-18 13:36:40
  双斩居然只适合无聊打发时间?!!!哦老天
作者:小资就是小资 时间:2019-02-18 13:38:07
  邻座的怪同学一定要看漫画!超好看!
作者:古城浪子啊 时间:2019-02-18 13:45:56
  有没有好看的搞笑类的动漫啊,推荐一下吧
作者:孤独鳏寡2 时间:2019-02-18 13:47:38
  当别人的推荐都成了我追过的完结的时候,我意识到我特么是真的老了
作者:你先说我的 时间:2019-02-18 13:52:17
  好多根本不适合打发时间,好多适合浪费时间一次性看完
作者:没人替你勇敢啊 时间:2019-02-18 13:53:32
  吹鬼灯,评论居然没有吹鬼灯!我可是三刷四刷五刷了
作者:你再看就把你吃掉 时间:2019-02-18 13:53:56
  道理我都懂,碧蓝和后街凭什么上榜 感情你是从自己看过的里面选还记得的
作者:没多少时间了 时间:2019-02-18 13:58:50
  无头也不适合打发时间啊,你稍微没注意,一集过去了,你很可能后面两三集都不知道在讲啥
作者:然后郭德纲1 时间:2019-02-18 14:00:46
  我想要看萌妹子,全是萌妹子那种!!!芳文社的我十部里面看了九部,然后我番荒了
作者:灵魂真好看 时间:2019-02-18 14:01:28
  灵能百分百会上瘾
作者:小逗比就是我嗯 时间:2019-02-18 14:05:59
  补充推荐《电脑线圈》《星空清理者》《星际牛仔》
作者:地狱谁愿是谁 时间:2019-02-18 14:12:10
  无头骑士异闻录不适合无聊的时候看,因为一开始是真的无聊啊。。第一集我都看了好几遍了,听大家一直安利硬着头皮看了七集
作者:小小的爱情啊 时间:2019-02-18 14:12:54
  吹爆日常!安利男子高中生的日常!绝对适合打发时间
作者:奋斗过后55 时间:2019-02-18 14:17:39
  田中君好像很冷门……可是其实很好看的!是那种放松治愈的日常然后又带有笑点在里面的!
作者:吾愿为汝放弃天下 时间:2019-02-18 14:18:51
  用来打发时间不是海贼王比较好吗 而且还是一集接着一集那种
作者:发货的发货11 时间:2019-02-18 14:20:11
  不瞒大家说一拳超人我也没看多少遍!也就一百多遍叭!太下饭了!看完12集我吃了三碗饭
作者:按时拿不是发 时间:2019-02-18 14:25:12
  我推荐你看火影海贼什么的,也挺打发时间的,直接从小看到大
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规