海贼王:勇敢的海上战士乌索普为什么被称为神?(转载)

楼主:YEAHTWO 时间:2019-03-15 10:32:37 点击:64 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  哈喽,大家好,我是衍徒,今天来讲下草帽团成员乌索普,一个梦想成为勇敢的海上战士的人。

  在海贼王里面,有着两个神级人物,一是大神巴基,而另一位大神,便是本文的主角乌索普。乌索普是草帽海贼团的狙击手,他在草帽海贼团的实力并不算突出。作为一名普通人,乌索普被称为GOD,赏金也呈现井喷式的暴涨,那么为什么乌索普可以达到索隆甚至路飞都达不到的成就呢?其实有三点理由让他当之无愧。
  第一点理由:乌索普的实力

  砂糖是明哥王国的主要干部之一,要将德雷斯罗萨的所有居民都变成了玩具,从而控制了整个帝国。而当路飞面临砂糖的时候,其实也是十分的惊险,但是关键时刻乌索普挺身而出,通过超精准的超远距离射击,将自己的恐怖大脸呈现在了砂糖的面前。顿时将砂糖吓晕过去,从而解除了童趣果实的能力,拯救了所有的人!而在这次事件之后,乌索普还被成为“GOD·乌索普”,也就是救世主的意思!
  第二点理由:乌索普的智慧
  乌索普是一个聪明绝顶的角色,并且他可以把自己的聪明用在各种战斗、各种对手上面。所以乌索普才会屡屡创造奇迹,这种智慧所能创造出的奇迹与凭借实力战胜对手是不同的。毕竟实力与实力之间的对比是绝对的,就像路飞与卡塔库栗的战斗,在路飞领悟“可以预见未来的见闻色”霸气之前,他是无法战胜卡塔库栗的,而智慧则不同,他具备很大的弹性,所以在草帽海贼团中,真正能创造的“奇迹”的只有乌索普大神。
  第三点理由:乌索普精通16种职业

  足球运动员:番外篇乌索普踢过足球。

  舞蹈家:早期的乌索普各种想法天马行空,还在娜美的面前跳起了尬舞。

  商人:在空岛,乌索普可谓是客串了一把奸商,换取了空岛不少的音贝、冲击贝和排击贝。
  GOD乌索普,写到这里基本已经结束了。但是你的故事依然未完待续,我也会继续跟随你的脚步见证你成为真正的海上战士的那一刻,我们一直这么期待着。
  今日海贼王美图分享:

打赏

204 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规