盘点海贼王中的9种手势,网友:或许只有路飞才能学会!(转载)

楼主:YEAHTWO 时间:2019-04-26 10:26:32 点击:56 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各位小伙伴上午好,我是衍徒。很高兴又能在这里跟各位忠实海迷们一起分享海贼王的故事了。
  海贼王中偶尔会出现极具个性的手势,而且每个手势都很有代表性。一般人是无法做到的,一起来试一试你能做到几个。
  1、萨博

  龙爪手是难度系数最高的,这个动作是萨博强劲的体术的证明。食指和中指,无名指和小指,中间分开,呈龙爪状。能轻松抓碎刀剑、头盔等钢铁。对萨波来说,捏碎人类的头盖骨就跟捏碎鸡蛋一样容易。而这个动作听说都很难做到,不知道是不是真的,反正我做不到。
  2、维奥莱特

  “瞪瞪果实”能力者,使用能力时,会将拇指与食指摆出“OK”的形状,然后两手倒立贴在脸上,可以瞬间读取目标的内心。平时则是千里眼的状态,可以进行半径4000公里的侦查。
  3、贝基

  手势乍一看上去觉得很简单,但是想要正确的做出这个姿势却是非常困难的。首先,中指和小拇指不仅要平行,还必须要足够的竖直,不能歪斜。其次,食指和无名指必须弯曲且往前靠向掌心。
  4、明哥

  作为线线果实的能力者,在战斗时他的招式大多数都需要配合手势,平时看动漫时感觉他的动作行云流水,完全没有难度的样子,但是如果仔细去学着做这个手势的话,你就会发现这是一个非常难的动作。
  5、特拉法尔加·罗

  罗因为手术果实能力的原因,手势也是一大堆,但有个手势不是因为能力的发动,而是为了嘲讽敌人。当明哥要求罗使用能力让自己长生不老时,最后罗摆出了这个手势来嘲讽明哥,虽然最后被放倒了,但是十分霸气。
  6、黄猿

  一直以猥琐的大叔形象受到很多海米的喜爱,黄猿众多的招式中,有一招叫做“八尺琼勾玉”,手摆出兰花指,然后双手交叉,接着会有无数小黄点释放出来攻击敌人。
  突然有个黄色大叔,双手摆出如此妖媚的姿势出现在你面前,想想都觉得可怕。
  7、弗兰奇

  两只机械臂分别刻有半个星状体,出场时一般双臂并排成为一个星型。两年前的弗兰奇摆这个动作时,个人感觉不那么好看,较小的体型和手臂在我看来比例有点不协调,据说只有30%的人能摆出来这个动作。
  8、巴托洛米奥

  一年前出现的疯狂新人,草帽海贼团的忠实脑残粉,“屏障果实”能力者,使用能力时会先摆出Crossed fingers,将食指和中指交叉重叠。手指分开时,能力也会解除。现为草帽大船团第二队队长。
  9、路飞

  大拇指手指和小拇指可并不是挨在一起的,再把剩下三个手指竖起来难度不是一般的大。
  这九组动作中,大家可以做到几组?或者欢迎大家补充海贼王中奇葩的手势!
  今日海贼王壁纸分享:

  图片素材来源网络,如侵权请联系删!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规