【吐槽】巨人剧情拖沓的毛病什么时候能改...

楼主:喂我是阿武啊 时间:2019-05-06 15:48:51 点击:83 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  进击的巨人第三季第51话已于昨晚放送,本想着50集末尾「铠之巨人」出现,「兽之巨人」空降。51话应该会有大量的打斗场面,结果...

  调查兵团被以「兽之巨人」为中心的巨人群所包围,目的很简单:歼灭调查兵团,夺取艾伦。而调查兵团一方面要保护好作为交通工具的马匹,一方面还要全力打到已现身的「铠之巨人」和「兽之巨人」。

  

  51话名为「雷枪」,在动画中是作为打倒「铠之巨人」而研发的武器,结果作为主题的雷枪在动画后半段才登场,前半部分穿插着角色们的大量回忆和脑内谋划,让人是不是在动动鼠标担心进度条...知道后半部分才有少许的打斗,但相比于王政篇少而精的打斗,也并不显得精彩。

  回忆起进击的巨人第一季,动作格斗+计谋悬疑来回穿插,但是剧情也不能称得上紧凑。

  到了第二季,有看漫画和动画的都明白,那进展真是无比的缓慢,借古美门的一句话:真是让人忍不住想动手啊!

  

  回到51话,让人忍不住吐槽的除了无尽的回忆和自带的解说,虽说巨人有着较多需要解释的设定,以及作为一部长篇动画(反正目前结尾遥遥无期),可以有更多的时间空间树立一个个鲜明的角色,但是还是请不要忘了最重要的动作戏份,叫了几次不够看,粉转路的可能还真不是没有...

  


  第三季下半部分目前已经放送了两话了,不知道大家的感觉如何,依旧精彩?还是差强人意?

  第51话的结尾,又在悬念中结束了,莱纳是否真的下线?新登场的「车之巨人」以及背上所承载的是和东西,也让人揣测万分。

  以上都是个人的观点,一千个人眼中有一千个哈姆雷特,一千个人眼中没有一千个好歹也有一百个进击的巨人吧...哈哈,不喜勿喷,也欢迎米娜桑说说自己的看法。

  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规