永兴遵谭那一带有没有算命准的?

楼主:汪星人耶 时间:2016-04-04 21:02:18 点击:1500 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

求地址

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多 |
楼主汪星人耶 时间:2016-04-04 21:11:00
  别沉啊

• 初春之声弦: 举报  2017-01-06 13:34:48  评论

网上也可以找的,道源命理董亚伟这个人说能先看测一下以前的事验证,口(陆¥参¥四 七陆弐四)应该眉到灰比恐炼赶樟鲜良腿跋室峭仪诱子擞蒙诒泻韭柿院推
  • 绿叶女孩郊: 举报  2017-05-11 19:28:04  评论

赞同楼主,男友提分手我非常伤心,走投无路下我去找这位算命大(e)师,先生分析了我们感情,并教我怎么做,真没想到一星期后我男友就回心转意了,对我很好。其威信:心因条2聚6拿6如1相4多10极64里9(除掉汉字)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:莎毕蜡鸡 时间:2016-04-05 08:33:00
  是非常准!能把你好几代人都能说出来
我要评论
作者:HOPE杨 时间:2016-04-05 08:43:00
  多少钱算一次?
作者:莎毕蜡鸡 时间:2016-04-05 18:49:00
  过了新埠岛那个桥,问那些拉客的都知道,或者问卖水果的。谁是随便给的,自己放桌子上的。拿六个苹果就可以了。
我要评论
作者:莎毕蜡鸡 时间:2016-04-05 18:49:00
  过了新埠岛那个桥,问那些拉客的都知道,或者问卖水果的。钱是随便给的,自己放桌子上的。拿六个苹果就可以了。
作者:莎毕蜡鸡 时间:2016-04-05 20:38:00
  楼主去算算,回来再告诉我们怎么样哈
作者:莎毕蜡鸡 时间:2016-04-07 08:19:00
  楼主去算了吗?
作者:莎毕蜡鸡 时间:2016-04-07 08:20:00
  我一个同事说她去新埠岛三次都没算成,比较热闹的
我要评论
作者:纵横九万米 时间:2016-04-08 20:26:00
  楼主去算了别忘了说下好与不好的效果,靠谱的话我也打算去体验一下传统文化的博大精深
作者:莎毕蜡鸡 时间:2016-04-08 22:15:00
  最好早上去!我去过一次!不好我不推荐哈
作者:莎毕蜡鸡 时间:2016-04-09 12:45:00
  楼主,如何?
我要评论
作者:莎毕蜡鸡 时间:2016-04-09 20:43:00
  楼主听他们算,觉得准不准?
我要评论
作者:莎毕蜡鸡 时间:2016-04-10 09:02:00
  楼主说说典型的例子,说不错,也要举例说明嘛!帮忙顺便问下是什么时候算命,什么时候就不算命的!
  • 汪星人耶: 举报  2016-04-11 22:03:24  评论

当时和朋友去的,因为人太多,我们也没办法半夜来排队,当时去了,就坐在里面听了半个小时,大致的事情都能准确说出来,不错了,而且没有要详细的八字,这个号太难排了
我要评论
作者:八巷胡语 时间:2016-04-11 09:08:00
  算你是皇帝命,你做得了??,算你是乞丐,你认命吗。。 我看
  是 我命由我,不由天!!!
作者:莎毕蜡鸡 时间:2016-04-11 21:27:00
  只能说你无知!
作者:HOPE杨 时间:2016-04-11 23:45:00
  楼主,报下算命先生所在地址,我有空过去看看
我要评论
作者:av0208 时间:2016-04-12 13:05:00
  不错,有个邻居老婆跑了,结果跟预测时间一样,回来了
我要评论
作者:窗外虎 时间:2017-05-16 09:47:35
  我就行 要不我帮你算算 八字、梅花易数、紫微斗数、四柱预测、六爻、纳音、斗首、星座、塔罗、吉普赛人的水晶球 我都会 而且价格还便宜哦
作者:熊才大省略 时间:2017-05-16 10:47:09
  如果找到了顺便算一下未来大乐透开什么码

作者:窗外虎 时间:2018-12-03 08:51:05
  算命准的 早就上海口 去北京了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规