到底北官村回迁房什么时候开始盖?

楼主:爷生于天地间 时间:2018-08-10 03:04:34 点击:1431 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一晃都2年多了,30个月租房钱都快花完了,北官村回迁房还是遥遥无期。不是说好的三年盖好的吗?现在连地基都没打,真不知道要等到猴年马月。房租年年涨,租房子的日子真是过够了

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:移不动 时间:2018-08-10 07:17:32
  房子涨价了地也贵了,现在盖划不来。
作者:王爷1962 时间:2018-08-10 10:14:45
  别做梦了,正在楼上看北官村那块地,房子无影,倒是建了收废品站和砂场
我要评论
作者:久久久123 时间:2018-08-13 13:09:42
  拆迁户不是拿钱去买新房了吗?怎么还有租房的?
我要评论
作者:王爷1962 时间:2018-08-14 09:50:50
  我有一老乡,汽车南站对面拆迁户的,他拿了过渡费回老家把老家房子修下就干脆在老家住,那天说回海口帮他看下回迁房动工没?我说看了,海l口人的口头语,屁毛都没有。他还好,那些往出租房就难过了。
楼主爷生于天地间 时间:2018-10-12 21:36:42
  等
  • 18876810060: 举报  2018-10-13 10:53:01  评论

评论 爷生于天地间:你还好已经拆迁了,我们这是说2018年拆迁,现在都一点消息都没有了,眼看着房价那么高却买不起房很无奈啊
  • yunshan2016: 举报  2018-10-13 11:41:31  评论

评论 爷生于天地间:到底拆迁好还是不拆迁好?拆迁也只是要回一套回迁房,不拆迁可以后已经住还可以出租赚钱,没物业费!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主爷生于天地间 时间:2018-12-07 22:00:06
  2018即将结束,分钟还是没有下文。继续等待,哎
作者:海南VV1 时间:2018-12-07 22:06:28
  八达大厦开始拆了,这么多年一直是府城最丑的装饰品
作者:傻顺 时间:2018-12-11 16:52:24
  拆和建是两码事,海南政府搞的破事。
作者:公用电脑勾选 时间:2018-12-14 23:05:18
  那你要问那些钉子户们了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规