未来海南不可估量!

楼主:飘灵枫王 时间:2018-09-15 19:21:54 点击:3312 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在的海南,让很多人不屑一顾,我目前也算是海南人了,前段时间宣布自由贸易区的时候就打算迁,但又有点不想,最近房产调控加码加力,赶紧把户口迁移过来。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:36次 发图:4张 | 更多 |
楼主飘灵枫王 时间:2018-09-15 19:24:01
  为什么我会在房产调控加码加力的时候赶紧迁移户口呢?因调控意味着海南政府不想再依赖房产,想和房产划清界线,不再以卖地为生,而是想着发现其他产业。
楼主飘灵枫王 时间:2018-09-15 19:27:24
  我本人因为做房产,所以很关注海南新闻,这些里面能发现很多有意思的事情,不知道大家有没有留意到一点,以前国际旅游岛建设,吼声震天,唯恐天下人不知,但这次宣布要成立自由贸易区和贸易岛,说完之后,就不再大张旗鼓宣传,我认为政府是真的想做实事了,不再光喊口号,而是更注重实在东西。
楼主飘灵枫王 时间:2018-09-15 19:30:07
  上面说过,新闻里能发现不一样的东西,请君留意:最近海南在大力发展基础建设,包括教育,医疗,修路,引进大型企业,特别是第三产业为主的企业,这些都意味着海南可期,前途不可限量。
我要评论
楼主飘灵枫王 时间:2018-09-15 19:37:40
  为什么发展基建就说海南前途无量呢?因为筑巢引凤!基础设施做不好,一切都是空架子,所以看新闻里面,基础设施在不断改善,这些都是很好的兆头。
我要评论
作者:爱吃酸菜鱼的羊 时间:2018-09-15 20:33:20
  其实也不是和哪个省比较,我只是不相信中国有哪个沿海省份穷?何况海南是个岛。海南发展慢,一个是建省晚了点,二是因为人口少了点。但是现在政策来了,重新定位,未来可期!我也准备迁户口了,落户海口。
我要评论
楼主飘灵枫王 时间:2018-09-15 21:15:18
  我们再来看海南的现任省长,沈晓明,医学博士!履历可见一斑。
  1979.09—1984.09 温州医学院儿科系儿科专业学习
  1984.09—1987.07 温州医学院儿科系儿科专业硕士研究生学习
  1987.07—1987.11 浙江医科大学附属第一医院住院医师
  1987.11—1988.02 温州医学院儿科系助教
  1988.02—1991.02 上海第二医科大学儿科系儿童保健学专业博士研究生学习
  1991.02—1996.05 上海第二医科大学附属新华医院儿科医学研究所主治医师、副研究员(其间:1994.03—1996.05美国纽约爱因斯坦医学院博士后)
  1996.05—1998.07 上海儿童医学中心研究员、副院长、常务副院长(其间:1996.10—1997.01上海市教卫党校青年干部培训班学习)
  1998.07—2001.05 上海第二医科大学附属新华医院副院长,上海儿童医学中心院长
  2001.05—2003.03 上海第二医科大学附属新华医院院长,上海儿童医学中心院长
  2003.03—2003.11 上海第二医科大学校长,上海第二医科大学附属新华医院院长,上海儿童医学中心院长
  2003.11—2005.07 上海第二医科大学校长
  2005.07—2006.02 上海交通大学常务副校长、医学院院长
  2006.02—2006.04 上海市科教工作党委副书记,市教委党组书记,上海交通大学常务副校长
  2006.04—2006.08 上海市科教工作党委副书记,市教委主任,上海交通大学常务副校长
  2006.08—2008.01 上海市科教工作党委副书记,市教委主任
  2008.01—2013.05 上海市政府副市长、上海张江高新技术开发区管委会主任
  2013.05—2013.06 上海市政府副市长、浦东新区区委书记
  2013.06—2015.03 上海市委常委、浦东新区区委书记
  2015.03—2016.09 上海市委常委、浦东新区区委书记,中国(上海)自由贸易试验区管理委员会主任
  2016.09—2017.03 教育部副部长、党组副书记
  2017.03—2017.04 海南省委副书记
  2017.04—2017.05 海南省委副书记,省政府代省长、党组书记
  2017.05— 海南省委副书记,省政府省长、党组书记
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大虾1号 时间:2018-09-15 21:24:21
  有一个拍马屁的
我要评论
作者:ty_135810425 时间:2018-09-16 00:39:15
  海南没有腹地,来这里扯蛋不如深港澳大湾区,我说句实话,我就是因为废物才只能待在这里,不然早去京沪了,差的十万八千里,吹个毛线啊。
作者:ty_遍地鸡毛 时间:2018-09-16 06:00:23
  海南发展就是个笑话,多少海南的年轻人打工在内地想回来都不敢
我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2018-09-16 10:50:17
  一场台风来了,海南和大陆就断了交通,这样的海南未来还真的不可估量,因为老天爷不长眼!哈哈哈哈
  • 飘灵枫王: 举报  2018-09-16 17:37:48  评论

跨海大桥或隧道已经提上议程,中国海洋网公布的消息。
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-09-16 19:14:39  评论

评论 飘灵枫王:这才是解决问题的最有效的办法。
楼主飘灵枫王 时间:2018-09-16 23:04:33
  海南这次山竹虽然没有来,但是准备工作做得很不错呀,值得点赞。
楼主飘灵枫王 时间:2018-09-16 23:06:16
  前几年双创的时候,埋怨声音一片,绝大多数人都反对双创,不过现在看来,是很正确的措举。
我要评论
作者:收购闲置2手女人 时间:2018-09-17 05:05:21
  开始排队
楼主飘灵枫王 时间:2018-09-17 10:38:13
  难得这次台风照顾,海南几乎毫发无损,可喜可贺!

作者:鸡爪好吃不要太多 时间:2018-09-17 19:25:53
  海南确实有挺多优势可言,也有很多不足,不过还是值得期待。
楼主飘灵枫王 时间:2018-09-17 20:10:56
  海南最近在玩抓贪官污吏,整治力度不小。
楼主飘灵枫王 时间:2018-09-17 20:11:46
  上证报讯 9月14日上午,海南省金融发展促进会与中企云链金融信息服务有限公司在北京签署战略合作框架协议,致力于共同服务海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设。
楼主飘灵枫王 时间:2018-09-17 20:13:26
  上证报讯 9月14日,海南省与中央企业第二轮战略合作协议签约仪式在北京举行。国务院国资委主任肖亚庆、海南省省长沈晓明出席并讲话,海南省领导刘星泰、彭金辉和部分中央企业负责同志参加。
作者:飘灵枫来了 时间:2018-09-17 20:47:57
  海南的房价最近稳住了,而且很多业主下调价格,炒房客们有的玩了。
作者:飘灵枫王来了 时间:2018-09-17 20:50:50
  王晨强调, 总书记高度重视海洋事业发展,就加强海南海洋生态环境保护作出许多重要指示。海南是海洋大省,受权管辖全国三分之二的海洋面积,搞好海洋环境保护具有特殊重要意义。
作者:飘灵枫王来了 时间:2018-09-17 20:52:04
  从目前海南的很多细节来看,中央很重视呀。
作者:海口房田房地产 时间:2018-09-17 21:00:35
  海南会走得很艰难,不过也在一步一步走,比前几年好多了。
作者:温馨太阳雨 时间:2018-09-18 07:47:53
  部落之人互助 飘灵对房地产的了解比我们其他人都强不亏是专业的 贴在每天来赞
我要评论
作者:千里冰万里雪 时间:2018-09-18 10:32:57
  @飘灵枫王 2018-09-15 19:30:07
  上面说过,新闻里能发现不一样的东西,请君留意:最近海南在大力发展基础建设,包括教育,医疗,修路,引进大型企业,特别是第三产业为主的企业,这些都意味着海南可期,前途不可限量。
  -----------------------------
  9月18日零时起,海南89号、92号、95号汽油和0号柴油价格分别上调为8.09元/升、8.77元/升、9.32元/升和7.39元/升,海南油价将迎来两连涨,这是南海网记者9月17日下午从海南省物价局得到的最新消息。

根据国家发展改革委发布的国内成品油调价信息,自2018年9月17日24时起,我省汽、柴油价格(标准品)每吨均提高145元。经测算,海南89号汽油上调0.10元/升,92号汽油上调0.11元/升,95号汽油上调0.13元/升,0号柴油上调0.12元/升。

根据油气价格联动的有关规定,海南省车用压缩天然气销售价格调整为5.28元/立方米(等值换算为7.34元/公斤),上调0.07元/立方米(等值换算为0.10元/公斤)。
楼主飘灵枫王 时间:2018-09-18 22:54:34
  未来三年海医二附院将全面开展
  心肺肝胰肾等大器官移植

据海医二附院器官移植科主任曾凡军介绍,该科室自7月31日成立以来,一个多月时间里,已成功完成了17例肾移植和2例肝移植手术。“目前,科室有9名专职医生,预计一年可完成超过100例肾移植和20例肝移植手术。”
楼主飘灵枫王 时间:2018-09-18 22:58:20
  自9月15日起,出生、死亡、亲属关系、学位学历等60项公证事项可在全省范围内全面实现“最多跑一次”。

海南日报记者了解到,这是省司法厅、省公证协会近日印发的《海南省“最多跑一次”公证事项及其证明材料清单》通知中要求的。
作者:海口房田房地产 时间:2018-09-18 23:06:29
  挺好的措施,希望早日看到美好。
作者:马张强 时间:2018-09-18 23:09:18
  对于海南的看法各有己见,欢迎大家来讨论呀。
作者:鸡爪好吃不要太多 时间:2018-09-18 23:10:11
  海南最近房子调价很快呀,很多房子,特别是新房,都主动降价了,好兆头。
作者:鸡爪好吃不要太多 时间:2018-09-18 23:11:21
  看来一波降价潮又要开始了,炒房客们估计要哭了吧。
作者:飘灵枫王来了 时间:2018-09-18 23:14:34
  变成流水贴,记录海南发展。
作者:飘灵枫王来了 时间:2018-09-18 23:15:35
  希望能一直坚持下去,大家有空多来坐坐。互相探讨。
作者:时光吹老了少年R 时间:2018-09-18 23:23:01
  火钳刘明,搬小板凳坐等。
作者:小飘灵 时间:2018-09-18 23:25:12
作者:小飘灵 时间:2018-09-18 23:25:19
  鸡爪好吃,哈哈
作者:马张强 时间:2018-09-18 23:29:55
  生不逢时的海南,还是有希望,就是路太难。
楼主飘灵枫王 时间:2018-09-18 23:31:07
  不期望火,就是纯粹流水账记录海南发展,一步一个脚印见证。
作者:西天取经的八戒 时间:2018-09-19 11:03:25
  给飘零哥哥顶一个??
我要评论
作者:如果我变得很有钱 时间:2018-09-19 11:12:45
  海南有啥好吃的??
  • 飘灵枫王: 举报  2018-09-19 13:07:40  评论

还挺多的,我刚来海南之时,一点不喜欢海南饮食,两年多了才习惯,而现在很喜欢海南饮食习惯,养生。
我要评论
楼主飘灵枫王 时间:2018-09-19 13:06:18
  2018年8月,海口市12345政府服务热线在第三方评估机构D3方评估平台发布的全国335条12345热线监测结果中(含“接通情况”和“服务水平”两个方面)在接通率和服务水平上均达到双高水平,在全国城市(不含直辖市)服务质量中位列第一名,在全国城市(含直辖市)服务水平排行第十二名,在监测中,海口市12345政府服务热线接通率100%。

这意味着海南政府服务意识加强。
楼主飘灵枫王 时间:2018-09-19 23:03:37
  最近政府加大力度整治沙霸,菜霸,黑社会等,希望能彻底根治,海南这一类情况太多了。所以海南的物价才会有名的高,装修成本也是高的离谱。
作者:马张强 时间:2018-09-19 23:11:17
  菜价的问题,海南蔬菜吃不起呀,不过之前整顿过一次,有所改善。
作者:海口房田房地产 时间:2018-09-19 23:16:00
  经常听到业主抱怨沙霸问题,有的地方特别严重。
作者:鸡爪好吃不要太多 时间:2018-09-19 23:22:51
作者:飘灵枫王来了 时间:2018-09-19 23:26:32
  能折腾,且折腾不息,折腾不死才能赢。
作者:飘灵枫来了 时间:2018-09-19 23:30:00
  最近逛家居建材市场,发现非常冷清,冷清的可怕。
作者:小飘灵 时间:2018-09-19 23:34:19
  鸡爪确实挺好吃,骑楼小吃街那里有一家。
作者:飘灵枫来了 时间:2018-09-21 00:08:35
  金牛路的七妹牛肉面不错,去吃过两次,分量足,而且米线也有云南米线的感觉。
我要评论
作者:鸡爪好吃不要太多 时间:2018-09-21 00:15:46
  电力村的粉汤也不错,经常排队吃。
楼主飘灵枫王 时间:2018-09-21 00:18:55
  楼歪了,楼歪了,哈哈,不过也挺不错。
楼主飘灵枫王 时间:2018-09-21 15:50:54
  一直以来提的五源河森林公园总算有所进展

楼主飘灵枫王 时间:2018-09-21 15:51:29
  贯穿城市的公园

作者:暖男00 时间:2018-09-28 16:41:12
  DDDDDDDD
作者:78929576 时间:2018-09-28 17:23:34
  楼主是房产中介,鉴定完毕
作者:pH1966 时间:2018-10-07 11:37:50
  中国各方面条件最好的是珠江三角洲粤港澳大湾区,海南永远都赶不上比不了!
楼主飘灵枫王 时间:2018-10-07 16:42:27
  @pH1966 2018-10-07 11:37:50
  中国各方面条件最好的是珠江三角洲粤港澳大湾区,海南永远都赶不上比不了!
  -----------------------------
  以后看咯。
作者:红尘一梦01 时间:2018-11-27 11:06:16
  只要有国家扶持,海南腾飞指日可待。
作者:ty_135810425 时间:2018-11-27 13:00:03
  天天吹几巴,海南世界第一好不好啊?就尼玛一经济穷省,装什么装
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规