北大华府打响海南退房第一枪,业主们并没有放弃!!不达目的决不罢休(转载)

楼主:小旋风张青 时间:2018-10-16 11:05:58 点击:3310 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_上升的火箭 时间:2018-10-16 13:28:53
  水辰光们‘房多多们,中介们,快来看看!
作者:为人狠低调 时间:2018-10-16 13:45:24
  今天国务院发布海南自贸区总体规划,海南赛马总规也以完成。财政部明确表示加大海南基建投资。在全球股票暴跌的情况下唯有海南板块逆势上涨。近期海南还会有n多政策支持。现在退房脑积液太严重,没得治。
作者:我要读书2088 时间:2018-10-16 13:58:11
  其实还是退了好。
我要评论
作者:万绿园中卖煎饼 时间:2018-10-16 14:33:22
  既然这么勇敢,蒙脸干嘛
作者:午后茶55 时间:2018-10-16 14:34:08
  买来住的,什么时候买都可以的。
作者:三水知州 时间:2018-10-16 14:39:41
  我个人觉得,只要是自住的,大可不必,想想你贷了那么多年的款,三四十年后,这点钱有算多少呢?想想十五六年前贷款买房子(或建房子)的那批人,现在看来当初要还的“天价”贷款,现在也就是洒洒水,搞不好已经都提前还完了··· 个人观点,不喜勿喷
作者:ty_上升的火箭 时间:2018-10-16 15:20:42
  海南要是搞赛马了,那就不能在在海南买房子了,孟母都知道三迁,远离伤风败俗的地方,赛马能是好东西?赛马落地之时,那就是退出海南到湛江买房之日哦!让海南人学坏去吧。
我要评论
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2018-10-16 15:45:38
  又不是什么丢人的事,干嘛要带口罩,怕流感么?
作者:ty_135810425 时间:2018-10-16 17:48:19
  全国的退房潮来咯
作者:再来一个马甲2018 时间:2018-10-16 19:45:18
  买贵了不甘心呗,支持继续闹!
作者:丁先生666 时间:2018-10-16 22:38:48
  这么大的人了,还玩赖。
作者:lmxue 时间:2018-10-17 06:50:24
  合约精神,愿赌服输精神对不文明人来说就是狗屁,
作者:三水知州 时间:2018-10-17 09:29:57
  @再来一个马甲2018 2018-10-16 19:45:18
  买贵了不甘心呗,支持继续闹!
  -----------------------------
  别闹了,房价涨的时候大家都想买不起大不了不买了,社会反而没这么乱;等房价降的时候都像你这么想,社会不稳定了,政府还会支持降房价吗?
作者:xxcc517 时间:2018-11-23 19:19:42
  现在3期对外卖17300一平方。
作者:大表哥1313 时间:2018-11-24 12:46:19
  @xxcc517 2018-11-23 19:19:42
  现在3期对外卖17300一平方。
  2期多少钱一平?
我要评论
作者:xxcc517 时间:2018-11-24 20:45:54
  求问一、二期业主的心理阴影面积???已经知道有准业主准备花17000买下三期,接一二期业主的血。
作者:xxcc517 时间:2018-11-24 20:52:11
  半年不到,100平方净亏至少30万。一平方亏3000元。这笔买卖够失败。30万,需要多久才能赚回来?
我要评论
作者:梦想满天星辰1 时间:2018-11-26 20:17:05
  @长路漫漫醉酒当歌 2018-10-16 15:45:38
  又不是什么丢人的事,干嘛要带口罩,怕流感么?
  哈哈哈!
  这伙人纯粹的乌合之众,成不了气候。
  退房的理由根本没有法律依据,就算开发商构成虚假宣传,但虚假宣传并不能成为解除合同的要件。
  他们为什么不敢去打官司,只敢闹?就知道法院根本不会支持他们的退房诉求,所以只能够不停地聚众上访、投诉,企图通过对政府施压造成舆情,逼迫政府对开发商实行行政干预。
  之所以戴着口罩不敢见人,因为怕开发商报复:既然他们以开发商把户型理想化、未经过报批的改造图片当成虚假宣传,那以后交房后企图改造户型的话,开发商一样可以以牙还牙,举报他们未经规划报批,擅自改变结构。
作者:梦想满天星辰1 时间:2018-11-26 20:18:26
  @xxcc517 2018-11-24 20:52:11
  半年不到,100平方净亏至少30万。一平方亏3000元。这笔买卖够失败。30万,需要多久才能赚回来?
  房价跌就能退?
  那股票跌能不能退?
我要评论
作者:梧桐花好月圆 时间:2018-12-02 15:15:40
  一群没有契约精神的无赖!
  • 迷题360: 举报  2018-12-02 18:31:47  评论

评论 梧桐花好月圆:有契约也可以赔违约金退,房子还没交到手,怎么就不能退?你和单位签了合同,就不能违约走人吗?你在淘宝买了东西没发货,就不能取消订单?
我要评论
作者:406809857 时间:2018-12-02 15:35:35
  这些炒房族们就应该好好治一治。
作者:1990HTTP 时间:2018-12-02 19:43:41
  活该,赚钱的时候怎么不见来闹?就是要搞死这些炒房者
作者:移不动 时间:2018-12-03 06:40:26
  你们集体跳楼吧,炒不起就不要出来丢人。
作者:窗外虎 时间:2018-12-03 08:52:51
  罚了点款 摆平了
作者:史华史 时间:2018-12-03 09:57:09
  可怜之人自由可恨之处,对于这类房闹不值同情。房价涨赚钱时可考虑退款给开方商过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规