实话实说。。。。。房产未来内二年走势(转载)

楼主:史华史 时间:2018-10-27 10:03:27 点击:2130 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人从事房地产中介过,目前经营典当小贷公司。经过海南房地产风风雨雨,悲欢离合的场面 。自今年4月海口新政出台,巡视组第三次点名海南。海口房价急速下跌,有价无市。特别9月限价17350后,更惨。。。。。。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多 |
楼主史华史 时间:2018-10-27 10:09:44
  个人判对,如海南房产限购政策二年不变,以目前的房价跌百分之三十很正常。同行房贷公司都以目前房价下浮三成,在评估价。。。。
楼主史华史 时间:2018-10-27 10:46:17
  去年我11月发海南房地产走势快满一年,终于验证我判断基本正确。
作者:ty_135810425 时间:2018-10-27 11:03:28
  全国都一样,跌
作者:sanndy2020 时间:2018-10-27 13:11:10
  火贱来了
楼主史华史 时间:2018-10-28 08:41:03
  曾有一批房产永不跌落的拥护者(我是房爹,为人低调……),出来走二步。别过早回家养老天年,闭门思过。哈哈哈
楼主史华史 时间:2018-10-28 08:45:51
  信不信由你们,我放话这里,如限购限价二年不变,明年海口房产将下半年淘汰一批中小房企,刚需可以关注,检些跳楼房
楼主史华史 时间:2018-10-28 10:06:07
  明年下半年刚需者市区内二手房六七千,新楼盘1.2万左右。可以关注
  • sanndy2020: 举报  2018-10-28 12:49:01  评论

严重同意! 2015年底的时候,我和火贱曾大胆预测房价会大跌40%。 3年了,房价终于不再大幅度上涨 没想到野百合也会有春天。 我陪火贱整整等了3年,就是想帮他买回当初的房子 2018年底,房价绝对会跌40%, 2019年3月房价会维持在6799元/平方,我跟火贱就把话放这了
我要评论
作者:迷题360 时间:2018-10-28 10:49:40
  楼主就是当中介混不下去,把怨气都发在房价上面了吧。想当年当中介的时候,还不是屁颠屁颠喊要涨多少
作者:kuibobo 时间:2018-10-28 11:23:39
  保利新开盘申请.2.万政府不批。

明显测试政府的17300是不是真的
作者:sanndy2020 时间:2018-10-28 12:50:13
  火贱,出来抛头露面一下,哥保证不戏弄你了...
作者:为人狠低调 时间:2018-10-28 19:32:52
  就这几个字也是转载。你假不假,傻不傻。这是杜撰不是转载,屌丝没文化意淫都狗屁不通。
楼主史华史 时间:2018-10-28 20:59:47
  @为人狠低调 2018-10-28 19:32:52
  就这几个字也是转载。你假不假,傻不傻。这是杜撰不是转载,屌丝没文化意淫都狗屁不通。
  -----------------------------
  伤气破财,看来你日子度日如年啊,嘻嘻哈哈
作者:得闲 时间:2018-10-28 22:12:17
  前提是不放开限购,问题是谁养着政府?是土地!能不放开限购吗?
  • 欢哥369: 举报  2018-12-08 01:55:11  评论

这个问题解决了,中央财政五年内全力支持。对于房虫们,这才是最可怕的。
我要评论
楼主史华史 时间:2018-10-29 09:26:29
  我只是实话实说目前海口的走势,讨论房产的发展动向,没有贬笑任何人之意
作者:xxcc517 时间:2018-10-29 11:08:42
  理性探讨是可以的。楼主有理性的一面。
作者:老椰子皮 时间:2018-10-29 16:15:51
  房价下跌,大势所趋。
作者:shimao45 时间:2018-10-29 18:00:59
  如真能限购两年,那明年肯定稍微下跌!
作者:咫尺天2016 时间:2018-11-05 18:34:37
  楼主请教点事,有个中介介绍定安的住宅,具体楼盘名字就不说了,9000带装修,更名房,是不是有风险?是不是可以绕过限购?
我要评论
楼主史华史 时间:2018-11-05 20:29:28
  @咫尺天2016 2018-11-05 18:34:37
  楼主请教点事,有个中介介绍定安的住宅,具体楼盘名字就不说了,9000带装修,更名房,是不是有风险?是不是可以绕过限购?
  如刚性居住带精装修全新房,以目前的市场价可以考虑。但如投资五年内肯定没效率
我要评论
作者:窗外虎 时间:2018-11-13 10:45:17
  很快就会部分放开限购政策
楼主史华史 时间:2018-12-07 10:47:49
  海航豪庭售楼处都挂卖价1720一平方,海口还有几个楼盘敢pk它将来升值空间。还信房价只涨不跌的神话吗
作者:迷题360 时间:2018-12-07 11:54:15
  可以大胆推测,限购5年后,这些人的房还值几个钱
作者:大表哥1313 时间:2018-12-07 13:32:43
  @史华史 2018-12-07 10:47:49
  海航豪庭售楼处都挂卖价1720一平方,海口还有几个楼盘敢pk它将来升值空间。还信房价只涨不跌的神话吗
  你说海航豪庭17200一平,基本上都是大户型吧。
作者:ptacb 时间:2018-12-07 19:20:50
  政策一放松均价3W
我要评论
作者:欢哥369 时间:2018-12-08 01:58:06
  2020年前绝对不会放松。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规