海口11月29日前未办一户一宅认定空农宅将按违建处置

楼主:hnwuhejun2017 时间:2018-11-19 08:59:03 点击:1108 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

认定流程中的第一条就是:建房主体必须属本村集体经济组织成员。像我这样外来买地的不知道怎么处理了。----原来想以原地主的名字认定,可他家的户都用来认定完了,没有多余的。会怎么处理我们这样的呢?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:仙人掌游戏 时间:2018-11-19 09:14:59
  我这种本地的都不知道怎么定呢。我家三兄弟户口都不在乡下,只有父母能认一户,剩下我们兄弟那几套不知道如何处理了
我要评论
作者:王业滨Q 时间:2018-11-19 11:04:43
  政府在办唱戏不搭台。
我要评论
作者:攩戗 时间:2018-11-19 11:08:52
  以后会越来越规范了,像我们现在老宅拆迁都要农村户口,外来买地的以后会越来越难办。现在看看有没漏洞可钻,找人帮忙一下。以后会越来越难办
作者:xiaowujia8012018 时间:2018-11-19 11:27:15
  农村户口又有升值的空间了
作者:攩戗 时间:2018-11-19 11:47:02
  如果宅基地必须要农业户口,那城市的学校,医院是不是也得要城市户口才能就学,就医。。不然凭啥农村就是占用城市资源,反之城市不能占用农村资源
作者:ty_135810425 时间:2018-11-19 12:29:08
  关山飞渡违规葬母,该何时迁坟?
我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2018-11-19 22:53:49
  杨伟民:应允许城市人下乡购买宅基地使用权。
  希望楼主能等到政策的变化了,现在只能熬了。
作者:u_106275366 时间:2018-11-20 00:55:28
  合理不合法,合法不合理。
作者:正能量中国加油 时间:2018-11-20 10:38:06
  想以原地主的名字认定,可他家的户都用来认定
作者:lantiang 时间:2018-11-21 10:44:21
  传说此地是全球极少数不承认财产私有的地区。据此推理:城市里公寓楼5年一普查不符合普查登记条件的一律视为无主房产政府可以据有。
作者:浮世守望者 时间:2018-11-22 17:49:09
  通知上的电话根本打不通
作者:大虾1号 时间:2018-11-29 23:56:30
  放心,,要拆也是差一大片,,不会单单拆你家的,,不够炮机的调机费
作者:cavalry37 时间:2018-12-03 00:48:16
  @仙人掌游戏 2018-11-19 09:14:59
  我这种本地的都不知道怎么定呢。我家三兄弟户口都不在乡下,只有父母能认一户,剩下我们兄弟那几套不知道如何处理了
  -----------------------------
  按理说是有继承一说,祖辈留下来的。不然父母几十年前出来工作,户口早不在农村了,如果这么算连老家的祖屋都没有了。
  • 冬北淫是砸肿: 举报  2018-12-04 18:41:15  评论

继承个 几把 这垃圾政策 不是农村户口 把户口转出去了的 只有使用权。。。以后房子倒了 就是集体所有了。。连卖都卖不了 。
我要评论
作者:cooky1982 时间:2018-12-03 10:47:56
  杨伟民:应允许城市人下乡购买宅基地使用权。
  强烈支持,这样才能让农村发展起来!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规