你产检时碰到过男医生吗?

楼主:2020翻翻 时间:2018-11-30 14:15:03 点击:13503 回复:87
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

产检的时候还真的遇见过一个男医生。一般去产检都会挂专家号,结果那天自己经常看的专家不在,然后就挂了一个普通号,结果到了产科一看诊室竟然是个男医生。当时那个心情呀,在门口徘徊了好久,做了半天的思想工作,实在是不想进去,但是看到好多孕妇也是在做检查,心理虽然比较别扭,还是留下来了。

打赏

38 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
楼主2020翻翻 时间:2018-11-30 14:15:38
  接下来就是最尴尬的时候,因为要看阴道分泌物,所以我必须脱了裤子躺倒床上去,实在是自己不好意思,又不能一走了之,想着来都来了,硬着头皮撑到了检查结束,全程低头,怕被看到自己尴尬的不行,完全不看医生的眼睛。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主2020翻翻 时间:2018-11-30 14:17:17
  检查完了出来和老公说碰见了和男医生,老公也是一脸尴尬,然后还安慰我,正常情况,还有男医生接生的。
楼主2020翻翻 时间:2018-11-30 14:18:00
  只能说碰见男医生概率很小,但是的确是正常情况,医生作为专业人士,完全不会向我们一样没有见过世面,在他们眼里没有性别只有病人。
楼主2020翻翻 时间:2018-11-30 14:20:58
  所以,就是碰见男医生了也不用想太多,如果实在过不了自己心理一关,那就果断的换医生,都是正常现象。
我要评论
作者:小俏儿nancy 时间:2018-11-30 14:36:12
  在做B超的时候是男医生检查的,照肚子
作者:liuzhi122688 时间:2018-11-30 16:35:44
  正常啦!其实男医生已经司空见惯了
作者:fwlgb 时间:2018-11-30 16:47:21
  有些妇产科是有一些男医生,而且挂号还不少。
作者:星辰KO 时间:2018-11-30 21:35:16
  手术时,你会被很多人摸过看过,难道你会介意吗?
作者:新城娃 时间:2018-12-01 04:41:05
  几十岁的人了,还不懂尊重自己,

如果你接受不了就去退掉挂号啊
  重新挂呗,这种问题需要纠结吗??
作者:荼靡de未央 时间:2018-12-03 09:20:06
  妇产科有男医生很正常啊,市医院妇产科主任医师就是个男的吧,之前我去做B超也是男医生给看的,正常
我要评论
作者:坡蛇 时间:2018-12-03 09:56:14
  楼主想多了,在大部分的医生眼中,男女患者在他们这里都只是“一堆肉”而已,除非楼主自信媲美四大美女
作者:766320766 时间:2018-12-03 10:31:05
  男医生人家就是那个职业,每天接触无数女病人,他要是第一天上班肯定也没那么淡定吧!都需要一个适应的过程。楼主也一样,虽然现在男医生很普遍,但是遇到男医生给自己检查肯定也是头一回,我想大多数还是会有点障碍。
作者:6J3CF9M1 时间:2018-12-03 11:46:02
  典型公主病,想当年劳动妇女粗手大脚干活。孕妇肚子那么大,那么肥,恶心还恶心不过来,谁稀罕看你?
作者:yunlong1976 时间:2018-12-03 11:54:09
  公主病!!!全日制大学毕业的医生生都摸过死尸,而且是死了N久的,还摸多具死尸,你感觉恶心吗?那以后都不要接触医生了。
作者:fwlgb 时间:2018-12-03 13:48:50
  好像检查心电图的大多是女的操作。
作者:个罗密 时间:2018-12-03 15:05:55
  其实在医生眼里只有一堆器官,不必多想。。
作者:我的白菜土豆 时间:2018-12-03 15:17:28
  正常,人家医生天天看这么多逼,早就看麻木了,除非你是镶金逼或是镶钻逼,不然人家根本没兴趣观看。
作者:阿海南 时间:2018-12-03 16:52:43
  检查的话,正常人还是有点尴尬地,手术另说。
作者:新城娃 时间:2018-12-03 17:01:11
  @个罗密 2018-12-03 15:05:55
  其实在医生眼里只有一堆器官,不必多想。。
  -----------------------------
  别说这种哔哔的脑残话,女人就是女人,男人就是男人,

医生看女人也是有感觉的,别说什么器官,所以,不习惯的,就换人,很简单,不要自己羞辱自己。
作者:天下之大BIG 时间:2018-12-03 20:50:46
  要有梦想,即使遥远。
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2018-12-03 21:15:32
  想多了
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2018-12-03 21:16:20
  想多了
作者:老头懋懋的号码 时间:2018-12-03 21:19:35
  尴尬哈呵呵呵呵呵呵。吃瓜吃瓜
作者:荔枝沟一枝花 时间:2018-12-03 21:28:55
  听说最好的产科医生都是男的,哈哈……
作者:荒地里的孩子 时间:2018-12-03 21:35:33
  做彩超时,遇到一个男医生,我有点不好意思。检查过程中,他说你肚子里两千万(双胞胎)还有什么好害羞的。检查完,我问宝宝一切正常吗?他说还好。我赶紧追问那还有什么不好的吗。他说没有呀,一切还好呀。检查单上写着“建议复查”,吓得我赶紧拍了检查单给另外一个城市的产科医生的姑妈看,她说每个单子都会写着建议复查的,检查结果一切正常
我要评论
作者:天狼雕弓 时间:2018-12-03 22:14:29
  习惯就好了
作者:浅碧桔梗 时间:2018-12-03 22:21:56
  别纠结了,说实话,医生天天看男女,和看动物没什么区别,试问,你如果是男士,看一只母猫有多少感觉吗?
作者:yinxi28 时间:2018-12-03 22:21:59
  去年得痔疮,便血,去人民医院都是男医生,自己退了。百度找了一个看似不错的医院。远大,一去就问有没有女医生,说有。然后找个女医生看。说很严重。必须马上手术。然后自己脑子一蒙,直接签字一个人做手术了。灌肠的是男的,做手术的是男的。全被看光了。挨了一刀,花了一万多。过了一两个月才好。什么剪肉芽啊,换药啊,扩肛啊,痛苦死了。后来一直便秘一年左右,年底,直接去人民医院,那医生看了下说里面一圈痔疮。。。。。
  • 766320766: 举报  2018-12-03 22:40:10  评论

现在痔疮咋样了?
  • yinxi28: 举报  2018-12-04 08:14:00  评论

评论 766320766 :然后开药把憋了一星期粑粑拉出来,说要照肠镜的,因为预约后要到年底没照了。然后修养了一年,生活方式改了,没上班天天睡得早,不熬夜了,婆婆不在,没天天吃咸菜了,基本是蔬菜,经常拿红薯当早餐。现在基本不会便秘了。痔疮没感觉。还有慢性咽炎也不发作了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户6865013817 时间:2018-12-03 22:38:10
  这个随个人,如果尴尬,果断换人。小病检查有很多选择,大病就不好说了,做多了的医生绝对更熟练更有把握。
作者:t6520liaokuao 时间:2018-12-03 22:47:32
  正常的,医生什么都见过。
作者:t6520liaokuao 时间:2018-12-03 22:47:50
  他们都是受过专业训练,心里素质都过硬呀。
作者:ysyyyt713 时间:2018-12-03 23:02:49
  没事,男医生有时候医术更好呢。实在接受不了就换一个啰。
作者:一个人的故事r 时间:2018-12-03 23:09:43
  还好吧
作者:小酸酸的小咸咸 时间:2018-12-03 23:19:08
  自己没有遇见过 ,但是听朋友他们说起过这事儿
作者:尿湿了昨天 时间:2018-12-03 23:44:50
  听说过 。但是医生貌似没有什么吧。。
作者:尿湿了昨天 时间:2018-12-03 23:45:24
  医生什么没见过嘛。。哈哈
作者:齐天大圣之行者 时间:2018-12-04 00:34:04
  男人干这些,真jb恶心,我有洁癖。
我要评论
作者:流水琴弦 时间:2018-12-04 02:48:20
  我本科就在产科实习,不是外校读研,差点被留下。看多了真的没感觉了,略有洁癖的我第二周开始就戴口罩,一天闲下来就洗手。有一次是一患者老公赔产检,还说。这小大夫还不好意思了,你就看呗,有啥不好意思的。。。
我要评论
作者:不老的狼 时间:2018-12-04 08:01:29
  你就看呗,有啥不好意思的。。。
作者:悠悠长空2016 时间:2018-12-04 08:43:27
  越是大医院,越是有名的医院,妇产科的男医生就越多。在国外,妇产科的男医生就更多了。在妇产科的时候遇到男医生就泰然处之吧。
作者:悠悠长空2016 时间:2018-12-04 08:49:44
  同样的,在泌尿科,有大量的男病人,有年轻的女护士对他们进行护理,这种情况下,双方都感到尴尬的话,病就没有办法治疗了。
作者:1丑2016 时间:2018-12-04 09:04:39
  有啥不好意思的?古代的名医不都是男的
作者:rongmaliren 时间:2018-12-04 10:02:27
  去年我去做乳房纤维瘤摘除手术。刚到乳腺科住院部时,就同接待的护士说,希望一女医生负责我,护士很淡定说:“我科没有女医生,都是男医生。”后来负责我的是一个年轻的帅哥医生,检查、确定手术方案,科主任审核手术方案、手术实施、术后换药拆线,都是男医生。开始,我也尴尬得不行,后来也就习惯了。
作者:lily853240 时间:2018-12-04 10:07:51
  遇到过,还是做B超,真心很尴尬
作者:顺顺鸡犬 时间:2018-12-04 10:26:51
  遇到过,还是自己同学,继续
  • godlucy: 举报  2018-12-04 10:34:02  评论

还是你皮,哈哈,你是不是做包皮切割碰到你的女同学
我要评论
作者:2018晨曦微露 时间:2018-12-04 10:35:36
  碰到过,特别特别尴尬
作者:心随我顾 时间:2018-12-04 10:44:04
  没觉得有啥不方便地,老婆接生的医生就是男的,一个男的加三个护士,我相信医者仁心!
作者:bobkent 时间:2018-12-04 14:38:36
  都说在医生眼里无所谓 不过做为一个男人 我要是学医 绝对不会去学妇科 有的是可学的科目 还有记得新闻报道的 一个男去学催乳 用手揉的那种 我是觉得这就是变态
作者:chrishgf 时间:2018-12-04 18:55:16
  不方便
作者:u_111582497 时间:2018-12-04 19:57:51
  生了两个宝宝,都是男医生接生的,不得不说,男医生比部分女医生态度要好的多!
作者:呆呆彭 时间:2018-12-04 22:52:06
  该怎么就怎么。科学面对
作者:闪电黑马2025 时间:2018-12-05 10:19:45
  楼主收了大笔礼金吧,以为自己的很值钱很神秘,其实不过是
作者:zlc0012018 时间:2018-12-05 10:37:04
  很正常啊,就是一个职业
作者:如露亦_如电 时间:2018-12-05 15:44:39
  我好友,生娃时有男医生接生,刚开始觉得很尴尬,后来阵痛厉害了,什么都不顾了.
作者:天涯里的百合 时间:2018-12-05 20:33:51
  唉,好尴尬
作者:正义钦差 时间:2018-12-05 21:58:53
  个人认为,选择妇科类的男的医生,基本上都是心里有点变态的,尤其是在选择的那一刻心里肯定不干净。只是工作之后发现不像日本电影里演的那样,所以有些男的妇科医生脾气就不好了。
作者:江山美人一起煮 时间:2018-12-06 10:33:46
  哟没有什么行为
作者:黛黛_db 时间:2018-12-06 12:15:29
  我生孩子的时候还是男医生呢,这是我之前想都不敢想的事。
  大晚上要生了,去了医院是男医生值班,虽然有助产士,可是医生也在产房里。不过当时已经没有什么心情害羞了,疼得要死,眼里早已没有男女性别了。
作者:让人生气 时间:2018-12-06 16:07:58
  没有碰到过,比较少
作者:ty_渔夫675 时间:2018-12-06 18:10:30
  在医生眼里你不过是一堆肉而已,他们才不会想的这么多
作者:曹鹏鹏2018 时间:2018-12-06 19:06:55
  只听说过没见过呢
作者:小蓓篓 时间:2018-12-18 09:00:49
  听说进了产房
  那叫一个人间炼狱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规