敲起锣打起鼓广而告之,在海南公安部举报扫黑除恶专线被更改了,详情请看

楼主:被黑老大盯梢 时间:2018-12-04 15:07:57 点击:138 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这段时间我在海口几次拨打公安部涉黑涉恶举报电话:010-12389,每次的结果都如下:
  1、 海南电信固定电话拨打,提示如下:
  “您好,这里是公安机关12389专用举报电话,向海南省公安厅反映公安机关和民警违法违纪问题,请按1,向海口市公安局反映公安机关和民警违法违纪问题,请按2,向儋州市公安局反映公安机关和民警违法违纪问题,请按3,向三亚市公安局反映公安机关和民警违法违纪问题请按4,如向其他公安机关举报,请直播当地电话区号,以#号键结束,向公安部举报涉黑涉恶违法犯罪线索,请拨010,并以#号键结束,重复收听请按9,”于是,我拨了010,接着语音提示:“向北京市公安局反映公安机关和民警违法违纪问题,请按1,向公安部反映公安机关和民警违法违纪问题请按2,如向其他公安机关举报请直拨当地电话区号,以#号键结束。”
  2、 海南电信手机拨打,提示如下:
  “您好,这里是公安机关12389专用举报电话,向公安部反映公安机关和民警违法违纪问题请按1,如向其他公安机关举报请直拨当地电话区号,以#号键结束。”向公安部举报涉黑涉恶违法犯罪线索,请拨010,并以#号键结束,重复收听请按9,”于是,我拨了010,语音提示:“向北京市公安局反映公安机关和民警违法违纪问题,请按1,向公安部反映公安机关和民警违法违纪问题请按2,如向其他公安机关举报请直拨当地电话区号,以#号键结束。”
  3、海南移动手机拨打,提示如下:
  您好,您拨打的号码是空号,请核对后再拨。(10月13日又试了一下,拨了就断了。)
  扫黑除恶的斗争正在全国如火如荼的进行,公安部的一个举报电话,多么具有权威的电话,会是3个结果吗?会是这样的逻辑关系吗?会如此不严谨吗 ?我不相信。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
楼主被黑老大盯梢 时间:2018-12-04 15:08:22
  我可以十分肯定的说公安部的举报电话被海南的通讯运营商内部技术人员给更改了。
楼主被黑老大盯梢 时间:2018-12-04 15:08:49
  当然了他们也是受人指使。
楼主被黑老大盯梢 时间:2018-12-04 15:08:52
  这种行为不仅仅是对公安部的挑战,更是对一个国家的挑战。胆子太大了!!!
楼主被黑老大盯梢 时间:2018-12-04 15:17:23
  我是9月份发现这个问题的,这几天我又把这个电话照拨了一下,都是一样结果。我都做了录音。
作者:风油精和红花油 时间:2018-12-05 11:54:43
  楼主不会打电话吗?010是区号,提示语音后面你要么拨1要么拨2,你拨010当然不对。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规