燃爆12月!这个冬日的海南,有这些经典文艺精彩相伴!

楼主:yeachy 时间:2018-12-04 15:20:30 点击:222 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

12月的海南,简直要“燃到爆炸”。

许多大型活动、经典剧目即将上演,

内容精彩纷呈,不容错过!

小伙伴们,从此刻起,莫负时光,

抓住2018年的尾巴,赶快嗨起来吧!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:5张 | 更多 |
楼主yeachy 时间:2018-12-04 15:33:26

【你想要的海南岛国际电影节活动日程在这!还有门票等着你】

海南岛也要有自己的国际电影节了!

首届海南岛国际电影节将于2018年12月9日-16日在海南省三亚市举行。

电影节将突出“全年展映、全岛放映、全民观影、全产业链”的发展新模式,

打造国际性、学术性、群众性的永不落幕的国际电影节。

届时“大牌”齐聚,伊莎贝尔·于佩尔、伊莎贝尔·阿佳妮等国际影人将出席本届电影节。

想知道目前出席电影节已知的电影人吗?

想知道各项活动的时间、地点?

都给你整理好啦!快来围观!

时间:2018年12月9日—16日
  地点:海南省三亚市
  详情:更多详情请戳这里
楼主yeachy 时间:2018-12-04 15:38:05

【久石让+宫崎骏 一场动漫视听系列主题音乐会将于22日海口奏响】

每个小孩子的成长、每个大人的记忆里

都应该有一部宫崎骏的影片

神奇的是,你不仅仅能通过眼睛记住他

好像全部感官都能被一部动画片吸引

每长大一岁看都会有全新的感觉

久石让——电影配乐大师,被誉为“东方威廉姆斯”

宫崎骏——动画电影导演,迪斯尼称其为“动画界的黑泽明”

当久石让遇上宫崎骏

一部部经典动漫随之诞生

一首首音乐传奇划过心际

宫崎骏 久石让

与那些年,陪伴过我们的动漫经典再相聚

时间:2018年12月22日,晚8点
  地点:海口市日月广场2号星悦广场B1层 华人国际剧院
楼主yeachy 时间:2018-12-04 15:44:23

【送给孩子们的这份圣诞节惊喜大礼,圣诞袜可装不下】

圣诞节赶上非周末

想带孩子出门过节

却又怕玩得太累影响第二天上学

绞尽脑汁不知如何是好?

看这里!

乘着圣诞老公公的驯鹿雪橇,为孩子们送好礼来啦!

既能欣赏到精彩的表演,又能体验到震撼的童话情景

更重要的是,寓教于乐

这是一个能让孩子收获成长的舞台

这个圣诞节,带孩子们看《睡美人之降龙勇士》

走进童话,收获成长

时间:2018年12月25日,晚8点
  地点:海口市日月广场2号星悦广场B1层华人国际剧院
作者:1010101010101OK 时间:2018-12-08 20:21:03
  破烂,内地县城都不想要的东西
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规