婚纱照

楼主:落日碎片 时间:2018-12-04 23:41:52 点击:149 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本来奔着金夫人的名声去拍的婚纱照,谁知道进去才知道拍了之后才后悔莫及。不知道其他朋友有没有过这样的经历。
  主要原因1、服务态度太差,说真的我严重怀疑里面的工作人员有没有经过礼貌培训,连稍等、问好、倒水之类的都不会,连陪同朋友都说服务太差。经过了解大部分是实习生,还有刚刚工作的年轻人,有经验没有几个。2、化妆师服装师水平有限,说真的这个装画的真是还不如不画。3、摄影师水平有限,不专业,只会发出指令不会引导客户,太过流水作业,不按实际情况拍摄,比如说我的脸型不适合拍侧面,但是老是让我拍侧面,笑的也不好看,但是每张照片都要笑。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:金夫人海口站 时间:2018-12-07 18:01:25
  我们会一直等待您的回复
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规