涨工资啦!12月起海南最低工资标准提高了240元!你涨了吗?

楼主:dlwqangel 时间:2018-12-06 15:23:11 点击:1194 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据海南省人力资源和社会保障厅获消息,根据《海南省最低工资规定》,结合海南经济发展情况、职工平均工资、城镇居民消费价格指数和就业状况,为解决因物价上涨等因素带来的民生问题,经省政府同意,决定从12月1日起,将现行最低工资标准提高240元。

一类地区

海口市、三亚市、洋浦经济开发区三地,调整后月最低工资标准1670元,小时最低工资标准15.3元;

二类地区

月最低工资标准1570元,小时最低工资标准14.4元,适用于儋州市、琼海市、三沙市;

三类地区

月最低工资标准1520元,小时最低工资标准14元,适用于文昌市、万宁市、东方市、五指山市、乐东县、澄迈县、临高县、定安县、屯昌县、陵水县、昌江县、保亭县、琼中县、白沙县。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:3张 | 更多 |
楼主dlwqangel 时间:2018-12-06 15:35:05
  全国各地区最低工资标准

你现在一个月工资多少钱?
作者:窗外虎 时间:2018-12-07 10:19:59
  之前 海南最低工资 全国倒数第一 被媒体爆出来 省领导觉得没面子 赶紧 上调
作者:yezifeng123 时间:2018-12-07 13:36:34
  这种没啥意义,一般人拿的也不是这个最低标准,所以跟大众关系不大
我要评论
作者:荔枝沟一枝花 时间:2018-12-07 15:09:54
  涨了……按海南的物价应该涨多一些
作者:度Ot 时间:2018-12-07 22:58:19
  重庆调整300
作者:风油精和红花油 时间:2018-12-08 13:03:28
  主动涨工资你想多了,天涯不是有个十年不涨工资的帖子吗?
作者:1010101010101OK 时间:2018-12-08 20:13:56
  本来海南可以慢慢发展的,破烂点也没关系,但是还来些垃圾东北佬,这下好,破烂地方加破烂人,绝配,什么都发展不起来了
作者:ty_135810425 时间:2018-12-09 12:13:08
  关山飞渡头上的青草还会涨吗?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规