自媒体短视频上热门技巧

楼主:刘哥自媒体 时间:2018-10-22 22:14:57 点击:282 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们都知道现在短视频的热度一直非常的高,也是用户都非常喜欢的,为什么短视频能让这么多人喜欢,这就说明,这个短视频就是用户的一个痛点,能抓住人的需求,推送优质的内容,让用户在认可这个短视频平台,今天我就给大家介绍一下,当前热度和流量比较大的几个短视频平台。
  1.抖音
  抖音是目前热度和用户活跃度最高的短视频平台,每天活跃用户在1亿左右,该平台目前可以发15秒的视频。
  2.快手
  快手作为一个短视频平台也时热度和粉丝活跃度比较高的,据说目前注册用户超过7亿人。平台可以发视频,也可以进行直播。
  3.美拍
  美拍也是一款短视频平台,上面活跃用户多为女性。
  4.秒拍
  秒拍这个是可以拍摄10秒的短视频,这个主要对接微博,好多明星和美女都在使用秒拍。

  以上四个平台各有各的优势,目前占据大流量市场的短视频还是,抖音和快手。在这几个平台上热门我们必须坚持原创,多观察热门的视频有哪些,这些就是用户的喜爱点,按照他们的视频去模仿,这样才是上热门的小技巧,最关键的我们的有执行力,坚持才能有结果,别拍几个视频没热门我们就放弃了,这样你是做不好的,每个行业都讲究二八定律,我们只有多多的学习和总结才能成功的。

  文章首发于公众号 刘哥日记 ,未经同意禁止转载。

打赏

249 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:feimanqian 时间:2018-11-24 16:58:31
  楼主说的很对
作者:坐在桌上唱过火 时间:2019-03-20 20:27:45
  找自媒体流量合作:wxdnr666
作者:那辛酸回忆fe 时间:2019-03-28 12:11:56
  对父母要知恩感恩报恩。
楼主刘哥自媒体 时间:2019-04-08 11:07:17
  @feimanqian 2018-11-24 16:58:31
  楼主说的很对
  -----------------------------
  感谢支持你们。
作者:复印件研究 时间:2019-04-19 18:46:10
  不会吧?还有这种事
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规