文化产业征稿函(转载)

楼主:海南鑫尚 时间:2019-03-27 11:23:35 点击:91 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《文化产业》杂志征稿函

  《文化产业》杂志由国家新闻出版总署批准,山西出版传媒集团主管;山西三晋报刊传媒集团主办。国内刊号:CN14-1347/G2;国际刊号:ISSN1674-3520;邮发代号:22-58。本刊始终坚持“感受文化,创造财富”的办刊宗旨,秉承“用财经理性融合文化感性”的办刊理念,整合各方资源为文化产业发展服务。
  【收录情况】
  中国知网全文收录期刊;维普网全文收录期刊。
  【栏目设置】
  民俗文化、乡村文化建设、特色旅游、非遗文化、文化馆、博物馆、新闻出版、媒体动漫、文化旅游、文化会展、文化创意
  【稿件要求】
  1.文稿:来稿应反映文化产业领域的最新发展与水平,论点明确、论据充分、数据可靠、题文相符、条理清晰、文字简明,具有一定的科学性、实用性、可读性;为保障学术性,文章不少于三版为宜,最低不少于两版(两版2700~3000字符)。
  2.论文书写格式要求:必须写明作者姓名、工作单位、邮编、电话,论文题目、摘要、关键词、正文;多位作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,收到录用通知后不再改动。
  3.题名:力求简明、醒目、反映文章的主题,中文文题一般不超过20个汉字。
  4.作者:作者姓名在文题下按顺序排列;作者姓名后必须写明作者工作单位、省市及邮政编码,不可遗漏。
  5.摘要:字数控制在110字符以内。
  6.关键词:关键词一般为2-5个,应该在摘要下标引,以便读者索引。
  7.参考文献:将参考文献按正文中出现的先后顺序排列编号,并用方括号标注在正文引用的右上角。
  8.著作权相关事宜:来稿需保证文章版权的独立性,严禁剽窃、抄袭行为,文责自负,本刊保留以法律途径追究相关作者责任的权利(请作者自附稿件查重检测报告,由本出版社检索重复率需另付50元检测费用)。本刊可对来稿作文字适当修改、删减。
  9.本刊来稿必复,自稿件发出之日起10日内发给作者稿件处理通知,凡投稿超过10个工作日未接到本刊任何通知的作者,请及时与本刊联系,切勿一稿多投。



  《文化产业》编辑部
  
  

打赏

197 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:高永志 时间:2019-04-09 11:49:17
  路过!!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规