独家!欧雷告诉你青岛中学别样的教学探索(转载)

楼主:yufengzuoban 时间:2019-03-29 18:31:46 点击:39 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  北京欧雷新宇动画科技有限公司成立于2007年,是国内优质VR虚拟现实、影视动漫制作整体解决方案供应商。致力于国内VR、影视、动漫、游戏等产业软硬件产品研发、生产、服务。以雄厚的技术实力为数字媒体艺术教育行业提供实训室设备、咨询、方案设计及实施服务。

  学校概述:

  在青岛,有这样一所学校,为探索中国非营利K-12教育模式而诞生,以“非常理想、特别现实”为办学理念,始终“把孩子放在心上”。

  

  独有的学制,学前1年、小学5年、初中3年、高中4年;特有的混合制办学模式,发挥政府和社会各方优势;独特的课程体系,打破固有学科壁垒。

  需求特点:

  青岛中学校园环境
  

  青岛中学着重强调教学资源的规范性和丰富性,实现学生的自主性和个性化发展,从艺术角度看,像动漫设计教室、影视创作基地等课程都有开设。

  青岛中学校园环境
  

  这样的课程体系更符合时代的要求,有利于创新型人才的培养,因此携手欧雷共同建设定格动画实训室,同时引进一批高精尖定格动画设备,将为学生提供多元化课程,因材施教,满足不同孩子的不同需求,同时也得到了国家的大力支持。

  解决方案:

  经过北京欧雷售前部门的梳理和提炼,北京欧雷以成熟的定格动画实训室解决方案为框架,引入目前主流定格动画设备,让学生能够快速了解项目实施流程及制作设计中的注意事项。

  使学生明白在学什么、怎么学,知晓定格动画知识在哪用、如何用,为各个学习阶段提供了优质的设备,帮助学生快速成长。欧雷定格动画实训室主要设备包括定格动画六轴轨道、DragonFrame定格动画制作软件等。

  定格动画实训室应用效果:

  定格动画六轴轨道镜头拍摄测试
  

  定格动画六轴轨道镜头拍摄测试
  

  欧雷电动线拍仪测试
  

  欧雷定格动画实训室效果图
  

  欧雷定格动画实训室一角
  

  校长说:办一所不完美的学校,教一群有缺点的学生。呵护每一个孩子的心灵,这是教育的基本原则,也青岛中学必须守住的底线。最后欧雷认为,其实一所学校好不好,不只是看外界对它的评价,而是要听听孩子自己的心声,要看它提供的东西是不是自己的孩子最需要的。

打赏

170 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规